スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ♪(*´▽`)また明日ね
了解いたしました!! 着いていきます👍🏾 よろしくお願いします(´∀`=)
まぁさん、はぐみん ギガムドーいくよ どくと 目覚めはな 用意してね
ちょっとご飯🍞食べてくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ハルナさん起きてたら今日こそは🐲行こうね
戻りヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 りょo(・x・)/
物理でいくよ 僕は 海賊、天使剣、竜巻、たたうたでいきます
りょうかい( ー`дー´)キリッ 終わったら落ちます😴
1時にたてますね
鞭SSで行こうかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
海賊(*´Д`*)
了解いたしました(*´꒳`*)★ 棺桶にされないように 気をつけます!!
皆さんごめんなさい(^^; 少し抜けるだけのつもりが… 回廊回ってる時に着信入って スレ来れませんでしたm(__)m
後…凜さんエグチキ誘って 頂いたのに申し訳ありませんでしたm(__)m
戻ったよ♪
ヒロさんまぁさんななせさん ギガ🐸お疲れ様です(*´◒`*)楽しかった♫ 本日は幻惑まみれ…_φ(・_・ ななせさんはじめまして♫ 申請してますのでフレポチよろしゅうです✨
大丈夫だよ 気にしないで←じんめんじゅ♪
はぐみんさんお疲れ様でした✨ 初めましてです♪楽しかったぁ お気に入りに登録していただきました フレンドありがとうございます😊 また遊んでください✨✨
アクアさんこんばんは&ただいま(*゚▽゚)ノ🌸🐝 凛ちゃん寝たっぽいなあ😴今度卵ご一緒行きましょうね✨
皆さんお疲れ様♩ 鞭もう少し威力あればなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使👼鞭また来ないかなぁ…
ありがとうございました(*゚∀゚*)✨ とても助かります(´∀`=)♡
ヒロさんありがとうございます(#^.^#)
そしてスタミナ全回復してました ギガシドー行きませんか⁇( ´ ▽ ` ) どなたでもお手伝い願います!! まだ戦ってもないです♪ アドバイスお願いいたします
お気に完了しました(`_´)ゞ 今後ともよろしゅうです(=゚ω゚)ノ🍹
凜さん mintさん はぐみんさんに 申し訳ない事しましたねf(^_^;
こちらこそ今後お世話になります✨ ありがとうございます😊
全然ですよ(●´ω`●) 🌲にしないでください(*゚▽゚*)✨
僕は限界なんで寝ます🛌💤 皆さんおやすみ😴
まぁさん、もうおちたのかな? はぐみん、アクアさん ギガシドーいく?
お休みなさい♪(*´▽`)今日もありがとね
まぁさんおやすみなさい(´∀`=)✨
ハルナさんいるかな? ギガシドーファイト!です(*´◒`*) 🥐食べてくるねー( ´ ▽ ` )ノ
ギガシドーは 正直ノーデスは自信ないですがf(^_^;
まぁさんおやすみなさいzzz
まぁさんおやすみ💤😴 今日色々ご一緒行けて楽しかったー(*´Д`*) また明日ねʕ•ᴥ•ʔ🎶
僕はもっと自信ないです∑(゚Д゚)笑 遊びなのでお気になさらず 気軽に回ってください✨✨ ギガシドーじゃなくても🆗です
はぐみん、夜食はほどほどにね♪笑っ 誰かいませんか~ ギガシドー もうひとり!
みなさま0スタミナの 星霊襲来でもやりますか😊笑
いきます!(´・ω・`)
らんらんさん初めましてです✨ よろしくお願いします🙇🏽✨
ギガシドー43分に部屋作ります🙇🏽
ななせさん♪ ギガシドーオッケーです らんらんさん来てくれたんで!! 睡眠耐性 目覚めはな デイン耐性よろしゅうね
らんらんさんありがとね 海賊、天使剣、たたうた、スクルト、ピオラでいきますね
お疲れさまでした(´・ω・`) 苦戦したわね(´・ω・`)
アクアさん ヒロさん らんらんさん お疲れ様でした(*´꒳`*)★ ありがとうございます!! 僕にはまだ早かったです笑笑 ハーゴンにやられる時点でw デイン耐性作ってから挑みます
お疲れ様でした🙇🏽 なかなかに死にましたm(_ _)m 棺桶率高くて申し訳ございません
ななせさん ヒロさん らんらんさん お疲れ様でしたm(__)m ギガシドー強いですね(汗)
らんらんさんありがとね♪ ななせさんは ギガシドーはじめてだったから スタンプ指示道理は無理だよ♪( ・`ω・´)
みんなと明らか違う動きしてました(汗) もっと修行して出直します ギガシドー鬼でした((((;゚Д゚))))))) 皆様お手数をおかけしました💦 でも楽しかったです♪笑笑
手か僕も さっぱりやってなかったから 第2形態最初にいかづちきたかな~ って探り探りだったけどね
大丈夫だよ 深夜で連戦 攻略ページも あんま見る時間なかったろうしね♪ 僕も今日は24時前後で 3時間くらいマルチしてる… さすがに眠い♪(*´▽`)笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。