スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔剣乱舞使って来ましたー。 めちゃ楽しい♫
もう少しでスタミナ回復しますー。
ですよね(*⁰▿⁰*) さっき黒いスライムに使ったら無効で すいませんm(_ _)mして戻りました^ ^ また、何処かに行かれてしまわれたようです…
何処かに行きますか?
フレポ稼ぎと割り切って塔付き合って貰えます?(๑╹ω╹๑ )
行きますー!
みんな来るかな💦 とりあえず建てて30分からスタミナ無くなるまで行きます
たすけてさん待ち
すみません!!いますかぁ?
待ってますw
まさか自分待ちでした?
また行きます
きんぐさーん。
たすけてさんたててますよー 連チャンで!!
了解です!
お疲れです😎 なかなかフレポ貯まりが悪いですね💦
ありがとうございました^ ^ フレポ満タンなりませんでしたね^ ^
まだ時間ありますか?
鍵さんありがとうございました! 一度もひらめかなくてすいませんm(_ _)m 皆さん時間あるならアレたてますよ
修行道あった(╹◡╹)♡
スタミナあります
ありがとうございました!!
フレポ貯めましょう^ ^
フレポためてからのあれ!
4人分修行したら結構貯まりそうな...えっアレ行くの!?
では塔建てます。連チャンで^ ^
たすけてさん閃き記念!
私から貼ります
お疲れ様です ありがとうございました(╹◡╹)♡
また波動間違えて撃っちゃいました💧折角貯めてたのに。どうも触っちゃう。
皆さんありがとうございました^ ^ 鍵さん石使わせてすいませんm(_ _)m
私のせいー。・°°・(>_<)・°°・。
今日もありがとうございました😊 こんな出来損ないの私ですが、懲りずによろしくお願いします♡
いや石とかどうでもいいですよ(๑╹ω╹๑ ) 無くなったら補充死に行きますから🎶
お二人共、律儀なんで! わたしのときのダーマとゾーマは 石持ってこなくて大丈夫です👌 先に言うべきでしたすいませんm(_ _)m 今日も長々とどうもでした٩(^‿^)۶
保険で積むクセがついてしまった🤣
そう言ってもらえると助かります(*⁰▿⁰*) 今日、マスドラ魔王で石持ってきてないやからにあたり 一ゲージもけずらず解散でした(¬_¬) 勿論、吹雪で雫投げたあとのできごとでした(-_-;) ブラリ登録です! 以上愚痴終わりです!お休みなさいです
魔王に石なしとは、、、野良はこわいですね(~_~;)
ふーやっと超級です
石と雫は強い魔王への挑戦権だと思ってます 持ってないやつ持ってこないやつはやるなと言いたいですね🎶
最低限のマナーですね^ ^
こんばんはー! また22時ぐらいに来ますー!
こんばんは^ ^ 私も22時くらいに来まーす♫
誰もこない(¬_¬)
wwww🤣
遅くなりました。・°°・(>_<)・°°・。
なんかやるのー?
鍵さんこんばんは^ ^ 巨大兵器のギガ伝説鍵を手に入れようと奮闘しましたが、手に入りませんでした。
アレ意外にレアだよね 私はゲストで一発パークリしました(╹◡╹)♡
凄いですねー。 流石です♡ まだゲストで飛び入る自信がない💧 ハドラー行ったことありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)