スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃん!飲みすぎよww 程よく?飲まないと!だよww でも、周回にお付き合いありがとうねv(o´ з`o)♪ ゆっくりお休みよ! 因みに?オーブの報酬全部取るのに750個必要よww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ けっこうホストとかして、周回しないとオーブ集まらないよww 私は夕方フレさんとかと回ったので、900個集まってますww
寝落ちの可能性もあるけど、そういうの抜きにしてもフォロー済みの人でした……
いやっ……許せん🍑😡⚡💢 マルチ入ってるんだから、用より?その場のマルチ優先して欲しい( ・`д・´)キリッっと……言いつつ?……私も野良マルチで寝落ちしてるから、今回はブロックだけで!多めに見ます(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 何で……私……ブロックしちゃったじゃん🍑(´ε`;)
私のフォローリストは一部を除いて準ブロリ枠ですよ(笑)
というか今回のジオ、運紋章はないんだね… 🍑残念!
ww ブロックリスト足らず、フォローの方までブロックみたいしてるのね?ww
あっ(゚Д゚ ) ティアねーもオーブ報酬全部取ったの? アクセのルーナチャームくらいだね🍑(´ε`;) 運紋章も欲しかったよ🍑ρ(тωт`) イジイジ いまだに!1つもないのよ🍑(´;ω;`) ティアねー!1つくれ!
またNG… もう嫌だ…
35周年ドラゴで2枚出たので1つあー……げない♪
運営
ww NGワードの文!何がダメなのか?分かるようにしてくれれば、少し対象できるのにねf(^^;
ブロリ
もしかしてこれも? レッドカード
あれ? なぜ黄色いカードだけNGワードに…
まあ黄色いカードみたいなもんだね。 一発ブロリするほどではないけど、何度か会って同じ感じならブロリに入れるみたいな。 運営に「フォロワーさんに会った時に、募集画面でもわかるようにしてほしいです!」って要望も送りました(笑)
そうゆう事言うから、NGワードに引っかかるんだよww( ・`д・´)キリッ 素直にくれれば良いのに……🍑(/ω・\)チラッ
わかった! 黄色の英語の、イの後ろが繋がったらダメなんだw
さあ、踏むがよい!
あっ(゚Д゚ ) それ良いですねv(o´ з`o)♪ 是非!フォロワーさんマークとか欲しいですね\(^o^)/
(|||´Д`)🍑ガーーーーン
みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! 見ました? これは……ティアねーさんの計画的犯行ですよね?🍑ρ(тωт`) イジイジ いっぱいカキコさせて、970踏ませる! みんな~どぉ~思います?🍑ρ(тωт`) イジイジ これは、ティアねーさんが次スレを立てるべき!ですよね?🍑ρ(тωт`) イジイジ
椅子譲りゲームは得意なんですw
私がスレ立てたら、1コメの無駄に一つ余ってる「・」消しちゃうよ? 無駄に余ってるけど消していいの? 無駄に余ってるけど……どう見ても無駄だけど……
…………親切かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
どぉ~見ても……誰も消す事忘れてるからティアねーさん!やっちゃって下さい( ・`д・´)キリッ 気になってしょうがないようですから( ・`д・´)キリッ まっ、私(スレ主)をハメた罰として( ・`д・´)キリッ
しょーがないなぁ じゃあモモコさんがこのスレの最後のコメを踏めたらにしましょうか♪ そう言えば昔、ふみふみ👠👠したら喜ぶ人もいたっけ(笑)
っと!言う訳でティアねー!久々に次スレ立てお願いいたします(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は、ゆっくり寝るとします🍑(。-ω-)zzz いっぱい色々とありがとうねv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら遊ぼうね\(^o^)/ お先にラリホ~ε=(ノ・∀・)ツ
じゃあ次スレ立ててきます! ではではこの辺で。遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい 超越ラリマータ!(これも懐かしいw)
無理な事を言うなぁ~ww ティアねーは絶対!スレの最後踏める、裏技持ってるでしょ?🍑|д゚)ジー かなり昔の話だけど、私もごっティーもクリちゃん(クリフトさん)も出来なかった事だよ?|д゚)ジー あっ(゚Д゚ ) 踏まれて喜ぶのは……ごっティーだね!?(((*≧艸≦)ププッ
ww 無理矢理!相手てを寝かしつける(((*≧艸≦)ププッ 宜しくですv(o´ з`o)♪ みんな(辞めた人)……元気にしてるかなぁ~?
立ててきました! 久しぶり過ぎて、ミスったらどうしようと慎重になりましたw
スレ主特権です♪ とか言って、1001過ぎても遊んでた記憶が(笑) あと踏まれて喜ぶのはもう一人いたでしょ? むしろそっちのイメージのほうが強いですw 🥒は苦いから踏みたくないし?
ww ありがとうございますv(o´ з`o)♪ 今次スレにカキコして来ましたww
ら、ラリマータが効いていないだと… もしかして戦士のパジャマ(だっけ?)装備してる?
私もスレ主だけ、そんなん特権を取得してないんですけど?……🍑|д゚)ジー 後で、Qにて教えるように( ・`д・´)キリッ あっ(゚Д゚ ) ちゃげさん!wwだよね?
無理矢理、寝かしつけるなっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 古いよww 今時代は天星のターバンよww( ・`д・´)キリッ
スレ主修行が足りてないんじゃない? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 昔の人、ふと思い出してね。 おコゲちゃん、いい子に育ってるかなぁ……グヘヘ…
寝かしつけるというより、装備した状態で眠ると毎ターン寝返りアタックするするみたいだよ(ググってきましたw) まさに破壊王? ゴーレムもキラーマシンもエスタも眠らせたら安心なのに…
(いや、そろそろ寝よ?私は大丈夫だけど…)
……スレ主の引き継ぎの時に教えるべきなんですよ?🍑|д゚)ジー 私、クリちゃんから教わってないし🍑|д゚)ジー ティアねー!まだおコゲちゃんは学生のはずだよ!?ww てか、まだフレになってますよww ちゃげさんもww
寝返りアタック……ドラクエにもそんなモンスター居たよね?ww 確か……ドラクエ7で出て来たような?(´ε`;) エスタは元々、眠った状態だからねww ただ……目覚め時が強いんよww
あ、当時まだ低学年だっけ? テアさんとか言われたし(笑) まあ元気でやってたら、それが一番だね。 ……ちゃげさん、ポテトさん(だっけ?)に逃げられてなきゃいいけどww
はいっww 大人しく寝ますww 久々に雑談も良いかと思ってねww では今度こそ!お休みです🍑(。-ω-)zzz……(/ω・\)チラッ
そんなのいたっけ?記憶にないなぁ ドラクエⅦは1回しかしてないので…
おやすみラナルータ!
確か……高学年立ったはずだよv(o´ з`o)♪ 小5~6辺りだったような? あれからだと、高校生にはなってるねv(o´ з`o)♪ ちゃげさんの奥さんだねww ちゃげさんが尻にしかれてるような状態でしたからねww 懐かしいなぁ~ww みんなと出会ったのも良い思い出ですね~\(^o^)/
気持ち悪いモンスターだったんだけど、名前が思い出せなさいww じゃぁ~思い出せないかf(^^;
高校生!あと少しばい!(何がだろw) そう言えばヒップアタックってのもあったような? Ⅷだっけ?
🐾 🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ