スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、大丈夫です。
了解しました わざわざありがとうございました ログインした状態で作り直して 入れば良いのですね 何かとありがとうございました 色々と勉強になりました。本当に ありがとうございます
私も大丈夫です カギと最初のしずく行きます(休みでなければ) 氷なしでナン2つにしましょうか
それは良いかもですね
氷なし なん二つで行きましょう 23時25分頃にまた立ち上げ ますね 最初のしずくお願いします
ありがとうございます 立ち上げお願いします 最初のしずく、私行きます
ひらりさん 宜しくお願いします
休みの時は、私が雫行きます。 ではよろしくです。
ルルーシュさん 宜しくお願いします
皆さん お連れ様でした 結構難しいですね 少し防具を強くしないと 倒せないかも出しね 悔しいです まだカギありますので 後日にしましょう
誤字ありました すみません
そうですね 私の守備力足りないので、またの機会で おつかれさまでした
最後、ミスしました。申し訳無いです。 ミスなかったらうまく討伐できたかもです。 食べ物 クリスマスケーキ使えると思いました。
クラマさん 続けてカギ出していただき、ありがとです ルルーシュさん ナン×2作戦よかったですね エンデ上が推奨装備というの頷けます
タキシード仮面!
そうでした クリスマスケーキは、両方底上げできるので ドンピシャですね
最後のタップミスは、大勢に影響なかったと思いますよ 私もいつもやらかしてしまうので、 こちらこそ申し訳ないです
野良の方が、使ってたので試しにと けっこういい感じで、あったと思いしました。
お連れ様です ひらりさん ルルーシュさん 今日もありがとうございました 楽しかったです 夜遅くまで付き合い頂きありがとう ございました カギやしずくは気にしないで 下さいまし 魔王級様ですので また明日お時間会いましたら 遊んで下さいまし
いえいえとんでもない こちらこそありがとうございます。 助かりました
また 会いましたら ↓ 合いましたら すみません
お二方 ありがとうございました バラン初討伐できましたので 気持ちよく眠れそうです また明日よろしくです サイコーでした
仕事じゃないので、あまり気にしないようにしましょう 今日もありがとうです
いつもカギ出してもらってくださいありがとうございます 明日、授業参観がありまして 14時30分以降であれば参加できます。 時間が会えばお願いします。
なかなかに やすみがあると 辛いですね クリスマスケーキ ありがとうございました 良いですね こちらアクブレいつも すみません 今度はドラゴン斬り 2つ積もうかなと思います
ありがとうございます |ω・)و ̑̑༉
了解しました また覗いてみますので 明日も宜しくお願いします バラン討伐ありがとうございました
本当にですね バラン討伐出来て良かったです 今日もありがとうございました
ドラ2良さそうですね。
こちらこそ マスタードラゴンの参加 ありがとうございます。 また明日来ます。 お疲れ様でした。
ドラ2 で行きます ルルーシュさん お連れ様です
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 昨日は楽しかったぁ~ 助っ人を待つ時間もドキドキでいいですね バトマスの弱い人が出ていかないのには困りましたが 今日、15時くらいには戻れると思いますので 後ほどです
ひらりさん おはよーございます お寝ぼーです(笑) いつもありがとうございます ルルーシュさんも14時30分以降と 言ってましたので15時30分位に 都合会いましたら 宜しくお願いします(☆∀☆)
お疲れ様です クラマさんひらりさん 魔王討伐久しぶりで、テンション上がりました 楽しかったです 14時位にまた来ます。
15時頃来ます。
私はあと10分後くらいで 家に着いてゆっくりして ます
私も、家でゆっくりしてます。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 家帰ってきました 私用済ませて、15時30分に戻ります
わかりました 15時30分位にまた来ます
ひらりさん お疲れ様です 15時30分頃 了解しました
ルルーシュさん お連れ様です 15時30分まで周回してまふ╭( ・ㅂ・)و グッ !
|ω・)
到着しました。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 今日の関東地方、雨が降ったりやんだりで じめじめしてます 梅雨到来で、ゲームシーズン到来ですね (もともとゲームばっかりしてますが)
九州地方もゲリラ波の☔です。 今は落ち着いてますけど 私も、星ドラばっかりやってます。
ルルーシュさん お連れ様です 待ってました|ω・)و ̑̑༉
私の所は雨は降っていませんが ムシムシしてます 青梅市ですが 暑いですね 私もゲームばっかり(笑)
すいません 少し遅れました。
皆さん 何か討伐したいのありますか 私はデスピサロあたりをしたい です
私 時間ありましたので 気にしないで下さいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです このスレッド見つけていただけるといいんですが