スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー あとでジオ周回よろしくです!(でもその前に?)
ちょっと、カキコだけ……フレさん!周回に付き合ってくれてありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 私、バトの教えの破壊の衝動持ってなくて、すみませんでした┏○))ペコ オーブ集めお付き合い感謝です┏○))ペコ また、野良で見かけた時は、よろしくお願いいたします┏○))ペコ
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ ジオラーデス周回了解です( ・`д・´)キリッ けっこう周回したけど、オーブ集めが大変ですね(´ε`;) その前に……散歩コースですか?ww まだ攻略見てないけど、ティアねーが来る前に見ておきます( ・`д・´)キリッ
ティアねー!攻略見たけど、マヒャデドス前に倒すなら、ヒャド耐性だけで十分だねww しかも?ブレの4のロト剣で余裕でクリアww 魔界兜1人居れば十分! ただ……問題なのは……食べ物だねf(^^; ヒャド耐性は食べ物でもけっこう取ってるみたいだけど… まっ、やって見て、耐性足りなければ、ヒャド耐性増やすか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ(゚Д゚ )……斧……帝王の斧……回復も出来る不死鳥斧……しかも、弱点がギラ、メラ……💡これは行ける(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ
お待たせこんばんはー 食べ物はヒャドとステーキで! 武器はロト剣か帝王斧。魔界下も考えるとロト剣のほうがいいかも? ルビ斧いっぱいあるなら帝王斧でも大丈夫です。 ブレのリンク烈火は3番目でお願いします。一つ目の超越を使った後、ピンチで2個目の超越チャージ→3番目の烈火、みたいな流れで。
到着じゃぃ~\(^o^)/ ちょっと待ってね(・ω・`人) 星ドラ起動して来るε=(ノ・∀・)ツ
魔界兜は私が用意します。 1ゲージ目の跨ぎ+割り込みでピンチチャージ&雫回復して、ラスゲ跨いでまた雫。 その後の連打で削り切れればいいんだけど、それはまあやってみてからだね。 ダメージ調整もやってみないと分からないところがあるし。 バトパラだと火力不足の心配もないんだけど… 魔界怒りバトという、他では聞いたことのない方法でやってみようかなと♪
食べ物、了解です( ・`д・´)キリッ フルーツかき氷、ジューシーステーキ( ・`д・´)キリッ ルビ斧、完凸以外にも、単品で3つ残ってますww ブレリンク変えますねε=(ノ・∀・)ツ
はっ("`д´)ゞ 割り込み来たら、私が雫投げますね( ・`д・´)キリッ 私……バトパラ編成あまり好きじゃないんよ~(´ε`;)
ピンチにチャージって、サブリンクのスキルまでCT満タンになるんだっけ(´・ω・`)?
武器のメインスキルだから、サブリンクの関係するのかもねww
まーたNGに引っかかった…
ねー(ティアねー)!準備完了ですv(o´ з`o)♪
竜神剣みたいに「この武器の」が付いてないから大丈夫!
NGワードって、どの文がNGなのか知りたいよねf(^^;
そうゆう事かぁ~ww
書き込み失敗文を要約すると ・ピンチ前にメインスキルから使ってね ・開幕怒るからちょっと待ってね ・天空剣の空氷からコンボスタートね では貼りますねー …待機画面で装備確認したい?
ww 了解です( ・`д・´)キリッ はいっww
じゃあキャラ入れ替えするから、見終わったらスタンプでOKとかしてね。そしたらチェンジするので。
待ってまーす
ティアねー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 帝王の斧……強ぇぇ~ww 追撃前に、ラスゲー行くかもねww しかも、ピンチにチャージ発動ならずww でも、楽しかったです\(^o^)/ そして、初クリア出来ました\(^o^)/ ありがとうございましたv(o´ з`o)♪
一発クリアお疲れ様でしたー! バトの烈陣がいい仕事しました♪ 割り込みのタイミングが分からなくて、またリンク使ってないけどなーとか思っていましたw むしろテンションで滑らないようにして、ブレの手数勝負のほうがいいかもね。
モモコさん凸数高いから……w あとアレだね。斧2人いたから滑りまくったんだね。 火力とか手数と言うより、滑らないようにしたほうが安定しそうw
なんとかなるもんなんですねww そして、帝王の斧の場合はサブリンクの1番目にギラかジバリアのスキルを付けないと開幕ct満タンにならないねww 黄金竜棍、先にセットしてて良かったよww
というわけでジオ行きますか!
ww あっ(゚Д゚ )凸数(攻撃力)も関係あるねww だと、すればロト剣辺りだねww てか、私自然と回復してたんだけど、何だったんだろう(´・ω・`)?
はいっ("`д´)ゞ 破壊の衝動がないバトで行きますww
スタミナはティアねー満タン? 先に貼ります?
ギラジバリアの超越ってルビ斧しかないんだよね。 ルビ斧にしたら烈火出来ないし。
バトの職業スキルじゃない? 以前は滑り狙いの治癒も悪くなかったけど、今は覇気一択ですよ!
交互に3~4連投ずつしない? 出来れば同メンで。
あ、あとフードコートも貼らせて! スタミナ溢れてるのでその後連投します。 では準備OK?
そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) それで私、サブリンクにルビ斧セットやめたのよね~f(^^; でも!ピンチにチャージ発動しなかったから、サブリンクにルビ斧でも良かったかもww
あっ(゚Д゚ ) それか……それで?ピンチにチャージが発動しなかった訳かぁ~_〆(゚▽゚*)
貼り待ち!
それでも良いけど、後から遊びに来た人が部屋に入れる?(´ε`;) もしかしたら?タカピーやなっちゃんが来るかもよ!
とりまー、はっ("`д´)ゞ
ε=(ノ・∀・)ツ
コメントあったら伝えます!
ありがとう(・ω・`人)
みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! ジオラーデス周回しようよ~( 」゚Д゚)」オーイ!
|ェ)・`)チラックマ♡ こんばんわε=(ノ・∀・)ツ 何で行くのー?
こだま投げてくれると助かります!
野良で弓捕まえて、私とモモコさんで全ゲージ飛ばしとか。
なっちゃん!こんばっティー(*・д・)ノ 剣3の弓1ですww
私、開幕怒れないよ?(´ε`;)
じゃあ私が怒るとかでも。 それとも普通に殴る?
あっ(゚Д゚ ) なっちゃん!軍師できる? ルビスの書にサブリンクにルビ扇とか?
軍師にしたよ(。*・д・。)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ