スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃぁ~シノ頭に着替えてから貼りますねv(o´ з`o)♪ 1371で貼ってます! ティアねー!takaさん!щ(゚д゚щ)カモーンヌッ
私の3倍、笑 やっど1000超えた所ですよ😱
ロト剣でむかいますね。
HP余裕あるのでアクセもデイン5%するように! では以降はゴチになります♪
同メンしてるのか分からないけど、スタンプないから毎回押し忘れる(笑)
お疲れありがとうございました! もも神様すごい……
ティアねー!takaさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 今日!ギガレアメダルのドロップ率おかしくない?ww 面白いくらいドロップするね~ww そして……ティアねーさん……私の事は心配いらないじゃなくてwwギガレアメダルドロップして下さい( ・`д・´)キリッ
モモコさんティアお姉さん、ニズありがとうございましたm(_ _)m ティアお姉さんは用事?
私がこっそりギガレア率アップバフかけてることに気づいてないの? (ということにしておいてw)
まさにギガレアメダルの女神さまでしたね。 破壊王の力?笑
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 早ぁ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 1時間ごとにトーク出来るよね? 毎回は!トークする暇が出来ない🍑ρ(тωт`) イジイジ
またコメがズレるよww
なるほど、笑
途中でカキコ見て良かったですv(o´ з`o)♪ ありがとう~v(o´ з`o)♪
同メンはしてませんよww 結局?野良さんも同じ人より!色んな人を入らせてあげたい!っと言う私の気持ちで、毎回1371を打ち込んでましたww
うむっ( ・`д・´)キリッ 私が本気出せば?こんな感じよ( ・`д・´)キリッ
takaさん!久々にマルチありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 楽しかったです\(^o^)/
と!言う事にしてあげませんww( ・`д・´)キリッ 私の手柄です(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ
用事ではないけど、私を連れて行くともったいない気がして。 シーズン報酬まだの人がいるときがいいかなと。
うむっ( ・`д・´)キリッ その内に?大魔王級に出る予定です( ・`д・´)キリッ ギガレアメダル女王(破壊神)……コラッww(゜o゜)\(-_-) 誰がモンスターじゃぃぃーww(゜o゜)\(-_-)
野良を変えるだけなら同条がいいよ。 初期設定は1371とかフレ専のままになるので、ワンタッチで他のフレさんだけ固定で連れて行けます。 野良は同メンだけ試して諦めるだろうし。
いやっww そこ納得する所じゃないからねwwヽ(´o`;オイオイ
そんな事ないよv(o´ з`o)♪ 同じ仲間同士で楽しくマルチしてるんだから、それで良いじゃんv(o´ з`o)♪ 確かに、ティアねーはシーズン報酬終わってるけど、それと!これとは!別だよv(o´ з`o)♪ 久々に会った時くらい、いっぱい遊ぼうよ\(^o^)/
あっ(゚Д゚ ) なるほど_〆(゚▽゚*) 今度やって見ます_〆(゚▽゚*)
っと、takaさんは寝ちゃったかい?
私に最後一回ホストさせて! アクセ変えました、笑
と言われても気になる性分でして(笑) まあその話は置いといて。 フードコート無料分消化してくるけど行きます?
1371て待機中です(^^)
でも事前に共通理解しておかないと混乱するかも? 普通は連投=同メンだと思うので。 まあ扉ルールということで?
バトル保存するから、付き合って(^^)
アクセ……ww takaさん!カギ少なかったら温存でも大丈夫だよv(o´ з`o)♪ カギなら私出すからv(o´ з`o)♪
了解、ではラストで!
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! takaさん貼ってるから1戦来て( 」゚Д゚)」オーイ!
私だけギガレアメダル! かすりもしなかった、笑 ティアお姉さん、おめです。 そして、ありがとうございました。
ティアねー!takaさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ フードコートもありがとうございましたv(o´ з`o)♪ フードコートもガッツリ周回して食べ物集めたいですねf(^^;
食べ物までお付き合いありがとうございました! ギガレアも最後に仕事できてよかったです♪w
モモコさんティアお姉さん、楽しい周回🎵&ギガレアメダルいっぱいありがとうございましたm(_ _)m ドロさせれなかったので、若干くやしいです、笑 色々ありがとうございましたm(_ _)m ではでは、(つ∀-)オヤスミーナサイ。
同メンにしても、相手が1371でも入れるんだよね?
現実はそんなもんなのよf(^^; 野良で30戦して、ギガレアメダル1枚もドロップしなかった事もあるからねf(^^;
1枚じゃ足りないよぉ~ww でも、ラストでナイスドロップでしたv(o´ з`o)♪
拾える食べ物、DQ5Ⅴヒーロー系が欲しがるものでまとめられてるよね。 ご当地系は北海道&東北から関東へ。
いいの!いいの! ギガレアメダルドロップは気にしないでww そもそも?私、魔王メダル集めがメイン?なのでww また、タイミング良かったら遊ぼうね\(^o^)/ ゆっくり休んでね!
大丈夫!次頑張ればいいよ!(←1枚拾ったくらいでいい気になってるw) ではまた暇なときにお願いします。 おやすみなさーい
そこまで気をつけて見てなかったよww ただ……ストックがけっこう減ってる物が手に入るから頑張ろうと……ww
フードコート行くぞスタンプしながら、 ん?今ギガレア出てたような?気のせい? とか思っていました(笑)
同メンなら、部屋に入った方法問わず全員連戦に連れて行けるよ。 後から入れた野良は部屋番開放しないと入ってこない時もある気がするけどね。でもフレ専で入れたフレさんより先に入ってくるときもあるし… 正直よく分かりません。
スタンプすると同時に紛れ混んでた?だねww でも?ギガレアメダル出る時、音が変わる前に、一瞬だけど魔王メダルの間合いが変わる感じするww
あっ(゚Д゚ ) ゴメンww(・ω・`人) 私、同メンと同条件、勘違いしてたww
そこまでは意識してないなぁ 通信ラグとかもあるかもね。 ガチャで10連引く前にたまに「ため(間)」があるように。
ティアねー!そろそろ寝ますね🍑( ´・ω⊂ヽ゛ まぶたが瞑想したい!って言ってるww いっぱい付き合ってくれてありがとうねv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら遊ぼうね\(^o^)/ 後……近い内に智の化身も行こう! 攻略見ておくのでww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ