スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん輝石集めは順調ですか? 周回大変てすけど頑張りましょうね!
ベジータさんこんばんは!当方は海賊の輝石アンコールブレス弱がほしくて周回してますがなかなか。。
ベジータさん ロト下さん こんばんは。 周回に疲れてフラフラとこちらへ.. 私もです。 なかなかお目当てがでてきません´ω` )
スレ重複してませんか?
すいませんご無沙汰ですm(__)m 今輝石集め奮闘ちゅうです。 レオ鍵も集まってきてますのでイベントおわったらお付きあい下さい!
ロト下さん この間お返事いただいた進行中の事なのですが一旦保留にさせて下さい。 2転3転とふりまわしてしまい申し訳ありません..。今日クリアしてきました。 盾はもっとあったら嬉しいですが、ここ一週間ほどこの事で根つめていまして、少し休憩しようと思います。
弓さんりょうかいです、クリアおめでとうございます(^^)/おきになさらず♪
ロト下さん ありがとう。
ところでこの板のメンバーで獅童魔王に挑戦する場合の編成は 弓さんがマモ天弓、ベジータさんとメタローさんが海賊天空、当方がスパ天ムチでしたっけ? シドーいくにはたたうた2枚、舟歌2枚とスクルト1枚あると安定します。
ロト下です。
こんにちは。 こないだはロト下さんとベジータさんが海賊でメタローさん(天ムチ)と私でたた歌2枚でしたね。メタローさんにシャナク積んで頂いて、スクルトは..
131は弓です(_ _) とりあえず私はたた歌一枚しかないもので調整が厳しいです..。 --- [弓]まも アクアロ アクアロ たた歌 疾風一撃 ベホイミ(スクルト・シャナク可)
では当方がスパ天ムチアークたたうたスクベホでいってもいいですね、メタローさんが海賊になれれば。。
メタローさん確か海賊もいけましたよ。 メタローさーん( 」´0`)」ォーィ
皆さんこんばんは。 私の補助枠はシャナクでオッケーですか?
いま一時間弱でギガと魔王鍵3@3で拾いました。22:00にギガ貼るのでタイミングあえば練習がてら行きましょう。8008 まも弓
弓さんありがとうございます! よろしくお願いいたします。
弓さんありがとうございます! 私も鍵拾ってしておきました。 よろしくお願いします!
メタロー海賊いけます! コメが飛び飛びですいませんm(_ _)m 予定がありなかなか^^; メタロー22時本日無理っす!
メタローさん 了解しました ´ω` )/ ということでロト下さん、ベジータさんはりきって行きましょー(ϋ) 2戦おつきあい下さい。 ロト下さんにスパ天ムチで来て頂いて、後は1111で海賊さん拾いますか。スラアイス🍦かスラまんで。
ベジータさん8008でスタンバってますよ~
ベジータさん いらっしゃいますか?
..ということで ロト下さん、鍵拾いにもう1戦行きましょう。 待ってます。
いらっしゃいませんね。これでは練習になりませんね。。日をあらためませんか? 当方はこのあと約束がありますし、すみませんm(__)m
りょうかいです。
ロト下さん お疲れさまです。 ベジータさんどうしちゃったんでしょう.. 今日はおつきあい頂いてありがとうございました ´ω` )/
こちらこそ貴重な鍵をご提供いただきありがとうございました。 魔王鍵泥してよかったです、みなさんで使いましょ~ ではでは。
ではでは ´ω` )ノ
皆さん本当に申し訳ありません。 急遽上司に連行されまして、参加もコメントも出来ませんでした。。 本当に申し訳ありません。 もしよろしければ、また後日参加させてください。。 よろしくお願いします。
本日は21時よりフリーです! お誘いあれば是非m(_ _)m
こんばんは。 メタローさんが海賊可能とのことなので次回の編成が決まりつつありますね。 ------------✁ [弓] まもます アクアロ アクアロ たた歌 疾風一撃 ベホイミ [ムチ] スパスタ アークウィップ たた歌 乱打 スクルト ベホイミ [天剣] 海賊 べジータさん ギガソ アクブレ 彗星 烈風 シャナク [天剣] 海賊 メタローさん ギガソ (紫A) (赤A) (赤A) (緑) ---------
※変更、修正は点線内を更新してupし、最新がわかるようにしましょう。 並びもこれがいいですね ´ω` ) 鍵ためときますw
こんばんは。 昨日は本当に申し訳ありません。 本日はこれからフリーなので、大丈夫です! いい感じの編成ですね! 攻撃ダウン入れてもらえるまで耐えられれば、良い感じでいけそうですね!
こんばんは!22時くらいから時間がとれそうです!みなさんご都合あいましたらギガ
シドーいきたいですね!
ですね! 鍵はしっかり拾っておきました!
ゆみ行けますよ〜(ϋ)
とりあえず22時にまた来てみます(ϋ)
鍵はぜんぜん出せるけど 今日とりまとめはどなたかお願い ´ω` )/
ロト下さん、弓さんこんばんは。 メタローさんはいらっしゃいますか?
ギガ出せませんが魔王立てられます
こんばんは! 私はギガ立てられますので、まずは練習でと思うのですが、皆さんどうでしょう??
私はオッケー!です。 ベジータさんの後、私ギガ建てますよ。
メタロースタンバイ出来てます
皆さんありがとうございます! ではこれから8008で立てますね!
ロト下さーん( 」´0`)」オォーイ!
立て直しますねー!
ロト下さんの直近のコメント まだ未確定っぽいので もう少し待ってみますか。 いらっしゃればここに声が上がると思うので
そうですね! もう少し後に立てますね!
ありがとう ´ω` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シドー討伐パーティの皆さまの連絡用掲示板です。 なりすましを防ぐため、名前にはトリップを使いましょう。 ※[#]を付けた任意の文字列を入力する事で、up時に名前に色が付きます。オススメは数字4ケタです。例#1234 それではどうぞよろしくお願い致します!