スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星神剣、やっぱりヤバいね❗️ そのうち全ブッパします(笑)
私ももらうー🙌
強いねー🙌 私も全ブッパしようかな😁
こーちゃん…😱 回して出ればいいけどさー😅
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃんイライザありがとうねー♪ 今のイベなって自分も2、3回に1回落ちるから大変です(๑>◡<๑) 2回ぐらいマルチしたらアプリ落とせば何とかなるけど面倒くさいでーす^ ^
いや全部私が貰う😁笑
これがまた剣が出ないのよ😱
星神サンビャクジュウレンしたからそれぐらいしたらみんなそれぐらい回したら出るよ(笑) 星神上狙いで回して1個だけ出た、危なかった(苦笑)
😱😱😱 そんなにジェムなーい😵 上おめでとうございます🙌
星神棍完凸上げよか(笑) どこで使うか分からん(๑>◡<๑)
🦊コンコンコン
🦊くれるってー😍 良かったね💕
そのカードч(゜д゜ч)クレ〜
トチ狂ってルビ棍砕いてスキルつけたけどバランス悪いし星騎士得意武器ちゃうからダメだっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
とち狂ってって…😁笑
150連ぐらいで止めようかと思ったけどマルチ重いし全部ガチャして辞めたろかなって思って全部引いたった^ ^
完凸だし欲しいよ😍 🦊大事にします☺
そのカードは止められていますm(._.)m
そんなにジェムがあったのがスゴい😍 辞めないでくれて良かった🙌
危うく棍に1個砕いてスキル取って進化玉使って完凸しかけた 危なかった^_^
使えませんって出るー😭 何で何で(´・ω・`)?
4周年の命竜1回も回して無いからね(笑) 星神上なかったからそれまで我慢してました^ ^
全ての敵で落ちます(笑) ちょっとボリュームあるイベ来たらめっちゃ重くなるからホンマモチベーション下がります^ ^ トドメにすごろく時間かかりすぎ\\\٩(๑`^´๑)۶////
愛をくだちぃ(╹◡╹)♡
私も落ちたり、スタンプ押せなくなったりします😅 早く改善して欲しい😢 すごろくやってると寝落ちします😱
1番後悔してるのガチャで円盤も完凸したんやけど、黄金使いのスキル積みたかったんやけど2個売ってしもて積めない事でーす(๑>◡<๑)
多分改善出来ひんかする気が無い(苦笑)
空白ヤバい(//∇//)
愛ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
円盤抜き出し用が欲しいけど出ない😱 黄金鳥さんは無凸が2個あるんだけどなぁ😢
黄金ブメ完凸はあるからちょっと砕きそうになったけど錬金来たら自分の事自分で殴りそうなんで堪えました^_^👍
吹いた(笑)
Androidだよ😅
中々欲しいのピンポイントは難しいです^ ^ 数打つしかな
耐えて良かった😁
明日仕事なのでそろそろ落ちます😁 またよろしくお願いします🙌 皆さんおやすみなさい🐑..💤
ちょっと夜勤終わってから無理矢理イベ周回してるから寝不足で頭イっちゃってるかも分かんない(●´ω`●)
あーちゃん今日はありがとうございました^ ^ また遊ぼうねー☆ 明日日曜日やけど身体気をつけて頑張ってね^ ^ おやすみー♪
点滴来ない💦 その間にルーレット50周いった❗ 50周報酬500💎だけだった😡
一応地図も紋章集めも終わったから後はスゴロクして魔王倒すだけだー^_−☆ こーちゃんも1週間お疲れ様でした^_^ ちょっとゆっくりしてねー☆
待たされるのだるいねー(TT) 自分もすごろくしないとポイント貯まってるから時間かかる
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 お疲れ様でした💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ まだ来ない😠
今ここに、全ブッパして爆死した者がいます。 剣一本も出ないとは… ドラクエウォークだな(笑) 星ドラやる気なくなった😓
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ モチベーションだだ下がりだけど… 今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ あっ❗朱防具は1個づつ全てでました。 使い道ないけど(笑) 最初に頭2個出たからそれだけ良かったかな😁
あ~ちゃんは日曜日なのに仕事か… 頑張ってください💓 (*´∀`*)尸"(*´∀`*)尸"
追加150連
( ゚д゚)ポカーン ま、魔法のカード💳✨(;´Д`)ハァハァ ( ゚д゚)ハッ!
ルーレット、報酬ありがたいかり🅿️集めたいけど… モチベーション上がんないし、周回飽きた💦 ~~~~~(m--)m
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 1個じゃ倉庫番💦 と言うか…ほとんど1個づつしか出てないから、ほぼ倉庫番(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆