スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったー♫ ありがとうございます😊 きんぐさんは寝ちゃったですかね^ ^
ありがとうございます😊 私はまだまだ先が長いです笑笑
スタミナ47です なんかやりますか?
私はスタミナ満タンですよー 何か建てます♫
わかりました(╹◡╹)♡
新大陸ダークサタンでお待ちしてたのですけれど^ ^ いらっしゃらなかったので解散しましたー 行き違いでしたらすみません💧
スイマセンッ😂
ごめんなさいm(_ _)m バラン野良はいってました! なんかはりますか?
大丈夫です♫
どーでしたか😊?
一勝一敗でした ドロなし 同じ方二回もつれていってくれました٩(^‿^)۶
バランは優しかったですか╰(*´︶`*)╯♡
二戦目優しくなかった(¬_¬) アークウォール二枚しかないのに波動されまくり ラスゲ抜いて3人おちてぼこられました…
例のゲージが滑るやつバランではどうですか?
なんかよくわからないけど スキル打ちやすかったんでやっぱりバグですね(-_-;)
波動されてグングン貯まるデメリットの方が大きいですよね なんか押してたらまず間に合わないっていう🤣
スラリンガルも行けますかね?
すべりさえなければ楽なんですけどね(¬_¬) お二人はもうフレポおわりですか?
それがまだなんです
やってみますか?
いってないんでわからないですけど 11ですげ〜立ってるんでみんなかってんのかな? 今度いってみますか! アークないですけど…
攻略見るとまもマスがいいみたいですけど笑💧 4人で楽勝だとか、、、
気軽にゾーマかダーマでもいいですけどね😊 二回分貯まりましたよ
はつくりさんの苦手なまもますですね(*⁰▿⁰*)
どちらもたてれますよー(^_^)v
転生前のショボいまもマスじゃー、話になりませんよねー。アークはあるんですけど😭
たた歌とスクルトはあるんですけどデバフは人に頼りきりになっちゃいます私😅
えーと、ゾーマはバトマス爪でいいんでしたよね?
とりあえず弱い魔王行きますか?
でも、一度行ってみたいです♫
同じくです(¬_¬) アタッカーしかできない(-_-;)
爪クリア未だですか? ゾーマはバフよりデバフですから神鉄で下げて火力あげた方が手っ取り早いですよね 爪でも大丈夫ですよ
なんでもいいですよー じゃ今日はゾーマメタすらまんで٩(^‿^)۶ たてますよー
ショボいまもさんでよければ私デバフ役に笑 でもそこまでは甘くないですね、きっと。
セーネちゃん待ちです
楽しかった♡お疲れ様でした(╹◡╹) ゾーマ→スラリンは弱点真逆で困惑しました笑
ありがとうございました😊 ゾーマのゲージ跨ぎ適当ですみませんでした😭 今日も楽しかったです。 明日はスラリンガル魔王お試しで行って見ましょうねー笑
今日もありがとうございました(^_^)v 遅くなりましたね、すみませんm(_ _)m バグのうちにスラリン魔王いきましようね おやすみです^ ^
私は、ぼーっとしてて暫く気づかなかったです笑
おやすみなさい😴
お二人共律儀で面白かったです(^_^)v
あのまま行ってたら役立たず...(;´д`)
サブクエまで全部終わりましたー😆 感想は通して一番厄介だったのはディミトリだった... この道わが旅でちょっとウルウルw(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは😊 私はやっと星の記憶三つ目ゲットです♫笑 まだまだです(°_°)
こんばんわ いまメイン終わって あと、サブだけになりました(^◇^;)
スタミナ回復するまでスラリンガル鍵狙いで30階を周回してますが、、、全然魔王鍵落ちません💧
そして1111部屋は殆どが魔王部屋(°_°) バグあるうちにってことなんでしょうけど^ ^
セーネちゃん行きますか?スラリン
鍵が何本か手に入ったらと思ってたのですけれど笑 2本しかないです💧
もちろんギガかなんかの話ですよ😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと...あんなことやこんなことをする場です...(〃ω〃)