スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングさん話変わりますがバーン行きたいです! 今すぐじゃないですが
立ち回り渋いですよー(-_-;) まずいっぱつではきついですねー 魔剣、魔爪持ちの方といったほうがぶなんかと… 野良で探すのも大変ですけど
ダーマかゾーマでお願いしますm(_ _)m
魔剣持ってます! ゾーマ行きましょう!
すげ〜٩(^‿^)۶ じゃゾーマ私からたてますね
3分程お待ちください。
すみません。鍵なかったです(T ^ T)
キングさんありがとうございます😊
こちらこそですm(_ _)m また、あしたから忙しくなりそうですが タイミングが合えばよろしくです(*⁰▿⁰*)
いえいえ、自分も中々来れてなかったので… 魔剣完凸したらバーンお願いしますね😁
きんぐさん、たすけてさん、こんばんは^ ^ お元気そうでよかったです♡ お暇な時にまた遊んでください^ ^
久しぶりにみんな居る🐼 なんか行きますか?
皆さんこんばんは! お久しぶりです!
鍵さん、こんばんは^ ^
たすけてさんもこんばんは^ ^
セーネちゃんデスピサロはどーなったの?😄 今となっては野良でも余裕ありそうだけど🎶
まだ行ってないです^ ^
動画は見ました笑笑
殺っちゃいます?😊
今度、行ってください♡
えー、そんな簡単じゃないですよね?笑笑
確かに楽勝では無いでしょうね でも最近のに比べたらHP低いし「勝つだけなら」全然大丈夫かと 昔結構回ったんで一応ノーデス一回やってます あと盾1つで完凸三枚目ですw
すごいですね。流石です 是非攻略をご教授ください♡ 私、今日はマスドラ連戦連敗で落ち込んでます笑 ゲストでなんですけど。簡単って言われてるせいかやっぱり石を持って来ない人が多いです。葉っぱで生き返らせてもHP足りないのでまた棺桶の連続でした💧 そういうわけで気力が残ってないのでこれからお風呂に入って寝ます💤 明日もしお時間合えばよろしくお願いします♡
因みに21時頃には帰宅予定です^ ^ またここをのぞきにきますね。
明日はみんなストーリーガンガン進めるんじゃないかな~~⁉ ま都合付けば行こうね🎵(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
石無し多いよね~ マスタードラゴン1回殺ったらお腹いっぱい( ゚∀゚) 盾凸狙いかな?
こんばんはー。 メンテ中ですね💧
めんて、メンテ(¬_¬) はつくりさんスリーセブン!!!(*⁰▿⁰*)
きんぐさん、こんばんは^ ^ 本当だー♡気がつかなかったです(╹◡╹) 私、まもマス育ったら色々行きたいです まだまだですけどー。
いつになることやら…ƪ(˘⌣˘)ʃ 気長に待ちます٩(^‿^)۶ 皆んなストーリーでスタミナ枯渇で フレポ無理そうですね!
私、スタミナ余ってますよー。
気長に待っててください。 弓があるのに笑 まもマスが育ってなくて宝の持ち腐れなんです
🐼
何処か行きますかー?
鍵さん^ ^ デスピサロは賢者4人ですか?
何故に??? 今、スタミナ24です! ダーマでレベルあげでもしますか?
そうですね 最後サクッといきたいですね
ダーマいけますよ^ ^ また波動ヘマしますけど。 スタミナは大丈夫です^ ^
50分頃建てますね。 5分ほど待ってどなたもいらっしゃらなかったら また明日にします^ ^
今見たよ!
鍵さん🔑 明日またよろしくお願いします♡
きんぐさん、ありがとうございました😊 盾、お揃いでしたねー♡
次はデスピサロです。 よろしくお願いします^ ^
はつくりさんありがとうございました(^_^)v 2戦目まさかの3人衣装被り^ - ^ また、遊んでくださいm(_ _)m おやすみなさいです
いつでも揃えてみせます(^_^)v ありがとうです
こんにちは😃 今夜もしデスピサロ行けるとしてー。 ご相談です。 ルビロ着てルビ杖にジバリーナ2積みベホマラー、フバーハはどうですか? スクルト欲しいなら天使にベホマラー、フバーハ、ジバリーナ2積みの方がいいでしょうか? マホカンタ中対策にドラゴラム積んだ方がいいですか? 私、ドラロもメタロも無凸なのでメラゾーマ、イオナズンの火力上げは出来ません💧 ご教授ください♡よろしくお願いします^ ^
もしジバリーナ2積みが良さそうなら強化しようかと^ ^
いいですね🎵 山びこのルビス下履いても良さそう 私はサポーター寄りで行きます
ありがとうございます😊 ジバリーナ強化しました♫ 是非是非クリア出来るまでよろしくお願いします♡
ただルビス鎧着た方がいいかもしれませんね 休み攻撃結構してくるので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)