スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この手のスレがまともに機能することはないんだよな
スレだけ建てて主逃亡w
誰でも自由に使えるスレみたいだからね
みたいだからねって君が主でしょ?
病気なんだろうなスレ主
ちょむすけ出禁でヨロ!
病院に行ってください
スレ主は病人
もがふり地図お題も兼ねて海王神ホストクリア狙います。 食べ物はミントアイスセット 遊び感覚でデイン耐性ガイアーラでいきます みかわしでも耐性やってみたい人もご自由にご参加下さい 20時くらい出発予定です。 19時までに一人も参加者がいなければ取り下げます。 よろしくお願いします
うるせーぞちょむすけ
引退しろ 邪魔や
神秋刀魚は倒したのかよデブ
もしちょむすけさんなら、星ドラ辞めると言ったのを撤回した上で謝罪して、堂々とちょむすけ(変更したのなら明言する)という固定ネームで活動するのが筋だと思います このままでは誰も受け入れてくれませんよ
今すぐゲーム8から出て行け
どういうつもりだコラ
ちょむすけ嫌われすぎwww
良いですよ。 テンプレ通りのみかわし装備ではありませんが揃いました。 突撃歌積みます。 ゴッドで行きます。
初挑戦なんですがみかわし踊り子でも参加可能ですか?
なんでみんなちょむすけって人だって分かるんだ?
ほんとにちょむすけって人だったら スゴいよね
恥知らずだからだよ
ありがとうございます みかわしゴットですか? 私は耐性海賊なんですがみかわしスパにしましょうか?
いいですよ
ちょむすけ言われて否定しないってことはちょむすけなのか
私はみかわし装備は初戦です。 ホストさまは、スパでよろしくお願い致します。 ザラキを受ける前にクリアですか?
ブラリして晒すぞwww
いや私はみかわし踊り子でしか挑戦してないのでザラキは受けた記憶です。ミントアイスセットで運任せですね でわみかわしスパにしますね 改めて耐性海賊で挑戦します。
鍵無償提供のパクリスレみたいだなw
あの成り代わろうとした奴はちょむすけだったのか。納得。
よろしくお願い致します。 みかわし薬、石、なみだ、世界葉もっていきます。
すみません 混合編成は難しいみたいなのでやめときます。 また改めます。すみません。
すみません、間違えました。 わかりました。大丈夫です。 またよろしくお願いします
よろしくお願いします。 道具は私も同じでいきます。 スキルですがベホイム、ピオリム、たた歌、旋律で行きます。 旬を過ぎてますので11で部屋を建てたあと20時30分まで待って4人揃わなければ解散にさせてもらいます。
すみません。先ほどのみかわしゴットさんですか?
違います。
混乱耐性が◎ですので、混乱になりましたらすみません。
パクりに問題行動しかしないと言えば ゴみ豚ネカマリア大盛りイカ焼きそばおじさん
大丈夫です。私はホストクリアも済みなのですが、 ゲストさんはクリア済みでいいですよね?
参加される方が1人か2人かわかりませんが とりあえず11で名前をウルゴットで建てますのでよろしくお願いします 20時30までに揃わなければ解散とさせて頂きます。
うるせーハゲ
神秋刀魚は倒しましたか?
マリアさんですか?
ありがとうございました。 まさかあんなに早く揃うとは思いませんでした。 内緒で瞬神もって行ってました。 ノーデスは初なので助かりました。 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲストクリアやノーデス逃した人がホストして募集するスレです。 ご自由にお使いください