スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵まだあるので もうちょっと金ニズ行きましょう😊 建てて待ってますね
ありがとうございます🙏😆 いきまーす🎵
ありがとうございました😊 また鍵無駄にして申し訳ないです🙏😭
時空さん選びが鍵ですね あと5分ほどしてから また行きましょう😊
鍵は地図で拾えるので 気にしないでください 22時40分に立てますね
私のためにごめんなさいです😥 貴重な鍵なのにいいのですか?
ありがとうございます😆 お願いします🙇♀️⤵️
ごめんなさい🙏 ちょっと用事すませますので 23時30分再開でお願いします
クリアも出来なくて申し訳ないです😥 なかなか難しい😅
了解ですが…こあくまさんに連れていってもらうのが気の毒です😅
私は気の毒じゃないですよ😁 では後ほど~
到着😊
戻りました😊
立てますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとうございます🎵
長い間待ったかいがあって とってもいい方が来てくれましたね😊 ノーデスおめでとうございます㊗️🎉
キャー😍こあくまさん何回もありがとうございました😆 ノーデス嬉しいです~♪ 鍵もたくさんすみません😅 何かでお返ししますので🙏😊
いつも鍵出してもらってるので お返しはいらないですよー😊 ではお風呂落ちしますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
はーい😊 本当に助かりました🎵 また時間合ったら遊んでくださーい😆 お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 夢中で動物スクープ観てました😅
その番組終わってから集合しましょう😊 私も見てました😁
はーい😆 後30分くらいですよね😊
可愛いの終わりましたね😊
到着😊 癒されました❤
今日はどこにいきましょう?😊
どこでもOKです😊
またウルの伝説でもいいですか?😅 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
ウル周回ありがとーございました😆 鍵出なかったですね😅
ウル周回ありがとうございましたm(_ _)m 装備落ちて嬉しかったですヽ( ´ ▽ ` )ノ 最後スタミナなくて餃子ですみませんでした🙏
周回付き合ってくれるので助かります😊 金ニズの鍵集めてますので嫌じゃなかったらまた今度一緒してくださーい🙏😆 少しずつ100やろうかと…😅
100ですか?😱 私100達成した魔王1つもないです😅 あと2本ありますけど行きますか?
今日は鍵3本もらいましたのでお付き合いして頂けるなら私が立てますね😆
ではお邪魔しまーす😊 石持って行きます三┏( ^o^)┛
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
金ニズありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさんありがとうございました😆 雫やらピオなら道具使うので申し訳ないですが… また嫌じゃなければお付き合いくださーい🙏😊
お風呂落ちしますね~♪ また明日時間合ったら遊んで下さい😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
はい ピオAは在庫少ないのでピオにしてます バイキAはそこそこ持ってますので大丈夫です やっと8回クリアです😅😅😅 明日扉開けるので鍵の地図getしておきますね
はぁーい ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
六軍王でピAがけっこう落ちるので良かったら周回しましょうね😊 ありがとーございました🎵 お休みなさい( ´∀`)/~~
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(*´∇`)ノ
こあくまさんこんばんは😊 書き込み同じくらいでしたね😆
どこに行きますか?😊
どこでもいいです~♪ 今日はこあくまさんの希望のとこを周回しましょう😊
私はどこでもOKです
またウルでも大丈夫ですか?😅 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)