スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね😅
すみません🙏 ありがとーです😆
建てて待ってます
いきまーす🎵
お疲れ様でした 今の3Pさんはフレさんでした😍 時空さんはとてもお上手な方でしたね😊
こあくまさんありがとーです😆 いつも助かります😘
フレンドさんだったのですね😊 やっぱり上手な方と行くと楽しいですね😆 また明日も時間合ったら遊んでくださーい。 お風呂落ちしますね~♪ お疲れさまでした( ´∀`)/~~ お休みなさい😌🌃💤
金ニズの鍵集めておきますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
麒麟が来る終わったら来ますね〜
おぉっ明智光秀ですね。実は自分も歴史物(戦国時代や三国志)が大好きなのですが確か昔の夜行列車のパスは1567でしたよね。それってラクスさんが好きな武将の生年だったはずですが奥羽の英雄伊達政宗ですか?それとも六文銭の真田幸村?はたまた立花宗茂?
あっ周回はニズの伝説級希望です。
良く覚えてますね😊戦国後期の有名武将の生まれ年が1567年なんですよね〜ポルポルさん良く知ってますね!3人共に好きですが、やはり私は左衛門佐が好きです😊
了解です、ニズ準備しますね😊
こんばんは(*^▽^*)ノ ニズ準備OKです 待機します(o^^o)
| 壁 |д・)チラおばんです。戦国武将は武田信玄。三国志は馬超。キングダムは蒙武が一番好きで左衛門佐がなんなのかわからないポルポルがインします。
こんばんは♪ヽ(´▽`)/ 遅れた遅れた🐌💨💨
ニズ伝説たてまーす😆
出陣します!
行きます三┏( ^o^)┛
いきます
周回ありがとうございました😊鍵も落ちてくれましたね💪
ニズ周回ありがとーございました😊 次どこにしますか?😆
ニズ周回ありがとうございました(o^^o)
ニズありがとうございました😊
ニズ大魔王級(小声)
棺桶⚰️決定(小声)
まず金ニズ行きませんか?
左衛門佐は真田信繁(幸村)の官位で通称です😅分かりづらい言い方ですみません🙏
私はどこでもお供します😊
金ニズ( ☆∀☆)
鍵ありませんがよろしくお願いします💦
星神防具錬金ですね〜 楽しみ😆
知らなかった😢
ゴット3時空1の編成なんですが どなたか時空してもらえますか?
あれっ?😅 時空さんがいなかったら クリアできないかもです😓
ブメ持ちLacusさんが時空お願いします🙏😆
了解です、ゴットで準備しかけてたので急いで準備します
ありがとーです😍
皆さん準備出来たら立てますね😊
一応ゴッドで準備できました。完全なる初見です💦
準備OKです 待機しますね
立て待ちしますのでお願いします🙇♀️⤵️
私も鍵ありますので 気楽に行きましょう😊 開幕ガードでピオかピオA 息耐性のバフ2かけを継続する感じです いてつくをしてくるので 必ず息耐性バフかけを 気にしてくださいね
行きます三┏( ^o^)┛
金ニズお疲れ様でした😊
金ニズありがとうございました 最初装備スキル上げてないし2戦目も開幕しずく投げてしまいすみません😅しずくスタンプの祟りですね😄
お風呂って来ます🛁
金ニズありがとーございました😆 今日は2回クリア嬉しいです~♪
貴重な鍵ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)