スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒェ----😱😱😱 どうやったらそんなに早いのですか???🙀🙀🙀
では甘えさせてもらってもいいですか? 復刻立てますね😆
あっ マルチ1000はまだでした😅
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました(o^^o) 教えドロ率悪いですね😓
こあくまさんスタミナたくさんありがとうです😆 全然出ない😰 魔法戦士はギラマータの方だけ6つ出ない😱 サボってるわけじゃないのに…多分教えイベだけでも600回くらいはいってるのですが…こあくまさんはもっと?😅
メタスラまんを500個くらい消費したので 私も600くらい行ったと思います😅 長かったです😭
ですよね😱やっぱり運ですよね😓 今日はマモと魔戦とバトだけいって出たのはバト2 どうしてもマモと魔戦に嫌われてる😭 もう少し頑張ってみます😤 お付き合いありがとうでした( ´∀`)/~~
明日も1日暇にしてるので 教えイベご一緒できますよ😊 私も建てます✌️ 朝でも昼でも遊べる時にスレに 書き込みしておいてください😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 助かります🎵 たっぷり寝たのでまた朝まで起きてるかもなので(笑) 書き込みしますね~♪ ありがとうございました😆 お疲れさまでしたm(_ _)m
私は今から寝ます(笑) おやすみなさい(*˘︶˘*)
おはようございます(∋_∈) あれから今まで魔戦ハムスター🐹してましたが…出ない😱 6つも残ってるのに1つも出ないのは酷すぎ😭 100回以上しましたが…心折れた(;´Д`)ハァハァ 今回の教えは諦めました😵 今からお休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
寝る前にもう一度と思ったら出た~😳 2つも同時にきた-----😭 一気に目が覚めた((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ジャスティスさん、おはようございます(o^^o) 私も魔法戦士建てますよ👊 スレ見たら返信くださーい 11時30分まで待機してます
おはようございます😊 あれからビックリするくらい出て魔戦終わりました😆 朝までなんだったのか…😓 後はバトがまだ3つ残ってます😅
バト建てます 多分4回建てれます 待ってますね😊
ありがとうございます😭 お願いします🙇♀️⤵️
ジャスティスさん、としさん バト周回ありがとうございました お昼ご飯の支度をしないといけないので 私は落ちますが、お二人が行けるなら 私抜きで周回してくださいね 13時に戻ってきます✋
こあくまさん、ジャスティスさん野良からの周回ありがとうございました。 もちよりスレが停止してからはgame8見ていなかったのですが、久しぶりに周回できてうれしかったです。 ジャスティスさんのことも以前にこちらのスレでお見かけはしていたのですが、フレになってくれて嬉しいです。 またご一緒出来る機会があったらお願いします。
バト周回ありがとーございました😆 2つ出て嬉しい🎵😍🎵 バト1、スパ1、グラ1、パラ1、賢者2、天文1です😅 頑張ってみます😊 フレンドさん申請ありがとーございました😍
もちよりのとしさんでしたのね😘 また是非一緒してくださーい🎵 周回助かりました。感謝です~♪
こあくまさんありがとーです😊 私もお昼食べてきまーす🎵
到着😊 起きてるかなー😅
起きてまーす😆 スパも終わりました🎵 またバト立てますのでお付き合いくださーい😊
了解です 私も建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
お願いします🙇♀️⤵️ 立てますね~♪
パラ、グラ、天文建てれます
お付き合いありがとうございました😆 少なくなったので気が楽になりました! 残り1になってからが大変なのですが…(笑) ちょっとだけ仮眠しまーす😅 夜まで寝なきゃいいけど(;´∀`)
おやすみなさい(*˘︶˘*) 無料分はまたあとで~😊
はーい😆 いつもありがとーです(*´∇`)ノ また夜にお世話になります(`ー´ゞ-☆
| 壁 |д・)チラ おばんです。緊急事態宣言出ましたが皆さんの所は大丈夫ですかね?先日ついに自分が住んでる地元でも新型コロナが出て街中パニックになりました💦 皆さんも新型コロナにお気をつけを( ´•௰•`)
ちなみにこっちの方の方言で面倒くさいはたいげぇだ!と言います。
おばんです(o^^o) コロナ怖い😱 ずーと家にいてます((((;゚Д゚))))
誰もいないみたいですね 22時に戻ってきます😊
やっぱ誰もいない…😓 今日は落ちます
。。(〃_ _)σ∥ またやってしまった😵💧
ジャスティスさん、おはようございます(o^^o) 復刻イベ行きますか?😊
落ちますね
こんばんは(*^▽^*)ノ やっとメンテ終わりましたね😊 新イベいきましょうか👊
こんばんは(*´∇`)ノ 今朝書き込みしてくれてたの気がつきませんでした🙏😅 イベいきますか?
イベ行きましょう😊 大修練場超級を上から順番に 建てようと思ってます いいですか?
はーい😊 準備しますので少し待ってくださーい
建てて待ってます ごゆっくり~
適当出来ました🎵 いきまーす😊
おばんです。一旦落ちます。
続き行きますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇♀️⤵️
次はムチなので 少しだけ時間ください 準備できたらすぐに建てます💨💨
いきまーす😆
戻って来ました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)