スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん^ ^寝ちゃいましたかねー
鍵さん見当たりませんね(¬_¬)
いざとなればここでスタミナ持ち寄りしましょうw
でた!
居ますよ~~んww
忙しいんでしょうね。 今日は私だけ暇人^ ^笑
あ!鍵さん🗝^ ^
皆さん揃いましたか?
もう新イベの時間w
いまーす^ ^
なかなか揃いませんね(-_-;) 新イベ始まったことですし後日にしますか
わかりました( ´ ▽ ` )
もしマルチ出せる系なら募集しますか
そうですね。 では様子見て来ますー
行けそうですね 連貼りしますよ
きんぐさんもいらっしゃますかー?
待ってますw
お疲れ様でした ソロマルチ共通のやつっすよねコレ
ありがとうございました😊 マスドラとバラン頑張ります‼︎ おやすみなさい😴💤🌙
ありがとうございました! ソロでしか報酬ないですね(-_-;) 今週はマスドラ、バラン、ムドーでがんばります m(_ _)m
こんばんは〜^ ^ 相変わらず、予感➕休み輝石拾えません😭 皆さんは輝石終わりました?
はつくりさんこんばんゎ 無難なとこは集めたんで野良でももぴー集めに 入ったりしてますが、全然入れませんね(-_-;)
きんぐさん^ ^ マルチは殆ど入れませんね〜 摩天楼やってるのでしょうね
こんばんわ まったり塔登ってます そういえばキングさん...おめでとう㊗️😍
ありがとうございます٩(^‿^)۶ バレましたか(¬_¬)
さっき駆け上がってる時助っ人見えた(╹◡╹)♡
当登りもチケットのおかげで何もしなくても 登ってくれて暇すぎです(-_-;)
きんぐさん、おめでとうございます🎉 似合ってますよねー 私もマスドラ盾🛡にしよっ^ ^ 似合わないけど(¬_¬)
鍵さんこんばんは^ ^ 私、まだ上級の3階笑 スタミナがすぐなくなります ところで変身しない魔剣今回はやっぱりいいですかー? 赤玉に限りあるので魔剣乱舞を強化しようか迷ってます
どちらかというとはぐ剣に乱舞2積みしてる方が良さそうですね サクサク周回するならそっちです 弱点突けるのはいいけど呪文重いですw
打倒はつくりさんなんで╰(*´︶`*)╯♡ 皆んなでお揃いですなぁ〜
あー、そうなんですね はぐ剣ですかー笑 無凸なんですよねー笑 取り敢えず一つ乱舞抜き出してみようかなー
何本も持ってるなら全然アリだと思う 天空に刺して紫封印して運用もアリかなぁ
打倒って、どういうことですかー?笑 皆さんとお揃いにしてみました。 ルビス剣と合わないので見せ剣変えました笑
なるほどですね^ ^ 或いはゾンスレに積んでみようかな^_^ 今日は恐らくスタミナ不足で、ご一緒出来そうにないですよね 取り敢えずは、超級ボス建てれるようにそこまで頑張らなくちゃです。 先は長いですー
後で良ければ連貼りしますよ 塔と修行道w フレポ稼がないと😎
セーネ🆚クイーンのおしゃれ対決!٩(^‿^)۶ 魔剣乱舞気持ちいいですよ! いまいちでると、じぇ!ですけど^ - ^
こんばんはー! やっとホイミ、閃き出ましたぁ!!
それですね^ ^ フレポ大事です♡
おめでとうございます㊗️ 苦節1週間でございますね(*⁰▿⁰*)
笑 どう見てもクイーンさんの勝ちです😍
あらっ? 何気に4人揃ったりしてます?
ご謙遜をm(_ _)m
やりましたねー。 バランでホイミ炸裂しちゃいますね☺️
ありがとうございます!長かったぁ。
揃ってまた何処かに行かれましたね、多分笑
よくマルチ入れましたねー 私も諦めず予感休み拾ってこなきゃー💧
他ごとしながらずっと検索ですw
皆んな逃げ足が速い!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もう逃がしませんよ!( ̄^ ̄) 鍵さん〜たすけてさんが逃げてしまいます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)