スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石でもしますか〜〜
鍵さんこんばんはー╰(*´︶`*)╯♡
行きますか〜?
どこ行きますー?
取り敢えずパラディン建ててもいいですか?
私も二回行ける パラディん了解♡
では建てますねー^ ^
遅かったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ たすけてさんはいないようですね(-_-;)
乱入ありがとうございましたm(_ _)m さて?なにいきましょうか?
びっくりでしたー‼︎笑笑
お疲れです😋 とりあえず会心軽減と絆の組み合わせが欲しい😎
たすけてさんは消えてしまわれましたか?
欲しいものは全く出ませんー いまだに海賊の休み出ません💧 賢者とスパは手に入りました☺️
では、パラの続きですね?
たすけてさん、一度いらっしゃってるのですけれどね。
パラレベル上げ中ー╰(*´︶`*)╯
もうちょいで転生ですか?
また、小悪魔ネイル…(-_-;)
無法者のズボn
よっ!無法者!!(*⁰▿⁰*)
まだ引いてないー そうです、もう少しでやっと転生です。
というやりとりの間に たすけてさんいらっしゃれば最高なんですけど… パラいきますか?
また飛び入りで来られたら奇跡ですね^ ^
行けますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たすけてさん野良やってそう(@ ̄ρ ̄@)
私はまだ会ったことないですけど=(^.^)= なかなか会えませんよねー
一応スタミナのこしておくので 私も一回たてます!
あえないですねー(-_-;) 結構同じ人は見るんですけどね
よろしくお願いします♡
鍵さん、はつくりさん いらっしゃいますか??
はーい(╹◡╹)
鍵さ〜ん!
いま来たw
スタミナ満タンです さきたてます 宜しくご参加くださいm(_ _)m
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
スタミナ回復したのでパラ建てます^ ^
了解しました! 宜しくお願い申し上げます
ありがとうございました😊
ありがとうございましたー😍
アレ行けなさそうなんで もう一回たてれますけど… どうします?
お願いします♡
鍵さんまだいらっしゃいますかね?
いまからたてますね
良いですね アレは後日ですか
お疲れです 今日は揃わなかったですね...
たすけてさんがいらっしゃる時にリベンジですね 今日もありがとうございました😊 毎日楽しいです( ^ω^ )
両名さま今宵も遊んでいただきありがとうございました m(_ _)m 明日こそは親父さんにリベンジしたいと 思いますので宜しくです!
こんにちは〜😊 マスドラ魔王級野良で行ってきましたー 勝てなかった😭
残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 進化玉で上完凸したら楽になるような気が
マスドラ魔王いきましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)