スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです 新イベでいいですか?
お願いします。上級からですが建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
ポルポルさん、きっと寝落ちですよね😓 ギガ伝説で寝落ちはキツいです😣 なんとかクリアできましたけど…
壁|∀・)チラッ おばんです。誰かいるかな?
おはようございます コロナの影響でいろいろと不安が募りますね あまり参加出来ずすみません🙇♂️イベの遅れの解消がもう少しで終わるので終わったら少しですが参加できると思います
こんにちは😊 久しくスレに参加出来ずすみません🙏 家の近くでコロナになった方がでて当分の間実家で過ごす事になったのでバタバタしてました😥 明日くらいから参加出来ると思いますのでよろしくお願いします😆
こんばんは😊 インしてますのでまた覗きにきます🎵
今日は落ちますね😅
|ω・`)コソ おばんです。ちょっと最近忙しくて💦週末にスレ活できると思うので時間合ったらよろしくお願いします!
ジャスティスさん、こんにちは 適正装備じゃなかったので抜けました😅 ガンばです 💪👍💕✨📣( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛📣✨💕👍💪
こんにちは😊 集まりが悪くて解散しました😅 こあくまさんお暇ならいきませんか?
了解です ゴットで準備しますので ちょっと待ってくださいね😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇⤵️
お待たせしました 足でまといにならないように 頑張ります💪
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
すみません😢⤵️⤵️ 出発出来なかったのでもう一度立てますね🙏😅
はい 行きます三┏( ^o^)┛
ごめんなさい🙏 やっぱり足でまといになりました😭
ラスト抜いてすみません😣💦⤵️ もう一度お願いしてもいいですか?
はい 行きます三┏( ^o^)┛
クリアおめでとうございます㊗️🎉
お面は出ましたか?
ありがとーございました😆 どうしてもノーデスが出来ないのでまたお付き合いくださーい😊 こあくまさん鍵集め周回はギガと伝説どっちいってます? 私は伝説ばかりいってますが… ギガの方が鍵落ちるのでしょうか?
お面は完凸4つあります😆
ノーデス狙いやったんですね 私はまだ時間ありますよ😊 私は今回のイベントの鍵集めは サボってます😅 スタミナたまったらソロの職業神ばっかり 行ってます
!(๑•∀•๑)!すごっ!
スタミナ溢れてるのでウルノーガの伝説何回か付き合ってもらってもいいですか?😅
了解です 装備適当でもいいですか?😅 行きます三┏( ^o^)┛ 私もスタミナあるので続いて立てますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますのでお願いします🙇⤵️
フレポありがとうございました(o^^o) 最後の4Pさんはフレさんかな?😊
こあくまさんお付き合いありがとうでした😆 今から母のアッシーで買い物に行くようになりました😅 実家で濃き使われてます(笑) また夜に覗きにきますので時間合ったら遊んで下さいね♪
フレンドさんじゃなかったです😅
では夜にさっきのノーデス狙い行きましょう😊
はーい😊 また協力お願いします🙇♀️⤵️ では夜にきますね🙋
こんばんは😊 インしてますので覗きにきます🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 早速また時の破壊者お願いしてもいいですか?
はい😊
立てますね~♪ よろしくです😆
ノーデス頑張りまーす💪
すみません💦💦 死んでしまいました😭
ゴッド3でいくつもりだったのですが… 扇時空さん入ってきてたので申し訳なくて出発しました😅 もう一度お願いしてもいいですか? 鍵がラストなのでノーデス出来なかったら鍵の地図は後5あるので明日以降にお付き合い下さい😊
次にノーデス逃したら 私が建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
こあくまさん鍵ありがとうございました😆 何回もすみません😣💦⤵️ また明日鍵3つ地図クリアしときますので協力お願いします😅
お疲れ様でした😊 私ノーデスできたのは奇跡ですね😅
立ち回りは今のでいいですか? どこか直すとこありますか?
私こそ立ち回り全然駄目ですので…😅 波動剥がれてるのも気がついてない(笑) まだ時間大丈夫ならまたウルいきませんか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)