スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクアさんも きゅうにシドー誘って 来てくれてありがとね♪
疲れたらお休みくださいね(*゚∀゚*) もっと立ち回り上手くしないと💦 耐性も探してる間に時間来て あっ!部屋作らなきゃでww とりあえずやられたけど手にした メタキン倒してきます(´∀`=)笑笑
私がナン持って行っとけば 良かったですね… とりあえずクリア出来て良かったですf(^_^;
そろそろ寝ますね♪(*´▽`) お休みなさい またよろしゅうです( ・`ω・´)ゞ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃寝落ちブラスター、発射❗❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
ヒロさんおやすみなさいzzz 私もソロ周回して落ちます ななせさんお疲れ様でしたm(__)m
いえ、僕も 久しぶりで 休み耐性忘れてました!! デインとー 睡眠とー って感じで すっかり抜けてた!!(*´▽`)ゴメン♪
はぐさんと交代で♪ お休みなさい!!
はぐれメタルさん、まさか埋めます?
(´ω`).。oO(と思ったらちょいと抜けますね…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんウメウメの時間だっちょ…🎵)
ヒロさんそしてアクアさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 僕もソロ周回して寝ますね✨ みなさまおやすみなさい(´∀`=) また明日、遊びにきます✨
真面目にですか?じゃあデスタ野良でも探して行ってきます(^ー^;A
ウメウメといえば……
なんか眠くなってきました…寝落ちしたらスミマセン…
何書きましょうか?
(´ω`).。oO(ミントさん頑張れ…🎵でも寝てもいいよん…🎵) (´ω`).。oO(10分ほど抜けます…🎵)
了解です(*^^*)鍵消費しながら埋めます。←余計寝そうだ!Σ( ̄ロ ̄lll)
光スレのみなさんこんばんわ(*^^*)って誰もいないって!
今日は魔王から魔王へでした! 海王、レオ、ゾーマ、エグチキ、そしてデスタ。あっ、秋刀魚もいったなあ? ところで雫(T-T)でなかった(T-T)
最近、レオとゾーマ雫でないですね。困りました。
ウメウメといえば……(^ー^;A
梅田ウメ子さん
田中うめこさん! 危ない寝てました少し(^ー^;A
うん?名無しさん、お茶ドウゾ♪
ウメウメといえば……そうめん!
うめ〜
お!ウマイ!
なにか、書くことないかなあ?
(´ω`).。oO(ただいま…🎵ミントさん、名無しさんウメウメありがとポヨ…🎵) |ω`)_🍹🍹.。oO(差し入れでしゅ…🎵)
今日は光さん、賑かでしたね♪ 覗きましたが楽しそうでした!(〃^ー^〃)
そういえばmintさんは鯛めし屋だったかしら(´・ω・`)
デスタなら、ミント株式会社まで…←冗談ですよ♪(*^^*)
そうです(*^^*)よくご存じで。 らんらんさんこんばんわ(*^^*)
じーっ(^ー^;A ウメウメ。
食べたいわ(´・ω・`) 深刻な鯛めし不足よ(´・ω・`)
今日はペースが上がらないですね。
こんばんはー|ω・)ノ 埋め立て工事微力ながらお手伝いいたします(`・ω・´) ウメナズン!(ノ・∀・)ツΞΞΞ※ビャー
今からですか?
ウメウメ……どてっ(^ー^;A
あきなさんこんばんわ(*^^*)
いつでもいいけど今から行けるなら行きたいわ(´・ω・`)
了解です。アプリ落としてるので立ち上げますね。少しお待ちを。
おわっ!今きがついた!Σ( ̄ロ ̄lll) フリフリしてない!Σ( ̄ロ ̄lll)
りょうさい!(´・ω・`)🐉 あきなさんもご一緒しましゅ(´・ω・`)
4時にリセットされるからセーフね(´・ω・`)
貼りますね♪というかはぐれメタルさんは?
助かりました(^ー^;A
ご一緒しますっ(*´∀人)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
貼りますね♪(*^^*)0890で。
みなさまこんばんは ウメウメと思ったら鯛めしツアー よろしければごいっしょさせてください🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。