スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾
🐾
負けた(笑)
🐾
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は沢山遊べて楽しかったです🎵 また今日もお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
バハムートも早々に終わっちゃったから、やる事なくなった(笑) 今日は何しよう… 自力で行ける魔王も、もうないしなあぁ… パーちゃんは今日は休み? 時間合えばチケット集め手伝うよ⤴️ 声かけてね😘
また固まった💦 表神様の時もあったけど、裏でもまた… スタミナと雫返して😠 運営さん、ほんといい加減にして😠💢
そうそう❗ マルチの時のスタンプ❗ スタミナなくなったら『おやすみ』一回 次立てる人は『行きます』か『みんな行くぞぉ』 違うクエ行きたいときは『皆のもの引き上げだ』 落ちたい時は『おやすみ』からの『すみません』を連呼❗ これで良い?
もう20航海目だ❗\(^_^)/ みなさんのおかげだ😚 ありがとうm(._.)m そしてこれからもよろしくね😘 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ レヴィさんも、帰ってくるの待ってるから💓
🐾 おはよーございます。あのまま落ちてしまいました~♪ 新スレありがとうございます。スタンプ了解しました~♪
🐾
あ~ちゃん、えて兄、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、リア優先で良いからね💓 暇な時だけ参加してくれれば🆗😉👌 要望は遠慮なく😁👍
うどちんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタンプ了解です( ̄^ ̄)ゞ こーちゃんごめんなさい(>人<;)
ごめんなり(>人<;) 買い物から戻ってきたらちょうど1000だったから\(//∇//)\
そっか、 こーちゃんはチビハゲなんだね💦 (((*≧艸≦)ププッ ドラゴンボール懐かしい❗
今の気づいた!Σ( ̄□ ̄;) スレ埋まってなかったんだね(*ゝω・)ノテヘッ 寝ぼけたんだな(((*≧艸≦)ププッ
どうですかーー!! お昼のランチ☀️🍴前に ハバムート初級~伝説まで!募集中で~す! クリリンの事かぁぁぁぁ!
1日20万負けはないなぁ… 1000円で36万勝ちはある⤴️ 吉宗で🎵 懐かしい❗ あの曲良い曲だったよねぇ⤴️ たまに今でも聴いてるよ🎵😁
良いですねぇ‼️ しかーし、今から処置が始まる💦 パーちゃん居ないかな?
おおお~♪4号機の話 うどんさんの都合のいい時間からスタートしますよ❤️ ケーーーーーーーーン!!
今、終わりました。 いつでも行けます。
11:30から立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ バハムート伝説です🎵
了解その次に初級からヨロシクで~す!
こーちゃんいる?
ちょっとアクシデント発生❗ 少し待ってね💦
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 お疲れ様でした😘 みなさん大丈夫なら、ゾルデ行きませんか?
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんバハムートありがとうございます(*´꒳`*) 寝起き飛び込みしました♪ 助かりまーす╰(*´︶`*)╯♡
了解です(^-^)/ また夕方よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどんさん たけまるさん こーらさんお疲れ様でした~♪ ありがとうございます~!じゃランチ☀️🍴行ってきま~す! (うどん🍜じゃなくてゴメン)
うどちゃん新スレ立ていつもありがとうねー(*´∇`*)
もう好きにしてくれ(≧∀≦) ご飯いっぱい食べてねー♪
えてきちさんもご飯ごゆっくり♪
私も今から昼食タイム🎵
|д゚)チラッ 誰かいないかな? グラドラで🔑集めか ロトでもも🅿️集め 行ける人いないかな?
14時からリハビリだから、それまで…
居ないよね… 昼寝しよ (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
|д゚)チラッ
今日のデザート🎵 ( *´艸`)
ちょっと夕方まで寝るかな😁 おやすみなさい🌃
こーちゃん、お帰り😌🎶🏠
そっか、外は寒いんだ💦
生🎵大好き❤️ あっ❗クリームが抜けてた(笑) (^_^)-c<^_^;)
今日はみんな集まるかな? 久しぶりにしょこたんやミニョちんとも遊びたいけどな💓 盛り上がり中は無理なのかな…寂しいな… 今日は何して遊ぼう? └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
ミニョちんの代わり😉👌
また晩ごはん後にねぇ💓
|д゚)チラッ
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みんなくるまで何処かいく?
グラドラかロトかな😁
ロトはバト出来る?
🆗👌 着替えてくる。 私はパラ
着替え🆗👌
立て待ち~💓
こんばんは🙌 また見に来ます😆
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 遊ぼ🎵
さっき2122で来てくれたバトの方、先方がいましたのでお断りしたのですが、 ごめんなさい🙏💦 もし良かったらスレに遊びに来てください💓
さっきこーちゃん待ってる間にローマ字四文字のバトの方が来てくれました❗ こーちゃんがバトなので、お断りしたのですが… 残念です(;ω;)
お帰りなさーい😘 遊んでー😍
何処行きたいですか? チケット集め? グラドラ? ロト? その他?
スタミナあるから1回チケット集め行ってもいい? バハムート😁
了解です(^-^)/ その後私もバハムート立てますね。
伝説3回立てるー😍 よろしくです😆
準備🆗👌
あ~ちゃん、こーちゃん、 周回お疲れ様でした😘 今からどうしますか?
行きたいトコあれば
うどんさん、こーらさん、チケット集めありがとう🙌 お疲れ様でした😘 紋章も欲しいけどなかなか出ない😅 いっぱいありがとう😍
こーらさんの未クリア魔王とか?
ゾルデオッケーです👌 みんな何で行くのー?
少し待って
みかわし?
了解です( ・ω・)ゞ
じゃ私も海賊にしようかなー 着替えるー
処置中だった💦 時空で行きます❗ 着替え🆗です(^-^)/
参上٩( 'ω' )و 時空で行きまーす 準備OKです^_−☆
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします。💓
あ~ちゃんはどう?
準備オッケーです👌
では立てます❗ よろしくお願いいたします。
たけまるさんこんばんは🙌 よろしくです😆
チュチュするなっ(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくねー♪
行きまーす😘
ダメだ! アプリ落ちるー
ちょっと待ってー
大丈夫ですよ。 私も良く落ちる(笑)
ゾルデお疲れ様でした😆 すみませんアプリ落ちまくるー🙏 魔王中に落ちなくて良かった😅 迷惑かけちゃうので今日は魔王はやめときます😢
みなさん、行きたいトコは?
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃんさんゾルデお疲れ様でした^ ^ こーちゃんクリアおめでとう㊗️🎉 最初自分でピオかけたのに補助出しスタンプ出してすいません(;ω;) ヤバいです
んじゃ、グラドラで🔑集めしませんか? 🔑いっぱいあるから(笑)
こーちゃん赤S気づいてくれて良かった^ ^ 伝えるスタンプ無いから助かった(´∀`*)
夢中でわかんなかった(笑) ごめんなさい😁
グラドラスパやったらすぐ行けるよー♪
パラ行けるけど落ちたら本当にごめんなさい🙇💦
たけちゃん🔑必要ないから ロト周回します? 落ちても大丈夫ですから
あ、みなさん、どっちが良いですか? どっちも🔑はいっぱいあります。
気にしないで^ ^ 自分もマルチする時二回ぐらいしたらアプリ落としながらやってます iPhone6やから自分がスマホ1番ショボいと思いまーす^_−☆
グラドラの方が助かります^ ^
みなさんの多数けつで。 グラドラ ロト
ロトは行った事ないからグラドラで😘
じゃ、グラドラにします。 たけちゃん、スパ? あ~ちゃんパラ? こーちゃんは?
バト?パラ?
了解です(^-^)/ 着替えてくる
知ってる^ ^ 前こーちゃん自分でスマホ化石って言ってた時6の自分は震えました((((;゚Д゚)))))))
(*´艸`)ププ
🆗です(^-^)/
準備オッケーです👌 Androidだから調子悪いのかな?
私もAndroidだから調子悪い❗ 運営さん、直す気ないね💦
星ドラと電話とLINEとYouTube出来たら後何もいらないから6でもいけるもんっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつでも行けます^ ^
立て待ち~💓 準備出来たら入って来て🎵 三回行きます❗
運営さん落ちるのどうにかして下さーい😭
自分iPhoneやけど落ちるからねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい(*´▽`)ノ
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 グラドラ周回お疲れ様でした😘 コンボなかなか繋げずごめんなさい🙏 もし良かったら最後にきんに君行きませんか?
うどちゃん、たけちゃん、こーちゃんグラドラお疲れ様でした😆 うどちん鍵ありがとー😘 みんなちゃん付けだからちゃん付けにしてみた😁
してして😘 私もすでに『さん』外してる😁
皆さんグラドラお疲れ様でした^ ^ グラドラ自分スキルこだま、オンスタして波動来てから聖舞するんでゲージまたぐのは聖舞してから抜いてもらえたら助かります(^_-) 最初のピオもパラは自分にしてバトはスパにしてもらえたらスキル回転しやすいんで助かります^ ^
じゃー自分もあーちゃんでいきます♪
準備するー😘
なるけど❗ 勉強になります✨ もっと教えて😃💡✨ たけ先生🙋
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 準備出来たら🆗出してください💓
あ、魔神だよ。 準備🆗です(^-^)/
マジドレかな? いつでも行けまーす^ ^
あ~ちゃん、こーちゃん、待ち~
あ~ちゃん、待ち~
私零度にしますね。
て、て、てん、天使の、はっねぇ~🎵
オッケーです👌
では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です( ・ω・)ゞ スパもバトも難しそう😁
うどちゃん、たけちゃん、こーちゃん、お疲れ様でした😆 うどちゃん鍵ありがと😘 回復被りまくってすみません😅
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 最後魔神きんに君ありがとうございました🙇 楽しかったです🎵 別に死んでも大丈夫なんで、雫は投げなくて大丈夫ですよ💦 魔神はよく事故ります(笑)
私もペラペラ😁
グラドラは野良マルチの癖ですね💦 スレで行く時は気をつけます("`д´)ゞ ごめんなさいでした🙇
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃん マジドレお疲れ様でした^ ^ うどちゃん鍵ありがとうねー♪ また行きましょう♪( ´θ`)ノ
私はまだ眠たくないんで、野良ってきます。 みなさん、いっぱい遊んでいただき、ありがとう😆💕✨ とっても楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
170が2個あるー( ˙꒳˙ )???
お疲れ様でしたー😘 また遊ぼーね😆 おやすみなさい🐑..💤
星神ガチャ来るよー😁 (●'д')bファイト
ジェムいいな😆 そーいえばドワ頭~((;゚Д゚))プルプル
( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 1個ちょーだい(っ˙˘˙)っ
魔法のカード💳✨
無償じゃ出ないだろーし、星神ガチャもあるだろーし、お正月もあるし我慢するー😭
まだみんな寝ないの? ロト行く?(笑)
気合いで炊き出しで出す😁😁😁
たけちゃんいないかも?
えて兄は今日も25時かな?
魔法のカードくれч(゜д゜ч)クレ〜
落ちたっぽい😁
そんなのいらーん(╯‵□′)╯︵┻━┻
私は💳使ってないよ😁👍
いらにゃい厂・Д・厂ポッイ
うどちゃんはガチャ運がいいから😘
いいね(๑•̀⌄ー́๑)b
( ̄b ̄)シーッ!
いやいや👋 2年間黄金竜回して、ハンマーに斧出してない私に言う?(笑)
だって剣いっぱい持ってるじゃーん😘
( ゚д゚)ハッ! 残高が…
こーちゃんバレたよ😁
もう剣いらない👋😞 竜神剣なんか完凸もう1個出来そうだよ。
竜神剣錬金来るかもだからいいじゃーん😘
そう言えば、ルビスもだ。 棍ないし、弓は1個を進化玉で完凸さした。(笑)
あまる(笑)
棍なんてなくてもいいじゃーん😘 やっぱ星ドラは剣だよー😘
いや👋 黄ハンマー❗
(*´艸`)ププ 吹いたw
娘が1個出して暮れたヤツは錬金して砕いてやった(((*≧艸≦)ププッ 祈り欲しくて。 黄ハンマー出ないから水竜ハンマーを完凸させてやる(>_<)💦
祈り強いもんね😁 もっと強いハンマー出るかもよー🙌
確か… 星神ってハンマーなかったよね?
ないよ! 出るかもね😆
いや👋 星神ガチャに全ブッパ🎵
それ!💳!💳!💳!💳!
こーちゃんは何が欲しいの??
フッフッフッ(*≧∀≦*) 星神用に💎はちゃんと残してある。 カード💳⁉️(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
いや👋 無償も絶対ある🎵 ( *´艸`)
💳もーらい😁
上、くれ💓
そっか😁 出るといいね😘
こーちゃんが使ったから、残高0だよ(笑)
そーだった(╯‵□′)╯︵┻━┻
そろそろ落ちるよー😁 雑談??も楽しかったです😘 またねー🙌 おやすみなさい🐑..💤
あ~ちゃん、こーちゃん、みなさん、 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ 私は野良ってから寝るよ(笑)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 2時に目が覚めて… やる事ないから裏神チャレやったけど、見事に惨敗(笑) 短剣欲しい✨
暇だなぁ… チケット集めも終わってやる事なくなった💦 ~~~~~(m--)m
ちょっと雑談❗ 足怪我した時、他の人に600kgの鉄の固まりを1m上から落とされたんだけど、 正直その時両足ぐっしゃりだから、両足切断覚悟してた💦 痛いながらに先の事考えてたよ。 一生車椅子生活❗新築も売らないといけないな❗とか… これからの生活の事❗️ 家族の事❗
でも、今の医療って凄いね⤴️ 両足はほぼ元の形に戻ってきてる💓 手術は大変だったみたいだけど、 先生のおかげである程度歩けるようになるみたい⤴️⤴️⤴️ 切断から考えたら両足付いてるだけで天国だよ🎵 感謝しかない❗ 黙ってたけど、実は毎晩泣いてるんだ💦 先生や看護婦さん、先の不安💦 いろんな感情がいりまじって… 夜中眠れないから余計に💦
なんか、ごめんなさいね⤵️ こんな暗い話しをしちゃって… ベッド上から動けないから、ここのスレが凄くストレス発散になってる⤴️ みんな、ありがとね💓😘
これからもよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ m(._.)m
どうも次の星神武器、剣と棍みたですね❗ 剣はギラ特攻みたいだから聖王の剣が欲しかった💦 …て、事は… 新しいボスはギラ弱点? 持ってない(;ω;)
また泣いちゃったじゃん❗ (;ω;) でも、ありがとう💓
おはようございます。そんな大怪我があっても何も無かったように普通にスレに参加してつらかったでしょう。いつも葛藤してたでしょう今日ここにこんな大事な話をしたって事はなにか吹っ切れたのかな ここで出会ったのは、なにかの縁 うどんさんのお話を聞く事しか出来ないけど応援する事しか出来ないけど これからもよろしくお願いいたします。
それでは、麻倉未稀でヒーロー 光GENJIで勇気100% 2曲続けてお聴きください。
おはようございます😊 うどちゃん本当に大変だったね…不安だよね… 話を聞く事は出来るから何かあったら言ってね😊 私はうどちゃんの書き込みでいつも元気もらってるよ😊 ありがとう😘 頑張ろうね😊
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 思ってた以上にうどちん大変だったんだね でも今は不安より希望の方が大きくなってるでしょ? 日々完治に向かってるんだから焦らず治療に専念してください そんな中いつもスレを盛り上げてくれてありがとう 1日も早く完治する事を祈ってます
みんな、 また泣いちゃったじゃーん💦 (;ω;) 昼間から泣くの恥ずかしいんだからね💦 でも、ありがとう💓
皆さんおはようございます^ ^ ってもう昼やね、さっき起きました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も1日頑張ってねー☆
うどちゃん気持ち話してくれてありがとう^ ^ そら毎日不安になって当たり前やね 本当のつらさは多分本人にしか分からないやろうけど、うどちゃんの周りにはご家族や友人とか少しずつでも気持ちに寄り添ってくれる人が居ると思うので、うどちゃんは今は存分に寄りかかって支えてもらってね^ ^ 今の状態でも感謝する気持ちもてるうどちゃんは素晴らしいと思うよ あえて言うね、うどちゃん頑張れ負けんなよー👍 このスレもほんの少しだけ支える力になれば幸いです^ ^
たけちゃん💓(*^3(*^o^*) ダメだ❗ また泣いた😢⤵️⤵️ (;ω;) 恥ずかしい…
ダメだ❗ 読み返すたびに涙が出てくる… 情緒不安定なのかな? 睡眠不足だし… ~~~~~(m--)m
いやー やめてくれー:(;゙゚'ω゚'):
皆さん今日も1日お疲れ様です(●´ω`●) 自分は今月は週末しか来れそうに無いですが皆さん1日の終わりのひと時を星船で是非お過ごしを♪ ではまた〜
こんばんは~♪お疲れさんで~す!後で遊びきま~す!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たけちゃん、パーちゃんは夜勤かな? 大変だけど頑張ってください💓 今日ちょっとお腹痛くて… もしかしたら参加出来ないかも⁉️ とりあえずまた後で覗きにきます。
|д゚)チラッ
|*・ω・)チラッ
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃんはチケット集め終わった?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 22:00頃点滴なので、その後かな?
うどちゃんこんばんは🙌 ちょっと寝ちゃったー😅 ごめんなさい🙏 おなか大丈夫なのー?? チケットというよりも紋章がまだ集め終わらない😅
薬もらって少し落ち着いた😁💦 えて兄、もう来るかな? こーちゃんは🍺落ち? 私スタミナないけど、付き合いますよ。😘
とりあえず点滴タイム終わったらまたきます。
了解です( ・ω・)ゞ
バハムート?
そうです😊
準備しときます("`д´)ゞ スタミナないけど許してね😁✨
了解しました~♪ハバムート行きま~す!
四人剃ろったら、新秋刀魚試しに行ってみたかったんだけどな😁
ありがとー🙌 スタミナは気にしないでね😘 うどちゃんはチケット集め終わってるのに付き合わせてごめんよー🙏
おぉーえてきちさんこんばんは😊 うどんさんの点滴終わったらお願いします🙌
大丈夫だよ。 気にしないで😚
4人揃ったら行こう😍
こーちゃん次第だね😁
この時間来てないって事は、残業か🍺落ちかだね😁
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
🍺落ちだな😁
点滴タイム終わったら教えてね😘
あ~ちゃんは🍺飲むの?
了解です(^-^)/
あんまり飲めない😅 🏠では全然飲まないよ😊
みんなで飲んだら楽しいだろーね😘
酒、ギャンブル、タバコ、 無し?
楽しい🎵楽しい🎵 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
たまに変貌する人いるから怖いけど😁
🚬吸う😅 スロットは昔やってた😁 今はやってない😁 うどちゃんが吉宗の話してて懐かしかった😍 北斗とか吉宗よくやった笑
吸うの⁉️!!(゜ロ゜ノ)ノ ちょっと意外💦 元ヤンだな😁
点滴まだかな? そろそろのはずなんだけど…
元ヤンじゃなーいo(*≧д≦)o))
先行ってて良いよ。 あんまりあ待たせするの申し訳ない💦
🚬吸いながらパチスロ🎰でしょ? 元ヤンじゃん❗d(>∇<;) そう言う人の隣は怖いから避けてた(笑)
じゃあ、えてきちさんいれば先行ってるね😁
ちがーうo(`ω´ )o
えてきちさんいるー??
まだ来ないから、先行って。 ごめんね🙏
大丈夫だよ😊 終わったら飛び込んでね💕
喜んで💓 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
催促したんだけどなぁ… 忙しいのかなぁ…
えてきちさーんいますかー??
落ちちゃったかな??
🆗👌 行けるよ。
やった! じゃあ立てるー🙌 えてきちさん気づいたら飛び込んでねー😘
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あ〜ちゃんうどちんえて兄こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ みんなもこんばんはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今週も変な時間帯の仕事だから週末まで遊べそうにないけどよろしくね♡ 週末まで強制休肝日の予感。゚(゚´Д`゚)゚。 みんな楽しんでねー うどちん頑張れーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あああ~♪ すいませ~ん ナイス☝️飛び込み登場がイケてると思い 参加してたのですが飛び込めなかったで~す! こっちで待機してま~す!
帰ってきました❗\(^_^)/
ぱーちゃんこんばんは🙌 週末遊ぼねー😊 お仕事頑張ってね😘
ただいまです🙌
うどんさんデートありがとうね😘 ドワ頭~((;゚Д゚))プルプル
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事大変だけど頑張ってね💓 励ましの言葉、ありがとう😆💕✨ また週末遊ぼうねぇ🎵
(*≧∀≦*)テヘッ
あ~ちゃん、えて兄、まだ行ける? 何処かいく?
おおお~♪こんばんは~♪
ごめんね🙏 今日は落ちます😱 またよろしくお願いします😘 おやすみなさい🐑..💤
もう、23時か… みんなは明日仕事だもんね💦 そろそろお開きかな?
あ~ちゃん、デート👫💓あんやとでした😘 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
えて兄、どうします? 私はまだ起きてますけど…
それでは、ちょっとだけ行きますか!1日1回は絡まないとね❤️ えてきちパワーを注入するね❤️ マップクエスト1本ゾーマ1本で どうですか?
了解です(^-^)/ 耐性無視だけど許してね😁
OKで~す!こちらも耐性ムッシです それではたてます❤️
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、デート👫💓あんやとでした😘 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪ また明日~♪ マップクエストは助かりま~す!ちょこちょこ入れますんでお付き合いのほど それではお休み前に 麻倉未稀でヒーロー 聴いて下さい。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ヒーロー聴きながら寝たら、すっごく良く眠れた(笑) こーちゃん、遅刻しないようにね😁💦
みなさん、チケット紋章集め、明日で終わりだよ❗ 終わってる? まだの方は今日明日で周回しまくりましょう🎵 私もスタミナとっておきますね⤴️
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 早起きだね⤴️ オッサ…ゴホンゴホン( >ε<)
🐶が良い💓😁
出勤、早いね💦 気をつけて、行ってらっしゃい((🙋
おはよう👋😆✨☀️ 行きたくないけど仕事行ってきま~す! 取るもん取ったから後は貯チケのみよろしくお願いいたします~♪でわ夜にでも
えて兄、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 気をつけて、行ってらっしゃい((🙋
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきまーす😍 今日も1日頑張ろね💪😊
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 気をつけて、行ってらっしゃい((🙋
昨日はあのあと、少しなかなか寝付けなくて… でも睡眠不足で集中力もなく… 強めの眠剤飲んたらすぐ寝れた⤴️ (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 4時間ぐっすり😪💤💤 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
10時のデザート🎵 ( *´艸`)
👍
こーちゃん、お帰り😆✨🏠 只今リハビリ中❗ また夕食後きまーす🎵
12日からのガチャ、星神朱なんだね💦 装備ちょっとヤバそうだから、悩む🌀 星神青上が欲しいのに…
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ルビスと黄金と一緒で 青と朱分ける感じだね💦
まだ装備みてないからわからないけど、 良かったら朱を引いてしまう。 青上が欲しいのに… ~~~~~(m--)m
頭はまたヤバい❗
と言うか、もう392⁉️ ペース早っ!!(゜ロ゜ノ)ノ
あれ? こーちゃん、もしかして… また🍺落ち?(笑)
欲張りたね😁
少し待機かな💓
あ~ちゃん、えて兄 来るかなぁ?
また二人でグラドラやる?(笑)
飽きたかな… ロトかな…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ちょこちょこ覗きながら 野良ってくるぅ💓
皆さんこんばんは🙌 今日はお休みするねー🙏 また明日よろしくお願いします😘
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
鎧朱下もけっこうヤバい❗
復活の石、前提だけど、 復活したら全部2上げだよ。 魔王戦では特に使えると思う。 インテはないけど(笑)
後は他の耐性が何が付いてるかだね⤴️
誰も来ないね⤵️ 今日は野良って落ちるよ。 もうすぐ点滴だし… ごめんね🙏 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
たぶんだけど発動すると思う。 黄金兜頭でも良い⤴️ てか、石で十分⤴️
点滴終わらないと眠れねぇ💦
ゴメンなさ~い 遅くなりました~♪にゃんにゃん🐈
今起きた👀✨ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ しまったぁ〰️💦 もう少し起きてたら… えて兄、ごめんなさい🙏
1日勘違いしてたぁ〰️💦 今メンテ中 昨日で終わってたよ😓 今日の8時から新イベントだね⤴️ 楽しみぃ🎵 ドキドキ💓ワクワク💓
今日は昼間寝て、夜起きとける用にしときますので… みなさん、お時間合えばよろしくお願いいたします(^-^)/ 楽しもうねぇ🎵 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
ここで星神ガチャきたから、 20日に竜神剣の錬金❗️ お正月に使いとルビ杖の覚醒かな❗ けっこう予想当たってるから怖い(笑)
暇だから雑談(笑) なんと、手術が1週間早まりました⤴️ 調子良いみたい⤴️ 右足は特に酷くて、足首から膝近くまでパッカリ開いてて… 筋肉も全てズタボロ状態❗ 骨だけ砕けてるけど残ってる状態みたいでした… だから傷口ふさがらなかったので骨の固定が出来ず… 皮膚移植でなんとか…
その皮膚移植が調子良いみたいで、来週水曜日に手術する事になった⤴️ 1週間早まった⤴️⤴️⤴️ これで車椅子に乗れる😆✨ もう寝たきりはウンザリ😱💦 \(^_^)/ みんなの励ましの言葉のおかけだよ💓 ありがとう💓 心からありがとう😆💕✨
しっかし良く寝た😪 22時から4時までぐっすり😪💤💤 6時間なんて、入院してから初めてじゃないかなぁ? ( *´艸`)
この前の📺ものまねから『back number』にハマってる(笑) 『ハッピーエンド』とか『瞬き』とか良い💓 カラオケ🎤🎶行きたい🎵 みんなは🎤🎶行くの?
1月2日外出許可でた❗ 家族みんな来るから、ちょっと高級焼き肉食べに行ってくる🎵 車椅子入店可能らしいから😉👌
そうそう❗️ 5年に一度中学の同窓会やってるんやけど、お正月に。 今年は残念ながら不参加になっちゃったな❗ 毎年来てなかったバツイチの人が、俺が一緒に行ってくれるなら、 行っても良いって言ってくれてたのに… (恋愛感情はない😁) 残念だよ⤵️
毎年→毎回 間違い(笑)
たけちゃん、パーちゃんは夜勤中が 頑張ってね💓 パーちゃんは長距離なの?
暇だから看護婦さんのお薦めで、1人キャンプの動画❗ まったく興味なかったけど…( ゚ 3゚) 見てみたら意外にハマる💓 チャンネル登録したから、これから暇な時に見ようかと思います(笑)
みんな星神朱ガチャ引くの? 性能によると思うけど、命竜弓と一緒で、 星神剣ないと倒しにくいボスいると思う。 悩む🌀
魔力の2倍はヤバいと思う。
剣だけど、攻撃魔法で最強かも⁉️ 星騎士と魔賢導士の時代なの?
1週間後ぐらいにハンマーと爪もきっと追加くるよね? それまでガチャ回すの待った方が良いかもねぇ😁 独り言🎵
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 独り言してたからコメント気づかなかったよ(笑) これから出勤だね💦 お仕事頑張って💓 行ってらっしゃい((🙋
頭、上、盾は良いと思う。
皆さんおはようございます☀🙋 あー色々コメ返したいけど仕事行かなきゃ😭 行ってきます😁 今日も1日頑張ろね🙌
とりあえず二回だけ引いてみた🎵
( >ε<)
欲しかった青上が出た🎵 ( *´艸`)
たぶん、もう引かない😁
皆さんおはようございます(๑╹ω╹๑ ) 今日も1日元気に頑張ってください♪ うどちゃん星神上おめでとう㊗️🎉 手術も早くなって良かったねー^ ^ 早く地元帰れるように願ってるよ^_−☆ また時間会う時よろしくね☆
たけちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます💓 無理すれば、もしかしたら年内に帰れるかも⁉️だけど… まだわからないし、家族も旅行がてらに来たいんだって(笑) なので、香川へは1月中旬くらいになるかな😁
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん良かったねー^ ^ 手術も早くなって車椅子も使えるって自分の事のように嬉しいです 寝たきりと車椅子使えるとじゃ全然違うと思うよ 早く地元に帰れるくらい回復できる事を祈ってます^ ^
うん 長距離やってるの\(//∇//)\
パーちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 ありがとうございます🙇 そっか、長距離ドライバーなんだ💦 あの4時間に一回休憩するの、ウザくない?(笑) これから⛄️❄️の時期だから、、くれぐれも気をつけてね💓 そうそう❗ 星神ガチャはお薦めだよ。💳✨😁
私は21日のCEOの雑談聞いてから全ブッパするか決めます😁✌️ 何かあるはず💡
しかし困った事にジェムが無い。お小遣いも無い。 いろいろコメの返信をしようと思ったが いっぱいあるので、まとめると看護婦さんに星ドラおじしゃんの動画を紹介して下さい。
( *´艸`)
今日は、夜ログインなのでゴメンなさいかも タイミングが合えばヨロシクで~す!
特にオススメはバイキルトが欲しくて棍ガチャ回したヤツかな しゅらの棍ねらいでやしゃの棍いっぱいでたヤツ。 笑う事は良いことだぞ!泣いたぶんいっぱい笑ってね~♪
あ~ちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 独り言中で気づかなかった💦 お仕事頑張って💓 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 笑いすぎ?(笑) 夜勤なら仕方ないっす❗ またお時間合うときよろしくです(^-^)/
グレイグベアはバギ抜群だった。 ジバリアいまいち。 たぶん後は等倍❗
うどちんも同業者なのかな? 4時間以内30分より分割休息とダブルカウントが鬱陶しいです( ´Д`)y━・~~ 雪は土地柄しょうがないっす^ ^ 星神は赤下だけ出た 残りはボーナスと馬次第になります(๑>◡<๑)
えて兄おつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 遅くまで仕事みたいだけど体調管理しっかりして頑張ってね♡ 僕もジェムも小遣いもないけどノリと勢いだけはあったから 昨日の確定請求見てびびりましたー♪( ´▽`)
すごろく楽しいけどめんどくさい(ー ー;)
そだよぉ 岡山←→静岡を往復してた。 うちは雑貨屋だから、 寄り道しながら片道600kmだから、地獄だったよ💦 私以外出来る人が居ないと言う(笑) 今は半分づつを二人でやってるみたい(笑)
ボーナスでお馬さんが当たりますように✨ *。・+(人*´∀`)+・。*
確かにルーレット面倒くさい(>_<)💦
300ポイントで四週した😁
まだまだぜんせん💦 年内に取りきれるかなぁ…
こんばんは~♪ ログインしたよ~♪うどんさん!とりあえずマルチ行くっぺ!うーん時間は21:00かな?とりあえず1回だけ回せるから3000ジェムぶっぱするよ! またね~♪ ぱぱぱさん!ノリノリ💃で行こう!クリヤーしたいクエストがあればどんどん声かけてね~♪猛者がいっぱいいるから!お仕事頑張って~♪
毎日600Kmはだるいね(;´д`) コチラは新潟〜関東中京がほとんど 社速80がだるいっす(笑)
えて兄おつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ ノリノリはみんなと遊ぶ時だけにする(笑) とりあえず今回のイベお手伝いお願いしまーす♡
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 21:00頃了解です(^-^)/ その頃覗きにきます。 ただ…22:00前後に点滴あるので、途中止まります。💦 ご勘弁を💓
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 またお時間合うときよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おおお~♪心の友よーー!!とりあえずオフーロに行ってきま~す!今日の晩御飯は焼きそばだったよ~♪(焼うどんじゃなくてゴメン)
ちょっと遅いデザート🎵 ( *´艸`)
今日はみんな来ないのかな?
そろそろ、えて兄くる? みんな来なさそうなので、デートしますか? ウルバナナ?
それでは、ウェルバルナってヤツの初級からギガ伝までたてますね❤️今日は相棒の日だから見ながらだけどミスしちゃったらゴメンね 着替えて🎽↔️👕きま~す!21:10頃きてね❤️後はやぶさの剣とオリハルこんってヤツがでたよ これって強い?
了解です(^-^)/ えて兄のウルバナナが終わったイライザ立てますね。 一度帰って着替えてからです。 最初からです。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんこんばんは🙌 まだご飯食べてないので今日は遅くなっちゃいます😭 もしも遅くまで起きてる方いたらよろしくお願いします😆 また来ます😊
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/
何時頃になりそう?
えて兄、ウルバナナありがとうございました🙇 ギガ強いですね💦 また今度リベンジしましょう❗ ところで、えて兄は何時頃まで待てますか?
出来ればみんなでイライザ行きたいんだけど…
うどんさんお疲れ様でした~♪ミナダンテ強え~じゃん!まあうちの猛者だったら余裕ですね~♪それでは、お邪魔しますよーー!!
あ~ちゃん来るまで待てます?
22:30ぐらいかな?? 旦那が帰って来ないよー😣
うーんちょっと微妙かなぁ~♪まずデスタムーアが俺を待ってるし 闘技場とソロり 皿洗い弁当作りがあるからね~♪
私ももう少ししたら点滴タイムなので、 ちょっと時間ずらしてもらえるとありがたいです。 どうですか?
どうしよう…
えらいね⤴️ ちゃんと旦那さんの帰りを待ってるんだ💓 (((UωU` *)(* ´UωU)))
とりあえず22:30ごろまたきま~す!多分?バックレたらゴメンね ところで静岡総合病院のフリフリ状況はどうなのよ?大丈夫?みんな振ってる?
えて兄、ごめんなさい🙏 とりあえずもう少ししたら点滴タイムなので、少し落ちます。 またすぐ戻ってきますけど。
やっぱり23時頃になるかも? また書き込むね😢
二人ほどです(笑) 今日かけら10個ゲットしましたよ。 まあ、もう今はフリフリも闘技場もモガステも興味ないからまったくやってないですけどね😁 フリフリは地図のお題の時だけ😁
了解です(^-^)/
ちなみに、イライザは初見です。 まったく分からないまま行きます❗
イライラして待っちゃダメだよ💦 きっと師走で忙しいんだよ💦 労ってあげて💓
点滴来ない⤵️
やっと来た❗️ 遅っ💦
とりあえず待機しときます("`д´)ゞ 23:00頃かな? 出来ればみんなで行きたいな💓
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 良かったら後でイライザ付き合って😆人😆✨
あれ? また🍺落ち?
イライザ行っとかないとね 繰り返しだからOKで~す!じゃ23:00までにソロり終わらしとくねーー!! あとね近々会心バトでオファーするんでヨロシクお願いいたします~♪vs.デスタね 勇者剣で覇王斬かクライムなんちゃらでオネガイ♪だもんで調整の為フレポチャージしないで。
こんな時間まで残業⁉️ 大変だねえ💦 身体壊さないように💓
了解です(^-^)/ 何時~何時頃までかな?
こーちゃん💓 ( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ💓
頑張って💓
お待たせしました🙌 いつでも行けます😆
えて兄、いる?
こーちゃんお仕事お疲れ様です😊 いっぱい愚痴っていいよ😁 頑張ってね😊
眠くない? 大丈夫?
大丈夫😆 うどちゃんは??
とりあえず、23:10から立てますね。 えて兄、気づいたら飛び込んできて💓 こーちゃんも💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です( ・ω・)ゞ 私も立てるー🙌 初級からだけど😁
初級ないよ。 超級からだよ。 確か😁
そうなのか😁 了解です👌
まだ時間大丈夫なら立てるよー🙌
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん。ありがとうございました🙇 みなさん飛び込みナイスでした😁👌 なんか良く分かんなかったですね💦 難しい❗
私は行けます❗\(^_^)/
ギガ伝は本気出さないと難しいっぽいから超級と伝説スタミナあるだけ立てるねー🙌 来れる方お願いします😆
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お疲れさんで~す!こーらさん残業お疲れさんで~す!まったくいやらしいヤツだねイライザちゃんギラ特攻ですかぁ~♪聖王の剣ぶっこわすわ♪
はい❤️
うどちゃん、えてきちさん周回お疲れ様でした🙌 こーちゃん忙しいのに飛び込みありがとう😆 ポイント紋章いっぱい助かりました😊 またよろしくです😆
みなさん、ごめんなさい🙇 まともにスキルが… まだ眠たい訳ではないんだけど。意識朦朧として…
大丈夫だよー😊 ゆっくり寝てね😘 遅くまでお疲れ様😊 待たせちゃってごめんね🙏 おやすみなさい🐑..💤
なるほど💡 ゲージ反撃が合わしてるスキルを封印しちゃうんですね💦 面倒くさい(>_<)💦
こーちゃん来るのかな?? すごろくやってちょっと待ってみようっと😘
ねー面倒くさいね😅
ちょっとお腹減った💦 パン🍞食べる😡モグモグ
なんかギガ伝の時1000ぐらいくらった攻撃あったんだけど…恐ろしい😱 ギラ盛り盛りにしないとダメっぽいね😱
お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️みなさんタイミングが合えば是非。またね👋😃✨~♪ おおお~♪ぱぱぱさんがゆきおになってるーー!!
まだご飯食べたばっかりだから今寝たら太るから私はもうちょい起きてるー😁
お疲れ様です😆 また行きましょー🙌 ギガ伝ノーデスも😘 おやすみなさい🐑..💤
お帰りー😘 遅くまでお疲れ様🙌
こんな遅くまで起きてて、明日大丈夫なの?
こーちゃん、お帰りなさい😌🎶🏠 残業、お疲れ様でした💦
明日行けば休みだから😁 心配ありがと😘
今日は旦那がお弁当買って帰るっていうから待ってたのになかなか帰って来なくて😅 帰り遅い時はいつも先に食べてるよ😊
何処かいく?
寝なくて大丈夫??
もうまともにスキル打てないかも⁉️だけど(笑)
もう寝なー😁 また明日遊ぼ😘
こーちゃん明日仕事??
そだね💡 みなさん、お疲れ様でした😘 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
はーい(*´▽`)ノ またね😘 おやすみなさい🐑..💤
無理しないでねー😁 眠くなったら教えてー😊 伝説1回分のスタミナたまったから立てるー🙌
了解です( ・ω・)ゞ
こーちゃんデートありがと😘 楽しかったね🙌 ノーデスありがと😊 ドンマイスタンプといいねスタンプいつも間違えちゃう😁笑 星神ガチャやったの??
うぉー凄い🙌 いいやつ出たのー??
うらやま~😍 良かったね😊
回してないよー😭 あんまりジェムないから考え中😁 でもたぶん何回かは回すと思う😁
はーい(*´▽`)ノ またねー🙌 ゆっくり休んでね😘 おやすみなさい🐑..💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ あのあと、すぐに爆眠😪 昨日は遅くまでお付き合いありがとうございました🙇 とっても楽しかった🎵 こーちゃん、いっぱい良いの出て良かったね⤴️⤴️⤴️ もしかして💳✨(笑) 今日も良かったら遊んでください💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ごめん、えて兄💦 忘れて元に戻しちゃった❗ また会心にしてあるので、終わったら教えてください💓 お役に立てないかもだけど😁
毎月ある地図、いつの間にか伝説まである⤴️ いいね👍 ジェムもらえる💓( *´艸`)
ショコロン、ミニョちん、 もう来ないのかな? 寂しいね⤵️ レヴィさんも帰ってきて欲しい❗ 今、スレ盛り上がってるよ⤴️ いつでも待ってるよ💓
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ちゃんと起きれてるね⤴️ えらいえらい( *´д)/(´д`、) お仕事頑張って💓
皆さんおはようございます☀🙋 今日も1日頑張ろね😘 仕事行ってきます🙌
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃんもちゃんと起きれてるね👀✨ えらいえらい( *´д)/(´д`、) お仕事頑張って💓 あ~ちゃんは星神ガチャ回さないの?
えて兄、ごめんなさい🙏 イベント周回したいから元に戻すね💦 またオファーしてください💓
あっ!そんなに気にしないでくださいね~♪前もってこの日、この時間帯で連絡しま~す!
了解です(^-^)/
左足の骨のくっつきが悪いみたいで、 ベッカムが使ってた機械を使う事になった⤴️ VIP待遇だ(笑) しかし、おかげで昼間寝る間なくなった😓 ~~~~~(m--)m
ルーレット、面倒くさいよぉ💦 時間かかる(>_<)💦
|д゚)チラッ 今日も遅めかな? 落ちたらごめん🙇
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします💓 ただ、スタミナがありません⤵️ みなさん集まるまでに少しでも貯めときます。 落ちたらごめん🙇 眠いっす😪
こんばんは🙌 スタミナあるよー😘 イライザまだ出せないから覚醒魔神でもいいなら立てるよ😆
エライでしょ??(ゝω・)テヘペロ 星神ガチャ3回だけやった🙌 新装備は1個も出なかったよ😭
こーちゃんこんばんは🙌 デート行こう😆 覚醒魔神伝説から立てるからよろしくね😘 みんなの飛び込み待ってます😆
あ~ちゃん、こーちゃん、 周回お疲れ様でした😘 なんか🔑がいっぱい出たような…
こーちゃん、うどちゃん、いっぱいありがとう😘 楽しかったね😊 鍵出たねー🙌 スタンプ早くゲットしないと😱
欲しいの出たならいいと思うよ😁 また回しちゃうかも笑
今日は早めに落ちるね🙏 またよろしくです😘 皆さんおやすみなさい🐑..💤
こんばんは~♪ 遅くなりました~♪ エルグラーグ 超、伝、ギガ つづけてイライザ行きますけど いかが?
眠い😪 みなさん、おやすみなさい🌃
えてきちさんこんばんは🙌 タイミング合わなくてごめんなさい🙇💦 またよろしくです🙏
おおお~♪ありがとうございます!それでわお待ちしてま~す!
こーらさんお疲れさんで~す!お付き合いありがとうございますニャー♪うどんさん あーちゃんさんゴメンニャー♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう少し頑張って起きてれば… えて兄、ごめんなさい🙏 今日こそはみんな揃って遊びましょう❗ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ たけちゃん、パーちゃんはまだ仕事中かな? 頑張って💓
一番欲しかった頭朱が出た🎵 ( *´艸`)
やっと伝説の地図まできた💦 鬼畜仕様だよ💦 伝説20回づつなんて… 頑張って周回せねば… みんな、よろしくね😘
また落ちた⤵️ 周回しづらい(>_<)💦
10回づつだった😁
そうそう😃💡 野良さんで星神剣使ってる人いたんだけど、 あれ❗️ヤバいよ⤴️⤴️⤴️ ボスの属性によるけど、かなり強い❗ あれは後々のために取っといた方が良いかも⁉️って思った🎵 あくまで独り言です(笑) 命竜弓で後悔したから、たぶん21日の雑談しだいで全ブッパします。 (*≧∀≦*)
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 気をつけて、行ってらっしゃい👋😃
また落ちた⤵️ もうイヤになる💦
運営さん、放置の方向で行くのかな? なら、ドラクエウォークに変える事も考える。 どうせリハビリで歩かないといけないし😁
皆さんおはようございます☀🙋 仕事休みだから寝過ぎたー😪 今日も1日頑張ろー🙌
やっぱりうどちゃんはガチャ運いいと思うんだけど…🙌 おめでとう😘 剣強いのか…頭も欲しいしやっぱりもっと回すかー😁 落ちるのどうにかして欲しいね😢 ドラクエウォーク少しやったけどこっち以上にガチャ運必要だし全然歩かないから今やってない😁
すっごい寝てるじゃん(笑) あ~ちゃん、おはよう👋😆✨☀️ 星神ガチャは50連引いて、7個出た❗ 確率は普通だね💦 でも欲しかった青上2個と頭朱2個出たから大満足🎵 後は21日に最後回すかどうか決める😁
あ~ちゃん、今遊べる?
遊べるよ~🙌
しゃる君伝説スタミナ分立てるので、良かったらデートして💓 地図のお題、伝説10回づつ💦
昼までしか時間ないから張り返しなしで大丈夫です❗
わーい"(ノ*>∀<)ノ
着替えて終わったら🆗お願いいたします(*^3^)/~☆
オッケーです👌
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 立て待ちします❗ 着替えて終わったら来てね💓
うどちゃんデートありがとう🙌 楽しかったね💕 スタミナいっぱいありがとね😘 今日実家帰るから夜来れないかも😭 また書き込みするね😁
あ~ちゃん、デート💓付き合ってくれてありがとうございました🎵 早く新しいスタンプget出来ると良いですね(笑) 昼からいろいろ忙しいけど、 また合間にお時間合えば、デート💓付き合ってください🎵 楽しかったぁ〰️⤴️(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
了解です(^-^)/ 実家でゆっくり癒してきてください💓 気をつけて、行ってきてね💓
スタンプ~(><。)
はーい(*´▽`)ノ ありがとう😘
(*´∀`*)尸"
今日、1週間ぶりの🛀シャワーだった🎵 すっごく気持ち良かった💓 せめて週に2~3回は🛀浴びさせて欲しい💦
今日の15時のおやつ🎵 (*≧∀≦*) ダブルチーズカップケーキ🍰✨
美味しい? ( *´艸`)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ルーレット❗めっちゃ時間かかるから気をつけて(笑) とりあえず30周まできた。 防具進化玉貰った✨ 報酬はありがたいんだけど…ねぇ😁💦
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
イライザ行きたいけど、ハンマー持ってないから行きずらい😢 スレメン揃ったら一緒に行ってもらおっと😁
こんばんは~♪ まだ9周、地図は上級ミッションのエテキーチです。とりあえずウェルバルナ伝説2回たてるけどどう?
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 行きます🎵
ミッション上級なら上級でも良いですよ。 私はイライザ以外終わってますから😁👌
OKGoogle!それでわ超級でたてますね❤️お待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、スタミナありがとうございました🙇 後程、えて兄とこーちゃんが遊べる時間きたら、 イライザ行きたいので、よろしくお願いいたします💓 伝説4回です❗
あ~ちゃんはご実家に帰省中なので、来れない可能性大です💦
📺見ながら、ちょこちょこ覗きにきます。|д゚)チラッ
うどんさんお疲れ様です😆🎵🎵あんやと♪次は覚醒火竜の伝説用意しとくね❤️1時間後の20:45頃で、オフーロと皿アラーイ行ってきま~す!
了解です(^-^)/
イライザ了解しました~♪ スタミナ温存の為覚醒火竜、上級5連戦行きま~す!それでは、お待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、またまたスタミナありがとうございました🙇 イライザ行きたいけど、こーちゃん来ないかな?
うどんさんありがとうございます。続けてグレグベアたてても大丈夫ですか?少し休憩☕️😌💕しますか?
そろそろ眠気がヤバいんだけどな…
行きます🎵
ありがとうございます❤️それでは、おまーちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、またまたまたまたありがとうございました🙇 こーちゃん、来なさそう… イライザ伝説立てても大丈夫ですか?
明日にしますか?
大丈夫で~す!♪
ては、21:30から4回立てます。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解しました~♪
あ~ちゃん、えて兄、 ありがとうございました🙇 あ~ちゃん、ナイス飛び込み💓 助かりました❗ またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、みなさんおやすみなさい🌃
うどちゃん、えてきちさんありがとうございました🙌 スタンプ見たらキューンあった😁 今日は久しぶりに🍺飲んだのでもう寝そうです😍 またよろしくです😘 おやすみなさい🐑..💤
うどんさん あーちゃんさん お疲れ様でした~♪ありがとうございましたーー!!途中、寝ちゃってた💖 楽しいすごろくして寝ま~す!
こーちゃん、おはよう👋😆✨☀️ 🍺⤵️だと思った(笑) きっと師走で疲れてるんだよ💦 今日は時間合えば遊んでください💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
今こーちゃん遊べる? グレイグベア行くけど… いるかな? 二度寝なかかな?😪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たけちゃん、パーちゃんはまだ仕事中かな? あんまりイベント進んでないようでしたらお手伝いしますので、 いつでもお声がけしてくださいね🎵 私はほぼほぼ終わってるので😁✌️
了解です(^-^)/ ゆっくり休んで💓 おやすみなさい🌃
あれ?寝なくて大丈夫?
グレイグベア、伝説とギガ、どっちが良い?
朝ごはんは7時から😁✌️
シャルでも良いよ。
地図お題は?
んじゃ グレイグベア伝説3~4回立てるよ。 すぐに立てて大丈夫?
では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、朝からデート💓あんやと🎵 また昼間、時間とれたらオファーしますので、 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃
おはようございます☀🙋 今日も休みで実家から自宅に帰ります😁 タイミング合えば遊んでね😊 朝の炊き出しでキタ━(゚∀゚)━!
みんなおはよー&ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっと休みだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 僕のくたばり加減でいつ遊べるかわからないけどタイミング合ったら遊んでねん♪ 今現在14周目の超級地図手付かずです(//∇//) 手伝ってください(>人<;)
あ〜ちゃん凄い! 実家パワー? 僕も実家行こうかな(笑)
おぉ〰️〰️〰️✨ 凄い❗️ 朱装備の中ではたぶん一番の当たり⤴️ 🎊おめでとうございます🎉
パーちゃん、お疲れ様&お帰りなさい😆✨🏠 私も回診点滴処置リハビリいろいろあって、なかなかまとまった時間がなかなか取れないんだけど、お時間合えばお手伝いしますね⤴️ 私は地図もイライザ20回以外は終わってるし、 ルーレットも41周まできてます😁✌️
えて兄うどちんおつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今は大丈夫で行ける感じ?
うどちん41周って凄いね^ ^ 27周遅れかー 耐久レースならありそうだね
パーちゃん、ごめんなさい🙏 今からリハビリ❗
全然大丈夫だよん♪ リハビリ頑張ってね♡ 僕もくたばります
お疲れ様でした💓 ゆっくり休んでください😪 おやすみなさい🌃
ゴメンなさーい♪今日、仕事なんで~す!
こーちゃん、ちわっ(^-^)/ もう少ししたら遊べるようになるよ。 ほんとは昼寝しようかと思ってたけど(笑) また後でコメするよ。 何処行くか決めといて😁👍
お待たせ💓 (*≧∀≦*)
イライザ立てても良い? 伝説をたぶん8回。 黄ハンマー持ってないからエンデだけど(笑)
了解です(^-^)/ 先にこーちゃんの方行きます❗
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、いっぱいありがとう😆💕✨ イライザは夜にみんな揃ってからにするよ。 とりあえず今は、こーちゃんの地図埋め行こう❗ 何処が良い?
了解です(^-^)/ 何処か魔王いく?
伝説地図はイライザ伝説20だからね(笑) 地獄だよ❗😁💦
了解です(^-^)/ 編成は?
じゃ、パラやる😁
こーちゃんの次、続けて🔑出すよ💓
着替え🆗だよ😁👌
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
誰も来なかったね(*≧∀≦*) 残念⤵️ そろそろ昼寝するよ😪 また夜お願いいたします(*^3^)/~☆
寝ようと思ったけど、『タッチ』『白夜行』観て号泣😭 また号泣できる映画を探さなきゃ😊
こーちゃん、そうとう🍺飲んでるっぽい😁 今日も🍺落ちかな?(笑)
今から夕食タイム❗️ また後で覗きにきまーす💓
こんばんは~♪今日 会社の忘年会なのでゴメンニャー♪
了解です(^-^)/ 🍺楽しんできてください💓 (^_^)/▼☆▼\(^_^)
みんな来るかな? 来たらイライザ行きたいんだけど… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
大変だ!コンパニオンがいない😢⤵️⤵️
えて子しかいない( *´艸`)
誰か来るかもしれないから、少し待ってみる。 20:30~イライザ伝説8回立てます。 これる方、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ それでたぶん、点滴の時間が近くなってくるので、 一旦落ちます❗
よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ エンデハンマーだけど(笑)
すいませんスタンプ押し間違えたんです行きますスタンプは入りますの意味なんで立ててもらえたら助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは🙌 飛び込めるかな?
うどちゃん、こーらちゃん、たけちゃん周回ありがとうございました🙌 楽しかったね😁 たけちゃん星神剣~(*・ω・)ウラヤマシィ… やっぱりもっと回すしかないか😭
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 周回ありがとうございました🎵 最後あ~ちゃんもスタミナありがとう😆💕✨ ちょっと点滴の時間が近いので一旦落ちます❗ 目が持てば、またきまーす💓
星神剣、やっぱりヤバいね❗️ そのうち全ブッパします(笑)
私ももらうー🙌
強いねー🙌 私も全ブッパしようかな😁
こーちゃん…😱 回して出ればいいけどさー😅
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃんイライザありがとうねー♪ 今のイベなって自分も2、3回に1回落ちるから大変です(๑>◡<๑) 2回ぐらいマルチしたらアプリ落とせば何とかなるけど面倒くさいでーす^ ^
いや全部私が貰う😁笑
これがまた剣が出ないのよ😱
星神サンビャクジュウレンしたからそれぐらいしたらみんなそれぐらい回したら出るよ(笑) 星神上狙いで回して1個だけ出た、危なかった(苦笑)
😱😱😱 そんなにジェムなーい😵 上おめでとうございます🙌
星神棍完凸上げよか(笑) どこで使うか分からん(๑>◡<๑)
🦊コンコンコン
🦊くれるってー😍 良かったね💕
そのカードч(゜д゜ч)クレ〜
トチ狂ってルビ棍砕いてスキルつけたけどバランス悪いし星騎士得意武器ちゃうからダメだっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
とち狂ってって…😁笑
150連ぐらいで止めようかと思ったけどマルチ重いし全部ガチャして辞めたろかなって思って全部引いたった^ ^
完凸だし欲しいよ😍 🦊大事にします☺
そのカードは止められていますm(._.)m
そんなにジェムがあったのがスゴい😍 辞めないでくれて良かった🙌
危うく棍に1個砕いてスキル取って進化玉使って完凸しかけた 危なかった^_^
使えませんって出るー😭 何で何で(´・ω・`)?
4周年の命竜1回も回して無いからね(笑) 星神上なかったからそれまで我慢してました^ ^
全ての敵で落ちます(笑) ちょっとボリュームあるイベ来たらめっちゃ重くなるからホンマモチベーション下がります^ ^ トドメにすごろく時間かかりすぎ\\\٩(๑`^´๑)۶////
愛をくだちぃ(╹◡╹)♡
私も落ちたり、スタンプ押せなくなったりします😅 早く改善して欲しい😢 すごろくやってると寝落ちします😱
1番後悔してるのガチャで円盤も完凸したんやけど、黄金使いのスキル積みたかったんやけど2個売ってしもて積めない事でーす(๑>◡<๑)
多分改善出来ひんかする気が無い(苦笑)
空白ヤバい(//∇//)
愛ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
円盤抜き出し用が欲しいけど出ない😱 黄金鳥さんは無凸が2個あるんだけどなぁ😢
黄金ブメ完凸はあるからちょっと砕きそうになったけど錬金来たら自分の事自分で殴りそうなんで堪えました^_^👍
吹いた(笑)
Androidだよ😅
中々欲しいのピンポイントは難しいです^ ^ 数打つしかな
耐えて良かった😁
明日仕事なのでそろそろ落ちます😁 またよろしくお願いします🙌 皆さんおやすみなさい🐑..💤
ちょっと夜勤終わってから無理矢理イベ周回してるから寝不足で頭イっちゃってるかも分かんない(●´ω`●)
あーちゃん今日はありがとうございました^ ^ また遊ぼうねー☆ 明日日曜日やけど身体気をつけて頑張ってね^ ^ おやすみー♪
点滴来ない💦 その間にルーレット50周いった❗ 50周報酬500💎だけだった😡
一応地図も紋章集めも終わったから後はスゴロクして魔王倒すだけだー^_−☆ こーちゃんも1週間お疲れ様でした^_^ ちょっとゆっくりしてねー☆
待たされるのだるいねー(TT) 自分もすごろくしないとポイント貯まってるから時間かかる
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 お疲れ様でした💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ まだ来ない😠
今ここに、全ブッパして爆死した者がいます。 剣一本も出ないとは… ドラクエウォークだな(笑) 星ドラやる気なくなった😓
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ モチベーションだだ下がりだけど… 今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ あっ❗朱防具は1個づつ全てでました。 使い道ないけど(笑) 最初に頭2個出たからそれだけ良かったかな😁
あ~ちゃんは日曜日なのに仕事か… 頑張ってください💓 (*´∀`*)尸"(*´∀`*)尸"
追加150連
( ゚д゚)ポカーン ま、魔法のカード💳✨(;´Д`)ハァハァ ( ゚д゚)ハッ!
ルーレット、報酬ありがたいかり🅿️集めたいけど… モチベーション上がんないし、周回飽きた💦 ~~~~~(m--)m
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 1個じゃ倉庫番💦 と言うか…ほとんど1個づつしか出てないから、ほぼ倉庫番(笑)
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 1個じゃ倉庫番💦 と言うか…ほとんど1個づつしか出てないから、ほぼ倉庫番(笑)
あれ?なぜかまた二回💦 今日日曜日なのに早起きだね☀️✨ オッサ…(*>д<)ゴホゴホ
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきます🙌 今日もタイミング合えばよろしくです😘
うどちゃんおはよー☀🙋 剣残念だったね😭 やっぱり剣は出にくいのかな😅 まだ期間あるしジェム貯めよ😆
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 気をつけて行ってらっしゃい👋😃
みなさん、おはよう👋😃☀️ 誰か今遊べる人いない? シャルビラ魔王行こうと思うんだけど… 🔑いっぱいありからお試しに😁 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
居ないね💦 またね👋
大丈夫❗️ 気にしないで😁✋ またお時間合うときよろしくです(^-^)/
行ってらっしゃい👋😃 気をつけて💓
今日はもうリハビリも処置もないはず… 地図も終わったし、50周も終わったし… 何するかな😁 昼寝かな😁 おやすみなさい🌃
皆さんおはようございます(*´꒳`*) とりあえずイライザ以外の魔王は全部倒しました♪ 全然寝てないけどこれでイベちょっとゆっくり出来ます(●´ω`●) タイミング合えば皆さんよろしくです〜
うどちゃんモチベ大丈夫かな? ゆっくり昼寝してね^ ^
ちょっとイベントするモチベーションにならないから(笑) 野良さんのマルチ行ってる❗️ シャルビラ、30分待ってようやく集まって出発⤴️ でも🌀💢 運営さん、大概にして😠💢 マジでやめるよ💦
もう一度立ててるか確認したけど、もう立ててなかった⤵️ そら、そうだよね💦 全て運営さんの責任❗ 寝る。
えええ~♪寝ちゃうの~♪お休み~♪
|д゚)チラッ
みなさん、おはようございます(ノ;≡ω≡)ノ 久しぶりに昼寝した(゚∀゚;)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こーちゃん、何処かいく? スタミナMAXです(^-^)/
そう言えば、パーちゃん来ないね💦 お手伝いが… 師走で忙しいのかな? 身体壊さないようにね💓
|д゚)チラッ 野良ってくる( ・3・)
おおお🎵超級ウェルバルナ2戦たてます❤️18:00よりどうですかーー!!キャーッ!
ごめんなさい🙏 今から夕食タイムです❗
了解しました~♪笑点 見ながら食べてね~♪ 楽しいすごろく、してま~す!
(;´Д`)ハァハァ 超級のお題終わりました~♪ あと伝説のお題だけだよね❤️21周まで行きましたぁ~♪ スタミナ回復休憩☕️😃🚬とリアルなクエストしてきま~す!買い物クエストは 玉ねぎ、パン、福神漬けを買ってくるで~す!
0:00から冬コーデだって🎵
今からイッテQ見るから21:00頃きまーす💓
了解しました~♪ イライザ伝説2回たてますね~♪21:00頃またきま~す!
了解です(^-^)/
ありがとうございます~♪それでは、お待ちしてま~す!
私はイライザ解放出来てないんで、 良かったら終わったら魔神立てますよ。
えて兄、ありがとうございました🎵 スタミナMAXなので、何処か立てますよ。 魔神伝説で大丈夫ですか?
おおお~♪ 魔神了解しました~♪ それでは、お邪魔しま~す!
ては、立てます。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんこんばんは🙌 ちょっと風邪引いたみたいなので早めに寝ます😅 遊べなくてごめんなさい🙇💦 おやすみなさい🐑..💤
えて兄、お疲れ様でした💓 今日はみなさん来なさそうなので、その辺で落ちます⤵️ 楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
あ~ちゃん、大丈夫? お大事になさってください💓 おやすみなさい🌃 明日には治ってますように:*(〃∇〃人)*:
うどんさんありがとうございましたーー!!キャーッ!
おおお~♪休んで休んで!効いたよね早めのパブロンで ゆっくり休んでください!お大事にーー!!キャーッ!
目が覚めた👀✨ まだ0時すぎだよ💦 せっかくだから冬コーデガチャやってみた(笑) まあまあかな💦 もう💎ないから仕方ない😁💦
さっそく着替えたよぉ🎵 見てみて😁👍
クリスマスイベントが来てる⤴️ もう終わったけど(笑)
どうしよう… 強い眠剤もらったけど、ぜんぜん眠たくならない😓 ~~~~~(m--)m
たけちゃん、凄いね⤴️ さっきグレイグベアとウェルバルナの魔王行ってきたけど… 惨敗だった⤵️⤵️⤵️ やっぱり師匠は雲の上の存在だな💓 👀✨じーーー❗ 尊敬の眼差し😁
12月はさすがに忙しいから仕方ないよ💦 でも身体は休めれたかな? もうオッサ…(*>д<)ゴホゴホ …なんでもないっす(笑) お仕事頑張って💓😁👊
あ~ちゃん、大丈夫?
首にネギ巻くって、初めて聞いた💦 (*・`o´・*)ホー
確か胸にネギ張り付ける❗️んじゃなかったかなぁ?
ちょっと早いけど新船⛵️✨立てときました。 スレが埋まったらお引っ越しお願いいたします(*^3^)/~☆ https://game8.jp/games/426/forums/338322
なんか、追加でギラ爪きそう❗
皆さんおはようございます☀🙋 昨日薬飲んで早く寝たからだいぶ良くなったよ😁 仕事行ってきます🙌
うどちゃんいつもスレ立てありがとう😘 私もコーデガチャ回しちゃった😍
うちの方も首にネギ巻くと風邪治るって言うよ😊 こーちゃんちと近いのかな😁
な~んか… 星ドラやるモチベーションが上がらないから… 昔のドラマ観てる👀✨ 『世界の中心で愛をさけぶ』 毎回号泣してる😭
東京も首にネギまく派で~す!
(´ε ` )チェッ❗️ 香川だけのけ者外れか… 住む世界が違うな(笑)
観なければ良かった💦 辛い💦 辛くなるだけだった😭
皆さんこんばんは(*´꒳`*) 今日も1日お疲れ様です☆ ご飯しっかり食べて体調管理気をつけてね^_−☆ 今週も夜勤なんでまた行ける時よろしくです〜^ ^
うどちゃんスレ立てありがとう^ ^ あーちゃんさん風邪大変やけどいっぱい寝て治してね(^_-) こーちゃんまた魔王手伝える時頑張るんでよろしくねー♪
こんばんは~♪ 22:00にイライザ解放しま~す!タイミングがよければヨロシクお願いいたします❤️ ちょっとラーメン🍜🍥食べに行ってきま~す!
多分自分は胸に貼り付けるやったと思うからうどちゃんと一緒やから関西関東で分かれてるかも(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 22:00か… 落ちてたらごめんなさい🙏
皆さんこんばんは🙌 今日も早く寝ます😅 遊べなくてごめんなさい🙇💦 おやすみなさい🐑..💤
こーちゃん隣の県だっぺよ😁 私茨城だよ😊 (´・ω・)つ納豆あげる😘
寝ようと思ったけど一言だけ😁 皆さん風邪の心配してくれてありがとね😊 お礼言ってなかった😁 おやすみなさい🐑..💤
あ~ちゃん、おやすみなさい🌃 ゆっくり休んでください💓
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは~♪ あーちゃんさんゆっくり休んでくださいね❤️ シャルビュラぶっ倒してからすぐイライザ伝説たてま~す!3回とおまけのサンタ伝説行きま~す!それでは、22:10頃お待ちしてま~す!
えて兄の後、イライザスタミナ分立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどんさん こーらさんお疲れさんで~す!ありがとうございましたーー!!キャーッ!それでわ楽しいすごろく行ってきま~す!キャーッ!!
えて兄、こーちゃん、 周回お疲れ様でした💓 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさんイベントの進み具合はどう? 私は地図も終わってるし、60周も越えてる😁✌️ お手伝いするからなんでも言ってね😉👍
あっ❗ 明日、予定では最後の手術なので、参加出来ません。 コメントもおそらく… また明後日ね😉✋
こーちゃん、ありがとう😆💕✨
皆さんおはようございます☀🙋 仕事行ってきます。。。"8-(*o・ω・)o うどちゃんおはよー😆 手術成功を祈ってます😊 頑張ってね😊
あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 風邪大丈夫? 忙しいとは思うけど、ちゃんと治さないとぶり返すと大変だから… 気をつけて💓 手術の事はありがとう😆💕✨ 頑張ります(o≧▽゜)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こーちゃんは現場仕事なんだね(*・`o´・*)ホー ☔️やむと良いね⤴️
皆さん今日も1日お疲れ様です(*´꒳`*) 今日も夜勤頑張ります^ ^ 星ドラはメンテ中(๑˃̵ᴗ˂̵)
うどちゃん明日手術頑張ってね👍 今日はゆっくり休んで明日に備えてねー^_^
メンテですね~♪今日のミッション予定がぁぁぁぁ~♪ まぁ休めって事かな。とりあえず31周 伝説地図はあと半分くらい まぁ順調で~す!うどんさんゆっくり休んでくださいね❤️
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 急遽、手術が朝一からになったので、今日と明日はお休みします。 ごめんなさい🙏
皆さんこんばんは🙌 メンテ終わらないね😅 ジェムいっぱいもらえるかな😁
起きた👀✨ まだメンテ中❗ 💎1000個は間違いないね⤴️😁
これ、朝には終わってくれないと、 手術後は麻酔で寝てるから星ドラ出来ないのに… 寝ぼけながら一回ぐらい起動出来るかな? ~~~~~(m--)m
公式みたら、今日の午前中にApp Storeに確認して… って、なってるから昼過ぎるかもね💦 💎5000を期待💓
こーちゃん、おはよう😁✋ 私もあれから眠れず、ずっとドラマ観てた👀 星ドラ出来れば🎅サンタさん探しでもしたのに… しっかし、眠剤飲んで2~3時間しか眠れないのか… 完全に睡眠障害だな(笑) これから先どうなるんだろ?
暗い話でごめんね💦 明るい話… 今日の手術で予定ては最後❗ 早ければ明日から歩くリハビリ💦 車椅子にも、もう少ししたら自分で乗れるようになるから、 そのうち外出許可もらって一人カラオケでも行こうかと思ってる😁 唄いまくってやる⤴️⤴️⤴️🎤🎶 (*≧∀≦*)
そう言えば今日、一番最初にここに運ばれた時に担当してくれた看護婦さんが来てくれた。 当時の写真を見てないけど、そうとうなものだったらしい❗ 自分でも事故当時、おそらく両足切断だろうな。って思ってたぐらいだから💦 それが両足付いてる上に、ある程度歩けるようになるなんて… その看護婦さんと泣きながら話しをしてた❗ 良かったね⤴️…って😢 本当に良い病院に入院出来て良かった💓
泣かずには退院出来ないな(笑)
まだ32もあるか… スレ埋め出来ないな(笑)
なんか唄って欲しい曲ある? 聴かせてあげられないけど(笑)
馬と鹿❗
back numberの瞬き❗️
back numberのハッピーエンド❗
…は、練習中❗ 声に出せないから、頭の中で(笑)
もうスレ埋め無理💦 諦めた(笑)
じゃね✋
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとう💓 頑張るよ✊ お仕事頑張ってね⤴️
皆さんおはようございます☀🙋 メンテ終わらないね😅 うどちゃん手術頑張れ🙌 カラオケみんなで行こー😁 今日は仕事休みなのでのんびりしてます😁
おおお~♪にゃんこ大先生!今日残業なんで~す!19:00はゴメンニャー♪うどんさんお疲れ様です😆🎵🎵ゆっくり休んでくださいね~♪メンテ長かったですね~♪1000ジェムありがとうございます❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆