スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでしんりゅうに行きたいんだい? わざわざスレ作ってまで募集するからにはそれなりの理由があるんだろう? ただしんりゅうに行きたいだけなら、しんりゅう板に張り付いてれば良いと思うけど違うのかな?
連れてってやろうか?どちらにせよ、こんなクソスレ2度とたてるなよ
ロト秋刀魚ソロで40周に1回はしんりゅう鍵出るから頑張れば?
いやしんりゅう行ければいいんです!
今開催のイベントでチケットと交換できるのでは…?
交換しました! しんりゅう頭がほしくて!
しんりゅう板にいけばいいと思うよ
アドバイスありがとう! しんりゅう誰か連れてってくれませんか!?
eidanって確か、どっかのスレか掲示板で 害悪プレイヤーのスクショで晒されてたよ 気を付けて…
セックス・アンド・ザ・シティのエイダンだよぉ カタカナだよぉ
しかも aidanだよなんでeなんだよ
またこの手のスレ? 乞食スレ立てないでください しんりゅう掲示板でやってください
特定の魔王連れてってとか手伝ってみたいなスレは機能しないよ
好きに立てたんだからアドバイスくれるのはありがたいけど‥けど
しんりゅう掲示板にこい! 行くよ!
エイダンさん、いろんなとこで自己都合の書き込み見ましたが、かなり目立ってますよ…(T-T) 今なら無料で運が上がったり、イベ交換できるので野良でも結構すぐに入れますよ。 通常検索と11検索を切り替えて検索してたら19:00-24:00の間だけでもかなりの数行けると思います。 あんまり目立って覚えられるとすぐホストにキックされちゃいますよ。 あと装備とかのステータスにもよりますが… 頑張ってください!
こんばんわ 2110 にしんりゅう行きます。 途中向けしない方。行きたい方 2985までお待ちしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします!!