スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日玉貰えるの始まるみたいだから私もそれ貰って完凸ですからそれからでも遅くはないかと..
ホストさんが天空盾でCT減少がきつかったのと、スパさんの守備力が低過ぎて棺桶に何度かー 大丈夫かなー、と思いつつ私は初見だったので取り敢えずそのまま出発^ ^ 大丈夫じゃなかった😭
黄金竜上いいですよね でも休みが解除されないのが難点ですねー それでもちょこちょこ回復するので死ぬことはないんですけどね^ ^
そして今もう一度野良で参加して来ました^ ^ ラスゲまで石と世界樹の葉を2つずつ残してたので、辛うじて勝てました^ ^
私、迷ったんですけど黄金竜上に進化玉使っちゃいました もうない😭
おめでとうございます マホトーンマラーピオリムのバランスも大事ですよね
いや長く使えると思うので後悔は無いと思いますよ🎵 状態異常がきつくないとこはド安定でしょ(^○^)
バランよりは全然楽なんだと思うのですけれど^ ^笑 ラスゲ1ミリくらいのところで全員休みになってしまったので、もうダメかなと思ったのですけれど、いち早く休み解除した人が通常攻撃で倒しました笑 やっぱり魔王は難しいです( ´ ▽ ` )
是非ご一緒したいです^ ^ よろしくお願いします♡
ありがとうございますm(_ _)m 鍵さんもいけますか?
はつくりさんなんか注意することあります?
今からですか!Σ('◉⌓◉’)
え?私ですか?笑 取り敢えず息耐性は必須でした 波動きたあとに舟歌2掛けか黄金竜の吠えるやつ笑 スパさんもいた方がいいと思います あとはどうでしょう?鍵さんどうですか?
いまからですよ!٩(^‿^)۶
マホトーン1つベホマラー2つかピオリム2つ あとはバランス良く耐性装備てとこですかなぇ...
海賊でいいんですね! あと天空持ち! お供は残しとく感じですか?
あと左落とし右デバフ入れて放置作戦ならアークウィップも必須かなと
良さそうなスキルの人準備オッケーにしてもらえます?
オンステはすぐ止まるから効果的とは言えなかったような気がしますね スパの回復量目的で入れるならアリと思います 黄金ムチに最適スキル積んだ人1人いれば楽でした
色々あり過ぎて笑 どうしていいのやらー。 ベホマラーないですけど私たた歌入れてのグリムチにしてみような。 転生1のスパ笑
私はクリアした時の完コピして入ってみます 耐性を意識しすぎて物理防御が低くなりますが...
取り敢えずいきますか! いまからたてます宜しくお願いしますm(_ _)m
グリムチにたた歌入れたらアークウィップいれられなかった(~_~;) どうしましょうー。
私はマホトーンにしますか あとは野良さんが黄金ムチ ベホマラーピオリムアークウィップと忙しくなりますがw セーネちゃんがムチで良さそうなら...
私グリムチまほアークつみますか?
ちょっと集まりましょう
私がムチやってもいいです セーネちゃんピオリムに戻してもらって
完全サポよりになりますけどね
ごめんなさい。 スパでハグ杖じゃだめですか? たた歌、ピオリム、ベホイム どうですか?ベホマラーあった方がいいですよね?
ご負担かけますがよろしくお願いします! 野良は爪がいいですか?
野良はムチ拾った方がいいですね
では私は天空ピオリムでいいですか?
それで試してみましょうか
了解です! ベホマラーもちですね!
わかりました。
最初の吹雪の前後に誰か雫投げないとグダります 私は緊急時に投げる所存です
惜しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホマラーと雫が被っちゃったのが勿体無かったですね、すみません😭
私もクリアした時の雫被りましたw バフかけ十分なら余裕ありますよね🎵
やっぱりスパさんだと守備力足りないのでしょうか?
お二人共ありがとうございますm(_ _)m あんなかんじですか? 波動くるまえは歌はない方がいいです?
私とセーネちゃん職を変えますか? 鞭がショボいんで...
そうですね 波動は何ターン毎か分かってれば消された後にかけた方がいいですね🎵
わたしむちやりますよ! 天空もち大事ですよね!
耐性不足に見えましたねw
私、ムチ完凸はグリムチしかないんですけどいいですか?
4、8ですよね?
あー、そういうことですね。
それを把握する余裕があればですが... イッパイイッパイでターン経過とかみてませんでしたw
では私はまた天空ピオリムで行きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)