スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神秋刀魚をホストクリアしたいので3名募集です。 私は時空をやります。 20時頃出発しますので、19時までに参加者がいなければ取り下げます。 よろしくお願いします
あ、私は天地、ウル、ガデ、ゴットでもいいです。 よろしくお願い致します
19時あげ
以前募集したものです 未クリアで、ドワ頭無くてもよろしければよろしくお願い致します 海賊で行きたいと思います
ありがとうございます 頭ですがルビスか紅はありますか?
レスがないですね なかなかスレ違いますね 募集は取り下げますね 20時ごろ11で建てますので よろしければご参加下さい。
ホストさま ノーデス狙いでしょうか?
装備は ドワ 勇者上 プリ下 はぐ盾 になりますが可能でしょうか?
かいで参加致します。 突撃歌積みます。 耐性が不十分でしたら外してください。
あ、募集取り下げてますよ パークリは達成してるのでこだわらないです。 海賊ゲストクリアだったので、他の職でホストクリアが目標でした。 行きますか?
外出していて返信遅くなりました、申し訳ありません 参加希望したものです ルビスも紅も持っております
すみません 現在参加者の方は何人でしょうか?
行きます。
参加者のひといないみたいなので真面目に取り下げますね
110と117の者です よろしくお願い致します
おそらくですが、かいが2名です。
すみません 取り下げます すみません 11で立てるのでよろしければご参加下さい。
ちょむすけの募集は、ほぼほぼいい加減
埋まりましたか?
ホストさま 探しましても部屋がございませんでしたので、もし来週可能でしたらよろしくお願い致します。
116で行くって人がいるやん。 なんで無視してるの?
もしかして募集自体が釣りだったのかな?
こちらのホストさまも強いですよ。 残念ながら、ここは無責任な批判者が来る場所ではございません。
いやいや、明らかに参加者いたのに、ホストの人は「参加者いませんね」とか言ってたやん。
ホストが強いとか弱いとか誰も言ってないけどなw
ここは募集をするスレです 関係ないコメントは控えて下さい。 お願いします
うん、募集するのはいいけど、参加者いるのに「参加者いないですね」とか言われたら何にもならんやん。
横からだけど参加しゃは明らかに嫌がらせだと思うよ ホストの書き込みを無視して取り下げたらレスを返す繰り返し 11で部屋なんかいくらでも立ってるんだから ここは自由に誰でも募集ができるスレなんだからホストの書き込みを無視するゲストが悪い
参加者が嫌がらせかどうかの証拠も無いのに無視したらダメでしょ とりあえずホストが参加者のために部屋を開いても誰も約束通りに入ってなかったら嫌がらせは確定だけど、その前からホストは参加者を無視してたからね
約束通りに入ってこなかったらに訂正
ログインスレにすれば良いじゃん
ホストが釣りかどうかの証拠もないよね 読み返したらわかるけどホストが先に取り下げコメント出してるんだから、その後に参加コメントは無効だよ あなたが鍵提供すればいいんじゃない?
とりあえずあなたはゲストの誰か?
ちょむ臭がするスレはあかんね
釣りじゃないなら参加者無視しなけりゃ良かったやん
なんか、えみがいた時のような雰囲気になってきて第三者的には嫌だな。
どうでもええわ 結局自演だろ
ゲストじゃないのに関係ないスレに粘着してキモすぎ
ちょむすけうぜー
1
1
アンチ
アルナムバのギガ伝ノーデスクリアしたいのですがここで募集しても良いですか?
消えろ
いいと思いますよ
良いですよ 今日なら21時以降でしたら参加も可能です
すみません、反対する方がいるようなのでやめておきます スレ違いですもんね 気持ちだけいただいておきます、ありがとうございました
うるせーぞ、ちょむすけ
根性ないな
カス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲストクリアやノーデス逃した人がホストして募集するスレです。 ご自由にお使いください