スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK♣
ありがとうございます😊 30分くらいに建てますのでお願いします^ ^
了解ですm(_ _)m
セーネちゃん集まらない時は1111がスムーズかも…
そうですね。 次はそうします💧 パークリ逃しちゃったし笑 ありがとうございます😊
よくわからんうちに終わった(*⁰▿⁰*) パークリではないよね?
ごり押しすればよかった ゴメンw
そうなんですよー。ノーデスを逃しました(╹◡╹)
いえいえ、気になさらないで下さい。 ゲストの方の耐性が足りないかなーと思ったのですけれど^ ^
何処か行きますかー?
待っててもいい人今こなそうなんで よかったかと…
はい。ジェムは貰えたのでよかったです。
ドレアム?ムドー?
ムドー行きます?
はぐ杖大活躍
スキルはベホマラー2刺しかピオリムかどちらがいいでしょう?
私は1回クリアしたきりやってない😂 正直私入れるなら野良から厳選した方がマシかなというレベルw
難しい(¬_¬) たすけてさんいないからベホマラーかなぁ? 私、海賊グリムチしか参加できませんm(_ _)m そうなるとはつくりさんがアタッカーだしなぁ…
ムドーはなかなか難しそうですね。 私、よく見たらムドークリアしたことありました。 シドーがまだでした。 ドレアムもアクアロ複数ないと無理な感じですかねー? 動画見ましたけど、とにかくひたすらマホトーンしてガンガン攻めるみたいな。 鍵さんはクリアされてるんですよねー?
ドレアムは運もありますからねぇ それも1回やったきり・・・w
行ってみますー?
ガチで勝ち狙うなら野良から厳選した方がいいです♡
そうなんですねー。 かなり運に左右されるみたいですね。 もう少し鍵は温めておきます♡ そのうち行けるかもですし^ ^
いい装備あればよっしゃやろうぜってなるんだけどね ムカキンなもんでゴメンw
あとはデスピサロとかでしょうか? 行ったことないですけど^ ^
フレポでも行きますか?
行きまーす^ ^
輝石かな( ≧∀≦)ノ
30階が早くたまりますかねー。 楽しいし^ ^ 建てますねー。
あー、輝石でもいいですよ。 職業は?
海賊で 二回行きます
了解です♡
お疲れ様でした(╹◡╹)♡
デスピサロくらいなら大丈夫かと思います笑
今日もフレポありがとうございました😊 ラデュラゲ、ノーデス狙いでまたお願いします♡ おやすみなさい😴
本当ですか? 是非一緒に行ってください。
因みにミルドラースもまだです笑笑
ミルドもまぁ大丈夫かも♡
勉強しておきます^ ^
こんばんはー。 遅くなっちゃいましたけどフレポ集めいきますかー?
行きますか~?🐱
何処にしますー? きんぐさんとたすけてさんはいらっしゃらないですかー?
輝石でもいいですよ🎵
ではそうしましょー^ ^ スパスタ建てますー
ありがとうございました😊
お疲れ様でした(╹◡╹)♡
セーネちゃん次ジェムだね( *´艸)
もうジェムですか😍 早いですねー、毎日フレポパワーですね。 今日はきんぐさんもたすけてさんも行けますようにー。
野良でミルドラース勝てません😭 バフかけが出来てないのにどんどんスキル撃つ人ばかりだったのですけれどー。
3戦連続負けです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)