スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます☀🙋 昨日薬飲んで早く寝たからだいぶ良くなったよ😁 仕事行ってきます🙌
うどちゃんいつもスレ立てありがとう😘 私もコーデガチャ回しちゃった😍
うちの方も首にネギ巻くと風邪治るって言うよ😊 こーちゃんちと近いのかな😁
な~んか… 星ドラやるモチベーションが上がらないから… 昔のドラマ観てる👀✨ 『世界の中心で愛をさけぶ』 毎回号泣してる😭
東京も首にネギまく派で~す!
(´ε ` )チェッ❗️ 香川だけのけ者外れか… 住む世界が違うな(笑)
観なければ良かった💦 辛い💦 辛くなるだけだった😭
皆さんこんばんは(*´꒳`*) 今日も1日お疲れ様です☆ ご飯しっかり食べて体調管理気をつけてね^_−☆ 今週も夜勤なんでまた行ける時よろしくです〜^ ^
うどちゃんスレ立てありがとう^ ^ あーちゃんさん風邪大変やけどいっぱい寝て治してね(^_-) こーちゃんまた魔王手伝える時頑張るんでよろしくねー♪
こんばんは~♪ 22:00にイライザ解放しま~す!タイミングがよければヨロシクお願いいたします❤️ ちょっとラーメン🍜🍥食べに行ってきま~す!
多分自分は胸に貼り付けるやったと思うからうどちゃんと一緒やから関西関東で分かれてるかも(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 22:00か… 落ちてたらごめんなさい🙏
皆さんこんばんは🙌 今日も早く寝ます😅 遊べなくてごめんなさい🙇💦 おやすみなさい🐑..💤
こーちゃん隣の県だっぺよ😁 私茨城だよ😊 (´・ω・)つ納豆あげる😘
寝ようと思ったけど一言だけ😁 皆さん風邪の心配してくれてありがとね😊 お礼言ってなかった😁 おやすみなさい🐑..💤
あ~ちゃん、おやすみなさい🌃 ゆっくり休んでください💓
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは~♪ あーちゃんさんゆっくり休んでくださいね❤️ シャルビュラぶっ倒してからすぐイライザ伝説たてま~す!3回とおまけのサンタ伝説行きま~す!それでは、22:10頃お待ちしてま~す!
えて兄の後、イライザスタミナ分立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどんさん こーらさんお疲れさんで~す!ありがとうございましたーー!!キャーッ!それでわ楽しいすごろく行ってきま~す!キャーッ!!
えて兄、こーちゃん、 周回お疲れ様でした💓 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさんイベントの進み具合はどう? 私は地図も終わってるし、60周も越えてる😁✌️ お手伝いするからなんでも言ってね😉👍
あっ❗ 明日、予定では最後の手術なので、参加出来ません。 コメントもおそらく… また明後日ね😉✋
こーちゃん、ありがとう😆💕✨
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきます。。。"8-(*o・ω・)o うどちゃんおはよー😆 手術成功を祈ってます😊 頑張ってね😊
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 風邪大丈夫? 忙しいとは思うけど、ちゃんと治さないとぶり返すと大変だから… 気をつけて💓 手術の事はありがとう😆💕✨ 頑張ります(o≧▽゜)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こーちゃんは現場仕事なんだね(*・`o´・*)ホー ☔️やむと良いね⤴️
皆さん今日も1日お疲れ様です(*´꒳`*) 今日も夜勤頑張ります^ ^ 星ドラはメンテ中(๑˃̵ᴗ˂̵)
うどちゃん明日手術頑張ってね👍 今日はゆっくり休んで明日に備えてねー^_^
メンテですね~♪今日のミッション予定がぁぁぁぁ~♪ まぁ休めって事かな。とりあえず31周 伝説地図はあと半分くらい まぁ順調で~す!うどんさんゆっくり休んでくださいね❤️
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 急遽、手術が朝一からになったので、今日と明日はお休みします。 ごめんなさい🙏
皆さんこんばんは🙌 メンテ終わらないね😅 ジェムいっぱいもらえるかな😁
起きた👀✨ まだメンテ中❗ 💎1000個は間違いないね⤴️😁
これ、朝には終わってくれないと、 手術後は麻酔で寝てるから星ドラ出来ないのに… 寝ぼけながら一回ぐらい起動出来るかな? ~~~~~(m--)m
公式みたら、今日の午前中にApp Storeに確認して… って、なってるから昼過ぎるかもね💦 💎5000を期待💓
こーちゃん、おはよう😁✋ 私もあれから眠れず、ずっとドラマ観てた👀 星ドラ出来れば🎅サンタさん探しでもしたのに… しっかし、眠剤飲んで2~3時間しか眠れないのか… 完全に睡眠障害だな(笑) これから先どうなるんだろ?
暗い話でごめんね💦 明るい話… 今日の手術で予定ては最後❗ 早ければ明日から歩くリハビリ💦 車椅子にも、もう少ししたら自分で乗れるようになるから、 そのうち外出許可もらって一人カラオケでも行こうかと思ってる😁 唄いまくってやる⤴️⤴️⤴️🎤🎶 (*≧∀≦*)
そう言えば今日、一番最初にここに運ばれた時に担当してくれた看護婦さんが来てくれた。 当時の写真を見てないけど、そうとうなものだったらしい❗ 自分でも事故当時、おそらく両足切断だろうな。って思ってたぐらいだから💦 それが両足付いてる上に、ある程度歩けるようになるなんて… その看護婦さんと泣きながら話しをしてた❗ 良かったね⤴️…って😢 本当に良い病院に入院出来て良かった💓
泣かずには退院出来ないな(笑)
まだ32もあるか… スレ埋め出来ないな(笑)
なんか唄って欲しい曲ある? 聴かせてあげられないけど(笑)
馬と鹿❗
back numberの瞬き❗️
back numberのハッピーエンド❗
…は、練習中❗ 声に出せないから、頭の中で(笑)
もうスレ埋め無理💦 諦めた(笑)
じゃね✋
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとう💓 頑張るよ✊ お仕事頑張ってね⤴️
皆さんおはようございます☀🙋 メンテ終わらないね😅 うどちゃん手術頑張れ🙌 カラオケみんなで行こー😁 今日は仕事休みなのでのんびりしてます😁
おおお~♪にゃんこ大先生!今日残業なんで~す!19:00はゴメンニャー♪うどんさんお疲れ様です😆🎵🎵ゆっくり休んでくださいね~♪メンテ長かったですね~♪1000ジェムありがとうございます❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆