スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますよー 準備はいいですか?
お願いします!
よろしくお願いします♡
鍵さん立てるので よろしくお願いします
賢者の方がいいかなw スイマセンっ
死んでばっかりですみません。
取り敢えず勝ち狙いますか^ ^
2連喰らうのはどうしようもないです^ ^
ベホマラーは単発のがよかったですね、すみません😭
2連続はやめてほしいですね、痛すぎます
ですよね。絶対死にます。 しかし、閃き良すぎですね!
最高に使ってて楽しいです!
30分まで出来なそうなのでもし行くんでしたら野良入れてくださいっ💦
面白いくらいに全体魔法^ ^
違うところいってます!
ですよね🎶後はホイミとセットを拾わないと…
確率の割によく発動しますよね😁
鍵さん空くまで皆さん大丈夫ですか?
大丈夫です。 どこがいいですか?
それが一番難しい(¬_¬)
じゃあ、賢者ですね。
あれ?私持ってたような、、、
たすけてさん何か終わってないもの ないですか?ギガとか
たすけてさん、ホイミ取りに行っちゃいましたかね^ ^
みたいですねー(¬_¬) どうしましょ?
私、補助Bはベホイミじゃなくてピオラの方がいいですかね?
基本、ギガブレイクはガードでギカデインの時にバフかけや攻撃でいいんですよね?
ベホでいいと思いますよ! 全部ベホマラーで回復してると大変ですよね
そしてギガブレイク後とゲージ割ったあとにベホマラー打てるように^ ^
わかりました。 なんか補助とか難しいです^ ^笑
そうです ただギガブレ後に通常攻撃きたりするんで 受けきってから行動がいいです あと先行入力したりすると割り込まれたりします
回復被らず上手くいく時はいいんですけどね。
いざというときや全体攻撃後に絞って 使った方がいいかもその他はベホイミで耐えてって 感じですかね
あー、なるほど^ ^ギガブレイクのあとすぐ動いちゃダメなんですね。
そこですね 喋りながらやるとの違い… でもそれあるから逆に面白いかと^ ^
ふむふむ^ ^深いですねー^ ^ 頑張ろー
確かに楽しいですよね^ ^ 私、スタンプ下手くそで笑
そうですね あとオヤジが剣振り始めたらなんも押さず待機すねw
え?剣振り回してます?
おっお帰りなさいですm(_ _)m しかしたすけてさんの姿が…(-_-;)
攻撃モーションですね それ見えたら防御意識して そのあと波動来るかこないかってやつっす
よく見てなくちゃですねー スキルゲージとかは見てるんですけど、バランのことを見てるようで見てないんですね
たすけてさん、ホイミ拾えたかな^_^
今回の輝石もなかなか渋いですからね 難しいでしょうね
私もまだ海賊輝石、嵐の気配と休みの組み合わせが手に入らないです
戻りました!拾えませんでした(´;ω;`)
新イベ始まるから立てる人も少なくなりますし 益々大変ですよね(-_-;)
おかえりなさいー\(^^)/
ただいまっす!
そうなんですよね。全然入れません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)