スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃんもバトの教えの破壊の衝動持ってるから、バトでも良いかもv(o´ з`o)♪ ただ……蒼星のつるぎ持ってればねf(^^;
あっ(゚Д゚ )じゃぁ~軍師でv(o´ з`o)♪
Σ(;`∀´)ギクッ 一個です…
ティアねー!なっちゃんが軍師にしたから、野良さんが弓だったら、そのまま剣で行きます! 野良さんが剣だったら、私が弓に変えますねv(o´ з`o)♪
じゃあ怒りますね。 モモコさん1ゲージ目跨がないように。
怒れないももちゃんぢゃなくて、ティアさんにこだま投げればいいのかな?
笑笑
野良は弓がいいよ。 バトとか来ても困るし。
1個あれば十分だよww でも、軍師で良いよv(o´ з`o)♪ 火力が高い人に、こだまとルビ詠唱投げてねv(o´ з`o)♪ 間違っても私には投げないでねww
フレ専? 1371?
はいっ("`д´)ゞ
大丈夫よ( ・`д・´)キリッ
そうゆう事ですv(o´ з`o)♪
分かりました("`д´)ゞ
1371よ( ・`д・´)キリッ
では、私貼りますねv(o´ з`o)♪ 野良さんが弓来るまで蹴りますww
まあ軍師と剣2人いるところに来て、即OKするような剣は普通にキックで。 詠唱はなくても飛ばせると思います。 が、まずはダメを見てからかな。
( ̄^ ̄)ゞ
はーい しばらく連投よろしくです! その後交代で。
火力調整大丈夫? それ跨ぐ気満々なのでは…
穴ティー!こんばっティー(*・д・)ノ 1371でよろしくです(・ω・`人)
なんとか大丈夫でしたねww
なっちゃん!部屋番が1371だから、同じメンバーで募集、同じメンバーで参加でも良いんだよv(o´ з`o)♪ ただ……同じ人が連投する場合ね……
やっぱり! なーんかメッセージが変だなーと思ってたら風払いになっていました(笑)
ゲストの時は同条だねw
(´ε`;)
あっ(゚Д゚ ) だね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
(((*≧艸≦)ププッ
🦡ティー!ありがとうねv(o´ з`o)♪ また、いつでも遊びに来てよv(o´ з`o)♪
ティアさん、モモてぃー、なっちゃん、ありがとうございました 途中電波悪くなってすみませんm(_ _)m
解散する必要はないか!
また遊んでくだーさーい ではでは落ちます➰👋😃
ティアねー!どぉ~したん? お花積み?
いえいえv(o´ з`o)♪ こちらこそありがとうねv(o´ з`o)♪ 私もたまに電波悪くなるときあるから、しょうがないよv(o´ з`o)♪
🦡さん。 おっつー(。*・д・。)ノ また遊ぼうねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
野良入れて同メンするので、なっちさんもそっちから入ってきてね。募集期間過ぎて1371から入ってくるの待ってたら野良が入れないかもしれないので。 お疲れありがとうございました!
_(:3 」∠)_ズコー
というわけで解散せずに待機中です! おいでー
毎回!遊びに来なさい~ww
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!用は!ホストさんが連投するとき、同条で入れば良いんだよv(o´ з`o)♪
モモコさん、右がギリギリ残った時は、スキルじゃなくて通常で落としたほうがいいですよ。ジオのスキルがたまるギリギリまで待って。 まあ落とせなかった弓が責任を持って超越リンクで処理するのがベストなんだけどね。 弓ブレのリンク烈閃は弱いので、両手落とした後はむしろ動かないほうがいいし。 というか無凸弓でも、蒼上なくてもワンパンできるはずなんだけどね… アクセと紋章でバギ5%付けて、ヒャド弱点の左に追撃落とすとか工夫したらいいのに。食べ物で力上げてもいいし。
とか愚痴ってたら放置に合っておやすみなさーい(笑)
ティアねー!なっちゃん!🦡ティー!超時間周回ありがとうございました\(^o^)/ オーブかなり溜まりましたww それと……最後の野良さんはブロック確定です(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 あれが🥒だったら、本気で怒ってたわよ🍑😡⚡💢
みなさん。 おっつー(。*・д・。)ノ 完凸で超ねむよρ(тωт`) イジイジ ごめんなさい🙏 いっぱいポインツたまったはず‼️ いつもありがとうございます😊
ゴメンなさい(・ω・`人) カキコ見るの遅れました(・ω・`人) てか、弓で両腕簡単にワンパン出来るのにねww 私が、弓なら余裕よ(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ でも、火力役(ティアねー)の調整役も必要だしねf(^^;
あれは?ブロック確定ですよ( ・`д・´)キリッ 間違いなく!同条で入って来たからね( ・`д・´)キリッ その後に放置?許せん!🍑😡⚡💢
まあまあ。(  ̄ー ̄)フッ きっと何か用事が出来たのよ。たぶん。 眠たい… ごめん。寝るね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ おやすみー
こだまいっぱいありがとうございました! おやすみなさーい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ