スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 基本職レベル上げに疲れてます笑
( *´艸)
鍵さんときんぐさんは基本職レベル上げ必要ないですもんね^ ^ 私はちまちまとレベリングしてまーす(╹◡╹)
よく見てますねw 伝説でも行きます? つか二人来なくなった(((((゜゜;)
こんばんわ! だるいですねレべリング…マルチもはいりにくいしƪ(˘⌣˘)ʃ 鍵さん新しいスレ立てありがとうございますm(_ _)m
きんぐさん、こんばんは〜 やっとスパスタ基本職上げての転生間近、、、まできてます^ ^
お安い御用で... フレポ2倍は終わっちゃったね〜〜🤣 数こなさないと貯まらなくなった😭
2〜3戦ご一緒するとたまってましたもんね。 マルチ入りにくいし、変な人多いし( ´ ▽ ` )笑
伝説二回分行けますよ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ほんと変な人多いですよね! 途中抜けちゃったりするのはなんですかね? 不具合なのかな? いままでの倍やんなきゃですね、フレポ
私も2回建てれます^ ^スタミナこじきしてたのでー
賢者の石出ないからレベルだけが上がって行きます...☠️
???どこいくんですか? 2人とも!
スラマンセットして抜けられると悲しくなります
私から貼りますよ たすけてさんも来れればいいのですが... 満タンなりそう😱
どこ行くんでしょー? 賢者の輝石ですか? モガフリ鍵もありますよ。
賢者でいいですか〜?
どこ行くんですかー?
了解です^ ^ 今、スパなので転職していきまーす
了解です!
待ってますw
ごめんなさい。伝説建てられなかったー。 初級からお願いします( ´ ▽ ` )
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 当たりが出ませんw
何が当たりですか?
お二人ともありがとうございましたm(_ _)m 詫びジェムきてますね! はつくりさんの穴埋めはどこまですすみました? 次たてます
私的に賢者の閃きとホイミがついてるやつですね ホイミのコツとか要らんww
賢者の閃きとホイミですね。 私、今日スパばっかりやってたので(╹◡╹)
昨日、ギガ伝説ムドーとシドー行きました^ ^
あと竜王ぐらいですか?
まだスタミナが足りなくて賢者輝石伝説建てられないです
竜王は何故かクリアしてるんです。運が良かったのかな。 シドーがノーデス出来てないです。
じゃあシドーいきますか!
暇つぶしに修行道いきますか 無料分ですから私のオゴリですw
もーもんはマモますじゃないと無理ですか?
ありがとうございます😊
シドーは雷撃喰らうたびにバフかけなおしとかだるいことしないとノーデス難しく感じましたね! 海賊4人ならまあいけるかな
雑魚キャラで行ってもいいですか?
いいですよ メタマンで待ってます
私も余してます!
おつかれさまでしたー٩(^‿^)۶ ギガシドーたてますよー ノーデス狙いで!!
ありがとうございました^ ^ 見習いさんはスキルマじゃなかったんですね♡
ほんとですか?準備しなくちゃ^ ^
ウケるかなと思って😎 一気に16になった笑
爆笑でした^ ^ 準備出来ましたー‼︎
すげ〜(*⁰▿⁰*) たてますよー
ああいう草ケチって迷惑かけるゴミが一番腹たちますね! (΄◉◞౪◟◉`)
バフ2掛けなのに歌うしさぁ... スキル使うなはオマエに言うとんのや! どうせ雷撃で消されるのに 消されてから歌えっつーの 途中からイライラしてましたww これだから野良は
鍵さん二戦目いきますよー
アレ乗り遅れたかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)