スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさまありがとうございます。 最初のこだま旋律を光撃と勘違いしてしまいました。 すみません。 愉しかったです。
ありがとうございました。楽しかってです。 旋律いらなかったですね。すみませんでした。 またよろしくお願いします。
なりすまし?
つまんねースレだなちょむすけ
一人芝居やるならもっと上手くやれよ
先ほどはありがとうございました。 ホストさま、質問ですが先ほどの編成で一人踊り子がいてもクリアはできたのでしょうか? ホスト、ゲスト、踊り子、ゲスト の編成です。
あ、先ほどはありがとうございました。 やってみないとわかりませんが、エイトの攻略見ると火力で押し切るって書いてあったので、スパ→踊り子ならいける気もします。実際スパの回復があまり必要なかったですよね
自演して楽しいのか? ちょむすけとマルチする奴なんかもういねーぞ
わざわざありがとうございます。 ベホイムをしてくださらなかったら、ノーデス難しかったかもしれません。 やはり、ルビ盾は必須ですね。正月ガチャに期待です。 魔王級になると、テンプレ装備がないとダメージが大きいですね。
くだらね
おはようございます 海王神でノーデス初めてで達成できたのもゲストさんのお陰です。 耐性ガイアーラだとクリアもやばかったかも でもみかわしなのに攻撃食らうのは運ですよね また違う魔王も募集しますので是非ともよろしくお願いします。
スクショ撮ってから1分で部屋がなくなってたけどな
理由になってない。 日本語の勉強を小学校からやり直して下さい。
今日はミルドで20時くらいに建てるつもりです。 ノーデスはクリア済みでホストクリアがまだなので お好きな職でごさんか下さい 私は耐性時空か参加者によってはバトスパパラのどれかやります。 よろしくお願い致します
あと他の方も自由にホストして下さい よろしくお願いします
うるせーぞちょむすけ、晒すぞ
こんな胡散臭い所でホストなんて無理です
今日はミルドで20時くらいに建てるつもりです。 ノーデスはクリア済みでホストクリアがまだなので お好きな職でごさんか下さい 私は耐性時空か参加者によってはバトスパパラのどれかやります。 19時までに一人も参加される方がいなければ取り下げます。 よろしくお願い致します
うわぁw
すみません、急用ができてしまい本日のかいさいはとりさげます。 すみませんでした。
誰もお前なんかとマルチに行かないから謝んなくていいぞ
新秋刀魚ご一緒にしてくれる方募集します 私はドワ頭無しでハグ頭か黄金頭になりますが、他はテンプレ完凸になります 海賊で行きたいと思います 未クリアになりますが、何度か経験はあります よろしくお願い致します
何回もやってんのにクリア出来ないのかよちょむすけwww お前マジで雑魚すぎ、宣言どおりはよ引退しろや糞が
参加は可能です。 そうびテンプレあります。海賊、天地、時空出来ますので 他の参加者の方に合わせます。 ドワチャ頭の代わりですがルビスか紅の方がバフがけが早くなるので変更は可能ですか?
ありがとうございます 変更はどちらにでも可能です
先ほどの参加希望です 返信ありがとうございます。 あれから考えたのですが、頭はどちらもあるのでしたら 守備力が高い方がいいと思いますが、ブレス軽減がある紅でしょうか 私は鍵が1本しかないですが出しますよ
スキルフィニッシュも可能ですか?
希望の職や事前打ち合わせにここを使うのはいいと思いますよ
ありがとうございます。
猿真似自演醜い
返信遅くなりまして申し訳ありません 出発予定を12時くらいにしたいと思います 鍵は私が全て出します もし、時間合うようでしたらよろしくお願い致します
すみません、見落としてました もう出発しましたでしょうか?
まだです 紅頭で行ってみますが、無凸になります
ちょむはドワ頭持ってるからこの人は別人だな
そうなの?ちょむすけさんw
俺ちょむすけちゃうわ
ありがとうございます テンプレ装備の海賊で参加させて頂きます。 道具はテンプレのしずく、石、超万能薬、星霊樹果実持って行きます。 試してないのですが回転数上げるために紅ならゴットがいいですかね
ゴットですか やってみます ありがとうございます
いきますか? あとすみません、さっきマルチ行ってしまいなけなしの鍵がなくなりました。 鍵集めも後でしておきます。
いつでも大丈夫です 1234 お待ちしております
あ、すみません、すぐ向かいます
お待ちしておりましたが、こられないようですので解散します またタイミング合いましたら、よろしくお願いいたします
あ、すみませんでした。 次回開催時は出発時間書いてもらえると助かります。 またよろしくお願いします 私も鍵入手したら書き込みします。
すれ違いみたいです 13時まで、再度お待ちします よろしくお願いいたします
次回は時間記載するようにします 振り回して申し訳ありません
なんかスレ違いますね すみません14時から用事があるので参加できません。 ここは自由に使って大丈夫ですので、またよろしくお願いします
茶番劇
ちょむすけ乙
一人芝居は楽しいですか? ちょむすけさん。
スレ主のちょむすけさんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲストクリアやノーデス逃した人がホストして募集するスレです。 ご自由にお使いください