スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鯛めしうめ〜
(´ω`).。oO(すいません、またもや抜けておりました…😰) (´ω`).。oO(鯛めし…ぼくもほしいから今度お頼みしちゃおかな…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(らんらんさん、ぐれさん、名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍰🐛🍮.。oO(夜食よん…🎵) ↑ん❔
夜食うめ〜……ふとr
(´ω`).。oO(ユッキーに聞こえちゃうぞ…🎵) ⛄.。oO(ユッキーは太ってないユッキー…😡) (´ω`).。oO(すみませんでした…)
ユッキーうめ〜 ((((;゚Д゚)))))))
☁←ユッキー (´ω`).。oO(ユッキーが食べられて…😨) (´ω`).。oO(でも雪降ればユッキーももと通り…🎵) ⛄.。oO(勝手に食べるなユッキー…😡) (´ω`).。oO(すいません…)
らんらんさん、あきなさん、ぐれさんお疲れ様でしたm(__)mまた早い時間に行きましょう!
mintさん♪らんらんさん♪ぐれさん♪ とっても楽しかったです(*´∇`*) mintさん貴重な愛媛の鍵ありがとうございました (*´∀人)
なんか変なのが(^ー^;A
mintさん、宇和島の鯛めしご馳走さまでした(´・ω・`) 南予と中予ではぜんぜん違うみたいね(´・ω・`) フレ申請したのでよろしゅう(´・ω・`)
フレポ集めに今からどこか行かない?(´・ω・`)
全然大丈夫です(*^^*) この前チケットに変えようとしたら何人かから待てと言われてとってあるので1600くらいあります
mintさん、らんらんさん、あきなさん、ありがとうございました とても楽しくごちそういただけて嬉しいです はぐメタさん、名無しさんこんばんは! (ユッキー食べるとヒャド耐性?)
(´ω`).。oO(みなさんお帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(名無しさんもどうじょ~…🎵)
ありがとうございますm(__)m またいつでもどうぞ。引き留めてくださいね。 フラフラ色々なところに出没するので。
愛媛の鍵は幻鍵と匹敵するくらい貴重よー(´・ω・`)🔑 はぐりん、こんばんは(´・ω・`)
フリフリで金袋でた!………エグチキ?うん?エグチキ!Σ( ̄ロ ̄lll)
(´ω`).。oO(ぐれさんそれをいったら…) 🌁🌀🌁❄⚡🌁🌀❄⚡🌁🌀❄⚡ ⛄.。oO(ユッキーは怖いんだぞユッキー…😡) (🌁ω🌁).。oO(すいませんでした…)
じぇ!?999超えるんですねΣ(*゚Д゚*) はじめて知りましたw
わーい♪ヽ(´▽`)/ ジュースだぁ!ごきゅごきゅ。
本人わかってません(^ー^;A
鍵の上限は999だったような…(´・ω・`)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…🎵今から四人でどこか行くのかい…🎵)
4台ですから(*^^*)
(´ω`).。oO(エグチキ…❗❗) (´ω`).。oO(さすがミントさん引きがお強い…🎵)
前に島根県民がご当地鍵としんりゅう鍵の交換を持ちかけていたことがあったわ(´・ω・`)🔑
これはここだけの秘密よ(´・ω・`)
いや、どうせならドレアムがよかったですm(._.)mそしたら今から出せたのに。
モガフリ1日に24回もするの大変そうΣ(*゚Д゚*)
人数的にちょとややこしいんですけど たててみますね できたらしずくも……なのでゾーマ(魔) 先着順うらみっこなしでお願いします🙇 40分に0890で
トップシークレットです(〃^ー^〃)
りょうかい!(´・ω・`)
はぐメタさん♪わたし代わりますのでどうぞですよ♪ 断ったら許しませんよ(*´∇`*)
(´ω`).。oO(それはもったいないっちょ…大切にとっておくっちょ…🎵)
毎日忘れてます(^ー^;A
(´ω`).。oO(断ろ…嘘ですいかせていただきます~…🎵) (´ω`).。oO(ありがとねん~…🎵)
モガフリキャンペーン中のときは全力で思い出してください笑q(*・ω・*)pファイト!
いや、ここにいい加減ねなさい!のひとがいますよ。あと一時間したら起きないとですね。
みなさん行ったようなのであきなはウメウメ…。 ウメマータ!(ノ・∀・)ツΞ●Ξ●Ξ●⬅梅干し
お!あと9件 みなさんのお陰です。さっきまでウトウトしてましたから。
あとお二人おねがいします💦
ウメウメ……あれ!
あ、あれ!?mintさん行かないですか??
994
あと2人よ(´・ω・`) あきなさん、ミントさん、はぐりん、いないかしら(´・ω・`)
1000
げと
私は埋めて仮眠しますね。 いい加減たぶん不味いです(--;)
( ̄ー|電柱|- ̄)ソーッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。