スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建ててお待ちしてますねー きんぐさんとたすけてさんもいらっしゃるといいのですけれど(╹◡╹)
ありがとう😊 私も二回分たまりました(๑╹ω╹๑ )
海賊にしますか?
なかなか輝石落ちませんね😭
そうですね。そのまま行けますもんね^ ^
今回渋いですね 待ってます♡
もう一度私、建てますねー お待ちしてます
すみません。お願いします♡
ありがとうございました😊 お互いスタミナカラッポですかね 今日はおひらきにしますか(ᵔᴥᵔ)
お疲れ様でした☺️ ありがとうございます^ ^ 嵐+休みが欲しかったのですけれど( ´ ▽ ` )
はい。またよろしくです(^O^☆♪
解散がはやいっす!(-_-;)
きんぐさんこんばんは😊 スタミナが回復したらもう一度きてみます^ ^
お待ちしておりますm(_ _)m
こんばんはー! すみません。自分も今からっす…
戻って来ました ブクマしてましたw 石&フレポ稼ぎ行きますか
こんばんわ たすけてさん^ ^ レべリング&輝石集めは終わりましたか?
皆さんこんばんはー お風呂🛁行ってました☺️ 多分スタミナ回復して一回は建てれると思います♫
皆さんこんばんは〜! キングさん、転生させたらとりあえず満足できるかなw みなさんいけるならスタミナフルなんで何かいきますか?
どこでもついて行きますww
私も職業ショボくても大丈夫でしたらお供させてください
鍵さん行きたいとこあります?
何処でもいいですよー 周回に飽き飽きしてました( ̄^ ̄) ダーマの鍵も増えましてし…
初クリさんも行きましょ😄 そんなの気にしなくていいっすよ🎶
お好きなとこで どこでも対応してみせますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バトマス以外まだ行ってないので海賊のしたからいいですかー?
了解です!
鍵さん、さすがっす🎶
了解しますた( ゚∀゚)
はい♡
今から貼りまーす!
きんぐさんはどちらにー?
たすけてさん終わってから アレ貼ります
アレとわ、、まさか(((((゜゜;)
たすけてさんありがとうごさいました! 次、アレ貼ります
たくさんありがとうございました😊 渋いですねー石
なんだろなんだろ=(^.^)=
皆さんありがとうございました!
アレですよアレ^ ^ はつくりさんの神引きをフルに活かすやつです!
休みが欲しいんですけどね。全然落ちないんですよ
今回の嵐?とアンコールのセットは取っておいた方がいいですよね?
アレってアレですか!? 本当に行くなら五分くださいw
ああ、単発のアレですね^ ^ 準備してこなきゃー
まさか…
汎用性高いのは嵐休みですよね
それ、落ちました☺️
では五分後ぐらいにたてます 気合い入れてご参加くださいm(_ _)m
アークウォール、ピオリム、ベホイミで行きます。
なるほど〜
自分、げんりゅうの杖 ドルモ2 ベホイミ ピオラでどうすかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)