スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
╰( ๑•̀ ₃ •́ )╮=͟͟͞͞◒| 壁 |
こんばんは(*^▽^*)ノ
ぉばんです!酔っ払ってますがニマ大師お付き合いお願いします。
了解です😊 行きます三┏( ^o^)┛
ニマ周回ありがとうございましたm(_ _)m これホントに1戦が長いですよね😅
ニマ周回ありがとうございました😊紋章もだいぶ溜まりました。それにしても妙にニマ大師に狙われてましたね😅
すみません。紋章か揃ってないばかりに😢
はい😅 必ず死にます😭
いえいえ 運営に問題があるんですよ 周回させたいなら、もう少し短時間でクリア できるようにしないと周回しないですよ😖
こんばんは😊 今日はまだイン出来そうにないです😓 明日時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️
はぁーい また明日お願いします✋
せめて2戦だったら💦
明日は休みなので筋トレの合間にスレ覗き見するので時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
モガステしてきます💨💨 今日もありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
寝てしまった😱 誰かいるかなー😅
こあくまさんご無沙汰です 最近あまりイン出来なくなりましたがコロナの影響で少し時間ができました イベントもあまり出来てませんが少しずつやってます😄
Lacusさん、こんにちは(o^^o) 今時間ありますか? どこか行きましょうか😊 私はコロナの影響で仕事休みです😅
時間あります、ソロでイベを少しずつ進めてスタミナ回復待ってます😅
Lacusさんが行きたいとこ行きましょう 私が部屋建てます😊 どこがいいですか?
30周年イベは何とか自力で頑張ろうと思うので期限が同じニマイベをお願い出来ますか
了解です ニマイベ超級をスタミナ続く限り建てますね 建てて待ってます
こあくまさん ニマ超級有難うございます、凄く助かりました🙇♂️
ニマ周回ありがとうございましたm(_ _)m ニマのノーデス逃してしまって ごめんなさい🙏 装備が間違ってるか昨日も死にまくりでした😢 復刻イベント頑張ってくださいね✋
大丈夫ですよ😊ミッションにノーデスなかったです😄
こんばんは♪ヽ(´▽`)/ 今日はインしてます🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 どこかいきましょうか?
ネドラはどうですか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 準備して立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
みなさん このままネドラでいいですか? 他に行きたいとこありますか?
周回ありがとうございました😊途中違うの1回だけあったような💦全く気付きませんでした😅
フレポ周回ありがとーございました😊 久しぶりに〝雫いきます〟で笑いました😂
皆さんありがとうございました スタミナ無く立てられずすみません🙇♂️おかげで進みました 輝石イベもほとんど出来なかったので助かります😉
1回だけネドラお願いします💦それでラクスさんともフレポ埋まります😅
了解です ネドラ伝説建てて待ってますね
行きます
確かに😊
ありがとうございました😊皆さんとフレポ埋まりました😢
フレありがとうございました(o^^o) やっぱり4人で周回すると 楽しいですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
引き続き有難うございました😊 星パスも解除してしまったので運減ってしまってすみません🙏
まだ無料スタミナありますがどこか行きたいとこあったらたてますけど…😊
ニマがあまり周回出来てないのでお願い出来ますか🙇♂️
了解でーす🎵 ニマ立てますね😊
すぐに死んでしまいますが お邪魔しますm(_ _)m
ニマ周回ありがとうございましたm(_ _)m
ニマありがとーです😊 Lacusさん紋章とか揃いましたか?
ニマありがとうございました😊 皆さんのおかげでだいぶイベ進みました もう少しで30周年のソロが終わる〜
ニマは運良くあまり周回してないのに紋章は全部出ました😄
こんなに均等に出ることもあるんですね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)