スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは良いところないという意味ではありません
星ドラやってる仲間たちがいつも集まってることかな☆
それはgame8には人が集まる魅力があるということですね ありがとうございます、可能ならばなぜ仲間たちが集うのか理由をお聞かせください
・新しい情報が早く見れるのがありがたいです。 ・ボス戦のページ参考になります。また、みんなのコメント欄も参考になります。 ・最近では、イベント装備がどれがどのガチャ装備の素材になるという記事がためになりました
無課金だと参考になりません、特にソロは
え、無課金装備も書いてあるよ。
運営さんなのかな?ありがとうございますって。
荒らしをしてもBANされないのが良いところ って思ってる荒らしさんが要ると思います
嫌味ばっかりだね
確かに、基本的に課金ありきでの攻略て感じたね 出来ればイベ武器、防具のみの攻略法をやってくれるともっといいと思うけどな〜
ひねくれてるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかったので