スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からお風呂🛁^ ^ また来ますー マスドラ盾デカすぎて、やっぱりゲマ盾の方が可愛いです💓
こんばんは〜!
(///ω///)♪
上がりましたー╰(*´︶`*)╯♡
おうぉぉ4人揃った!
わーいわーい\(^^)/
なにからやりますか?(¬_¬)
何がいいでしょー スタミナはあります^^
あれ?(´⊙ω⊙`) 2人は書き込みだけかな?
きんぐさん、きんぐさん^ ^
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
無法者の登場ですよ! はつくりさん(*⁰▿⁰*)
送っちゃった笑笑 地図と今日のマスドラ報酬ジェムでダメ元で10連回して来ました^ ^ なんとなんとー。メタスラ杖出ちゃった^ ^ 明日からの新しいガチャに取っておこうかと思ったのですけれど回して良かったー。 ベホマラー作れます どうしましょ。
またまた神降臨ですね(*⁰▿⁰*)
はぐメタにベホマラー2積みでバラン行けますかね?
やべぇーっす! リアル事故らないように!!
安定感ハンパなさそう 雫要らんかもw グリムチも幅広がるしイイね
ガチャで運を使って私生活がー笑 ではベホマラー作って来ます。 緑強化玉は余ってるのですぐ作れます^ ^
たすけてさんのと合わせると3つですもんね^ ^
いやマジ引き強いです! はつくりさん!! はぐメタ杖最強ですね、選択肢もたくさんあるし!
すいません!輝石野良に集中してましたw 初クリさんすげ〜!!
たすけてさん、いらっしゃらないですかね??
セーネちゃんアクウォもつんで私はまほせんでセーネちゃんにピオラ入れる係😎
あっきた! たすけてさんマスドラ終わりました?
ベホマラー完成です^ ^ 上手く使いこなせるか不安ですけど、雫使う感じで連呪でいけばいいですよね?
バランからいってみますか?
補助Bはベホイミでいいですか?
マスドラ終わってません(T ^ T) 閃き?出なくて… そっちに集中してます!
完全補助賢者の完成ですね!
私、閃き輝石にするとデイン耐性が下がるので今日もバラン輝石でいきます。デイン耐性の上って何があるのでしょうね。
私、閃き輝石にするとデイン耐性が下がるので今日もバラン輝石でいきます。デイン耐性の上って何があるのでしょうね。
私も今日からでお二人に手伝ってもらってました(*⁰▿⁰*)
了解です^ ^
バランのよろい、ドレアムだったかな?
バランのよろいですかー。もうありませんね笑 ルビス上じゃなくて黄金竜上でも行けるかな また寝まくっちゃうかな
ローレシアが弱でありますよ♪
ミラクルですか? あれってどんな攻撃も回復はいるんです?
出なすぎて二次転生カンストするとこでした😱
1以上貰えばなんでもですね 硬くて0だとダメですw
すげ〜伝説までなら無敵ですね(*⁰▿⁰*)
リベンジいきましょう!
ローレシアありました^ ^強化してそっちの方がいいですか?
10進ならそっちがいいかもです どうせ二発入ると何着ててもだいたい落ちますよねw
了解です^ ^
自分何で行きましょうか?
げんりゅうでよろしいかと
ローレシアにしてみました。守備力はかなり落ちましたけどデイン耐性重視ということで^ ^ 寝ないようにしないとー
今日は寝るひですきっと(¬_¬) ということで花もちます
了解です〜
すみません😭 よろしくお願いします 因みに守備力526まで落ちました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)