スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完璧 出来るだけピオラ回しますね 重いスキル多いからガードとか間に合わなくなりそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かガムじゃなく花をお願いします🌸
誰かガムじゃなく花をお願いします🌸
大丈夫そうですね 私は今回天使杖で行きます
了解です!花持ちます! 自分、食べ物ピザ切れです…
ピザ任せんちゃいww
私はアモで
ドルモ押せば終わってたのに。゚(゚´Д`゚)゚。 ま楽しかったから良かったです(╹◡╹)♡
ラストそのままドルモ撃てばよかったんですね😭 すみません。
すみません。 くやしい〜!! 後ちょっとでしたね…
本当にごめんなさい。
賢人の閃きかなり良いですね! 実戦投入は初だったんですけど10%引ければかなりのアドバンテージ取れますね!
惜しかったですね(^ω^)
かなりいいですね まだ使うとこなかったから収穫です!
以前よりだいぶ楽に感じませんでした? 幻龍あるから波動の頻度も下がるしね♪
次に行きましょ!
初クリさん大丈夫ですよ!落ち込まないで!!
やっぱりこのぱーティーには火力ひつようですな
全然勝てるビジョン見えましたよね♪ 前は人型形態の時石3個消費とかありましたし 久しぶりにやったから感覚がアレだったんでしょう
感じました!攻略見てて波動の頻度下がるって書いてあって ドルモ出たし使って見たら本当にそうでした!あった方がいいですね!
最後なんか叩きにいきますか! ダーマたてます
閃き取りに行かないと!!
なかなか出ませんよ( ̄^ ̄)
皆さんありがとうございます
蝕む力を打ち払うのを誘発するんですよね! 波動されるより全然良いですねw
はつくりさん波動もってきてください! いまからたてますねm(_ _)m
マジすか?しんどいなぁ…
了解です^ ^
皆様おつかれさまでしたー٩(^‿^)۶
ありがとうございました😊 スタミナ70なんかやります?アレ二回行けるよ笑 皆さんおねむかな
ありがとうございました😄
皆さん、お疲れ様でした すぐ慌てちゃうのでもう少し冷静に出来るようになりたいですー
私は大丈夫です👌
自分も大丈夫です!
鍵さんジェムあざーすm(_ _)m
(=´∀`)人(´∀`=)
セーネちゃんねたw
寝てないです 皆さん何処か行かれるんですか?
ヒゲオヤジしばきますか!
落ちたっぽいですね?? また、リベンジはまた持ち越しということで… 今日もありがとうございましたm(_ _)m また時間があえば宜しくお願いします!
今日はやらない感じですか、 明日以降ですね..
自分の鈍臭さに結構凹みましたけど 今日も楽しかったです^ ^ バランリベンジまた参加させてください╰(*´︶`*)╯♡
学んで次に活かしましょ♪ あの程度のゲージならドルモ一発で飛びますからね 多分連続呪文入力してるな〜〜と思いながら見てました
その通りです笑 しかもイオナズンなんてショボいのに マヌケ過ぎますー また次頑張ります。
可愛げがあって良いですよ♡ ゴリゴリの攻略マニアだったら逆に引いてたかもですww
ふふふ笑 どういう意味ですかー笑 普通なら呆れてブロックされちゃう失態ですよねー 私、焦り過ぎて自分が石を残してたことも忘れてたんですよ💧あれ?生き返ったみたいな(~_~;) 皆さん、優し過ぎです♡ 今日はこれから半日仕事ですー またお暇な時間遊んでください
バラン行かれてますか? クリアお手伝いしましょうか 耐性ばっちしの天使杖ドルモ2刺しっす 以前助言させてもらったものです
こんばんはです(╹◡╹)♡
こんばんは〜!
今日もまた皆さんと行けたらいいですね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)