スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旬なギガ、鍵持ってないです💧
私貼りましょうか😋
ほんとですか? ありがとうございます😊
よろしくお願いします パークリできなかったら次たてます(*⁰▿⁰*)
待ってます🐱
ありがとうございます😊
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ ミッションどうでした?もしスキルフィニッシュあったならスイマセンw
楽しかったー♫ありがとうございました😊 でもやっぱりミラクルボディで行けばよかったです^ ^
鍵さんありがとうございました! スキルフィニッシュありですよね(¬_¬)
充分です。私、天空剣でしたし💧 連れて行ってくださってありがとうございました♡
もし、魔王行くことが出来たら、それまでに変身しない魔剣の魔剣乱舞育てておきます^ ^
明日のフレポに回してくださいm(_ _)m 鍵だしますので! お二人共ありがとうございました٩(^‿^)۶
魔王攻略見たら、全く歯が立たない感じみたいなんですね(~_~;)
こちらこそ、ありがとうございました♡ お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤 鍵さん、鍵ありがとうございました🌟
無理でしょ(^○^)
誰かが攻略法確立してからの方が無難ですw
こんにちは😍 鍵さん、わかりました^ ^ かなり無理ゲーみたいですもんね💧 やっとギガ鍵🔑手に入れました^ ^ まあ、一本ですけれど笑 もし、行かれるようでしたら鍵出せまぁーす。 よかった(╹◡╹)
こんばんは^ ^ 今日はどなたもいらっしゃらない感じですねー😄 また来まーす♫ おやすみなさい🌙
こんばんわ(*⁰▿⁰*) フレポ!フレポ!!
きんぐさん^ ^ フレポ集め行きますー😍?
こんばんは〜!行きます!!
では手始めに笑 30階直通で建てますね。 今、私雑魚キャラなのでキャラ変しますので5分後くらいにお願いします♡
起きた!٩(^‿^)۶ たすけてさんもきた! お願いしますm(_ _)m
フレポたまらなかったので、ギガをまた建ててもいいですか?
棺桶申し訳ありません😋 スタミナ55ですけどどっか行きますか?
皆さんありがとうございました!今から自分が塔貼ります!
ギガ了解です
あら被ってますね。
ではお願いします♡
あれ? 私、建てますねー♫
次はたすけてさんですね
了解です〜
たすけてさん はつくりさんギガたててくれてます
初クリさんが貼ってましたね!
ありがとうございます😊 お疲れ様でした(╹◡╹)♡ なんか行きますか?
未クリアの弱い魔王とかは?
皆さんありがとうございました!
みんな寝たねw
今日もありがとうございました😊 鍵さん、魔王行きたいですけれど笑 また明日お願いします♡
了解 また明日♡
皆さまフレポありがとうございましたm(_ _)m 週末は魔王やりましょうね٩(^‿^)۶
30周年ダークドレアムを是非^ ^ 負けてもいいので一度行きたいです 鍵、出します(╹◡╹) よろしくお願いします♡ 鍵さんは今日は海水浴だったですか?^ ^ では皆さん、おやすみなさい⭐
こんばんわー もう少ししたらいけます(^_^)v また、覗きます!
こんばんは^ ^ これから帰宅なので、21時頃になりそうです
帰りましたー^ ^
ご苦労様です! 今の所まだ二人です(-_-;)
🐼
あのー、今更なんですけど笑 ラデュラゲお手伝いしてほしいです^ ^
??? ストーリーのやつ? 勉強してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみません^ ^ よろしくお願いします♡ 新ストーリー配信案内見て、マルチをクリアしたなかったことを思い出しまして、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)