スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラーは2、3回めでやっと倒しました💦
ギガスラ鍵推奨95?だったかな セーネちゃん合言葉1111でやってる? たまに覗いてごらん高難易度クエ貼ってあるから 私もそこでクリアしました あんま回ってないからスラ鍵無いw
そうなんですね、皆さんで行ける感じですか? まだ行ったことないのですけれど、、、
1111で30階勇車に何度か行っただけです。 ギガ貼ってる方いらしたので、鍵が落ちるんだと思って^ ^
時間置いてまた見るのだ ガチ勢多いから頼りになるよね たまに糞雑魚とか放置とかイカれたやつ混じってるけど笑
変身しない魔剣で行かれました?
すみません!いますか?
はい^ ^いますよー^ ^
もちろんです 他で行ってたらキックされてますね多分😱
ですよねー。 やっぱり変身しない(笑)魔剣の魔剣乱舞も強化しなくちゃですね💧
皆さんいますね!すみませんでしたかなり遅れました…
それは大丈夫です^ ^ ところで、きんぐさんがいらっしゃいません。
揃いましたか?
私、ハドラーお付き合いしていただきたいのですけれど^ ^どうでしょう? ここの攻略見ると武器とスキルを相談出来れば行けそうな気がするのですけれど。
あー、いらっしゃったのですね♡
ハドラーかぁ アレは一回クリアすればいいからほとんど忘れてるな メラ休み無効盾とかだったよね
今日じゃなくても大丈夫です^ ^ 鍵も2本しかないので、お時間ある時にちょっと行ってみたいなと思っただけなので^ ^
運が良ければ初見クリア出来そう
どこに行きましょうか?
修行道w
まさかの修行道w
鍵さん、行く必要ないじゃないですか笑 見習いさんもMAXですし☺️
どうせ無料分ですからね 毎日流すのももったいないし 行くなら行きますよー😆
行きますかー? 私、スタミナMAXなので塔も建てれます。 まだ超級入ったばかりですけれど。 フレポ集めましょうか。
私は行けますよ
日付かわるから私修行貼ります 急いで♡
鍵さんと2人かもですけど笑 私から建てますね^ ^ 塔超級です。 よろしくお願いします。
了解です
イッパイありがとう😊
鍵さん、フレポありがとうございました😊 皆さん、また明日です♡
もう寝るの? 付き合ってくれないかなぁ(╹◡╹)♡チラッチラッ
どこに行くんですか?
塔だけどいいかな🎶
はい♡
貼ります♡
最後スイマセン💦 今日はこの辺で お疲れ様♡
お疲れ様でした^ ^ ちゃんと勝ちましたからね笑 おやすみなさい😴
昨日は長々とありがとうね😊 疲れたでしょ〜 やっと踏破しました(╹◡╹)♡ 石集め再開しようかな あっギガスラ鍵GETしたよ🎶
大丈夫ですよ^ ^ 朝、ちょっと眠かったくらいです笑 ギガ鍵、凄いですね^ ^ 私はあれから全然回れてないので収穫は0です💧 塔もまだ終わってないー。
皆さん、こんばんは^ ^ やっと摩天楼終わりましたー。
こんばんわー ちゃちゃっとフレポ集めいきませんか?
行きまーす^ ^笑
ダーマでいいですか? ゾーマ?ギガ?
ダーマでいいです^ ^
私も建てれます^ ^
じゃ、ダーマで雫狙いです! 波動お願いしますm(_ _)m
さきたてて待っております
フレポ満タンまであと少し足りませんでしたねー
ギガでもいきます? 旬なやつ٩(^‿^)۶
お疲れです😎 どっか行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)