スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタスラローブさん ロト下さん(勝手に名前付けちゃいました) ありがとうございます! 剣(天空)持ちの方が見つかりましたよ。 まだ確定の声が届いて無いですが多分来てくれると思います。 顔合わせは22:10を予定してます。 時間になりましたらこの板へ起こし下さい。
先程の天空剣です。 よろしくお願いします! ラスゲ半分で全滅は、デバフ切れと、スキル発動しなかったのが全てでした。。。 22:10よろしくお願いします!
すみません、板のルール見てなくてトリップ付けてなかったです。 改めてよろしくお願いします!
メタローブですw クリア保証は出来ませんがよろしくお願いします。 楽しみましょう
ぜひぜひ! いま食べ物作ってます。 あと30分..
みなさま たべものはこちらを用意して下さい。 弓→クレープ 天空剣さん→カフェオレ メタローブさん→ナン&ギガ辛カレー ロト下さん→デイン対策のやつ
まだ時間前なんですが もしどなたかいらしていたらご意見下さい。 道具の事なんですが、石、雫、アモールは全員持って、後の4枠を[花2葉2]か[花1葉3]で迷っています。どんなもんでしょう..
天空剣です。 食物了解致しました!
天空剣です。 花2の方が安定すると思いますが、 万が一を考え葉を多くするなら、セバスで眠り耐性の強い私が持ちますよ。
こんばんは、ロト下です。よろしくお願いします。 たべものですが、当方はどぶ汁は切らしていましてカフォレかギガナンカレーにしていただけないでしょうか。
しずく、石、ハナ、葉っぱでいきますね
こんばんわ。はじめまして。 天空剣です。 どぶ汁余ってますので、私がどぶ汁持ちますよ!
天空剣さん ロト下さんと食べ物交換出来ますか?
大丈夫です!
★みなさま トリップの前に名前をお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロト下です。女神リングの眠りガードスキルマなのでカフェラテがあればほぼ眠りません。葉3花1でもよいかと。
ありがとうございます。 お願いします。
準備オーケーですがもう一片のムチさんはいらっしゃいますか?
はい! よろしくお願いします。
おります。カフェオレ、しずく、石、葉、特薬でいきたいと思います
いきましょう!
私のハープの[眠り対策+中]も一応MAXです.. 天空剣さんのセバス兜は[強]ですからねぇ..
最初はギガですか?
無難に葉っぱ2枚と花2個で行きましょう!
特薬ですか? ..それじゃとりあえず腕ならしで 伝説とギガ行きましょう。 2戦終わったらここに一旦戻ります。 部屋番は8008です。 待ってますね。
お疲れ様です。 ロト下さんに海賊になって頂くか フバ入れたいような気がしますがどうでしょう。
ムチは一人でよくないですか? 火力が弱くCTも長いので
そうですねー。 フバ欲しいですね! ムチ二人だとハーゴン戦はかなり楽ですが。
ロト下さんは 海賊だとしてムチ以外の武器はありますか?
当方が海賊になってしまうと、オンステが使えなくなってしまいますね。。たた歌が1枚しかなかったようなので、弓の方がもう1枚たせませんか? シドーはジゴ以降ルカベホと打撃が少ないのでオンステが有効だと思いますが。。
海賊は転生99で、天空完凸アクブレ稲妻稲妻ピオになりますが。
たた歌がもう1枚あれば海賊になってもいいですよ。みなさんいかがでしょうか。
自分スパスタのみかわしでいきましょか?
たた歌2枚は欲しいですね。。。 魔王級だと火力大事ですからね!
( ・ω・o[ 考え中.. ]o
オンステあればそれでオッケーですね!
当方、スパスタムチでアーク、たた歌、彗星、ベホ、シャナクでいきます。
ひとまず、当方海賊になる感じですね、りょうかいです。
ちょっと倉庫見てきますね。
すみません。 ありがとうございます!
めざめ花のかわりにみかわし薬にします
たた歌ありませんでした。 あ、メタローさんが入れてくれますか。
オッケーです。 道具は 石、雫、アモ、花 スキルはさっきと同じでいきますね!
持って行けますよ アークが1つなりますので耐えて下さい!
当方(ロト下)は海賊で、石、雫、アモ、果実でいきます。もういちどギガで連携ためしませんか?
ベジータさんの眠り対策強はMAXですか?
そうですね。 万全で挑みたいですからね!
ですね!
マックスです。 カフェオレと合わせて92%になります
慣らしギガ賛成です。 鍵はもうないのでどなたかお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シドー討伐パーティの皆さまの連絡用掲示板です。 なりすましを防ぐため、名前にはトリップを使いましょう。 ※[#]を付けた任意の文字列を入力する事で、up時に名前に色が付きます。オススメは数字4ケタです。例#1234 それではどうぞよろしくお願い致します!