スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oOロト下さんだったのね うふふ♡
やっぱり先ほどのホストは弓さんだったんですね(^_^)vキラマノーデスありがとうございました(^o^)/
はっ((°д°))!!! ロト下さんの手に軌跡盾が! すごいっっ! おめでとう🎊٩(>ω<*)و
ベジータさん こんにちは。 いま1111でおみかけしました。 今夜20時頃に私建てようと思ってるんですが一緒に行きませんか ´ω` )
ありがとうございます(^o^)/大変な道のりでしたぁ~でも先日ついにゲットしましたぁ 弓さんもシドー魔王盾、おめでとうございます(*^^*)
弓さんこんばんは。 伝説ご一緒ありがとうございます! 先程は友人プラス1111で募って行ってました。 本日20時大丈夫です‼よろしくお願いします。
こちらこそです。 伝説級ありがとうございました´ω` )/
20時に募ってメンバー揃うまでに30分はかかりそうです..。経験上 ´ω` ) 大丈夫ですか?
ロト下さん こんばんは。 軌跡盾おめでとうございます!! すごいです!!
((🙌))
全然大丈夫ですよー! 万全で挑みましょう‼
私これでちょっと他行って来るので何かあればメッセージ上げておいて下さい🙋 それじゃまたのちほど.. ´ω` )/
了解しました! それではまた後程
承知しました! ばんっっぜん!!!コースで行きましょう ´ω` )/
ベジータさん ちなみにアンコールブレス輝石はお持ちでないですか?
ベジータさん いらっしゃいますか ´ω` )/
お待たせしました。 アンコールは持ってないんです。。。 すみません。( ;∀;)
わかりました ´ω` )/ 今回は花とシャナクでお願いします。
申し訳ありません。 道具は 雫、石、アモ、花で行きます。
いえいえ。 花一つになりますのでよろしくお願いします ´ω` )/
わかりました。 最速で投げます!
それでは3Pでの入室をお願いします。 行きましょう٩(>ω<*)و!!
かしこまりました! よろしくお願いします!
ベジータさん 揃うまでに少し時間かかりそうです。さきほど4Pの方をお断りしたように、ほんとにシビアにいきますがもし何か違うなと感じたら遠慮なく言って下さいね。
いえいえ。 大丈夫ですよ! 出入り繰り返しますね!
ありがとうございます! こちらで操作するので入室してお待ち頂いて大丈夫です ´ω` )/
わかりました! では入室して待ちます(^-^)/
弓さん 攻特Bのスキルが空になってます(>_<)
わーーっっ!! ありがとうございますっ(っω<`。)
先に気付けて良かったです!
ベジータさん すみません。今日厳しいかもしれますん ´ω` )
そうですね。。 残念ですが。。
集中力がもたなくなってきました(´ω` ; )
ちょっと時間経っちゃいましたからね。 また時間あるときにしましょうか!(^-^)
そうですね ´ω` )また改めましょう。
ありがとうございます! ではまた覗きにきますね!(^-^)/
スクルトってみなさん重要視されてないんでしょうかね..
はい!またの機会に ´ω` )/
スクルト大事ですよね。。。 海賊でシャナクとスクルト1枚ずつが、個人的には安定すると思いますので。
(。゚ω゚) ハッ! ベジータさんの手にも盾がっ ベジータさん クリアおめでとうございます!!! 🎊ヾ(*´∀`*)ノ
弓さん おはようございます。 たまたま野良で入ったところで、運良くクリア出来てしまいました! 盾嬉しいです!ありがとうございます。 今度は一緒にクリアしましょうね!
((🙋
みなさま お元気ですか? 今年も残すところわずかとなりました。 よい年末をお迎えください ´ω` )
QRコード読み取り確認の為、 おじゃまします。
確認用
2
こんばんは。 雑談なしのフレポ専用グルはいかがでしょう。 定型の文言で募集・参加表明するメインルームは フレポグルが初めてでも参加しやすい仕様です。 来月の2周年記念もさることながら 新年ガチャに向けて一緒に活動しませんか? スクショを1枚添えてご連絡ください。 お待ちしています(*^_^*)
確認用
2
3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シドー討伐パーティの皆さまの連絡用掲示板です。 なりすましを防ぐため、名前にはトリップを使いましょう。 ※[#]を付けた任意の文字列を入力する事で、up時に名前に色が付きます。オススメは数字4ケタです。例#1234 それではどうぞよろしくお願い致します!