スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イベ周回ありがとうございましたm(_ _)m
超級周回ありがとーでした😆 また紋章集めしないといけないですね… 明日はメルトアも一緒してくださーい🎵 お疲れさまでした😊 お休みなさ-い( ´∀`)/~~
ソロで初級とか進めてきます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
ニマ太師周回ありがとうございました。まさか棺桶入とは😅
それにしても二戦目の私の呪文の威力の無さにはビビりました🤣🤣🤣 お二方も私が魔導士で杖だったので期待したでしょうね😅 職業間違えて行ったかと思いました😱 呪文嫌いだけど…もっと嫌いになった(笑) ジャスの独り言でした((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
おはようございます😊 昼から覗きに来ます👀 だいたい13時ごろになると思います お時間合いましたらよろしくお願いします🙏
ちょっと用事ができたので 15時ごろ来ます
こんにちは(o^^o) 誰かいるかなー(*'∇'*)ワクワク
また夜に来ますね✋
こんにちは(*´∇`)ノ さっき買い出しから戻りました。 ちょっと遅かった😅
こんばんは(*^▽^*)ノ
壁]ω・)ジー おばんです。
おばんです(o^^o) どこ行きましょうか?😊
ニマ大師で良いですかね?
間違えた💦メルトアでお願いします!
OKです 準備して行きます三┏( ^o^)┛
了解です メルトアの準備して行きます三┏( ^o^)┛
メルトアありがとうございました(o^^o)
フレポ周回ありがとうございました😊
解散しますか?😊
この後、スレ覗き見しながらモガステやソロ進めておきます。
了解です
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 夕方は、すれ違ったみたいですね すみませんでした🙏 で、今はうたた寝中かな😁 0時に来ますね✋
戻ってきました が、今日はとても眠たくて…😅 0時15分まで待ってますね✋
睡魔の限界😣 また明日来ます✋ おやすみなさい(*˘︶˘*)
おはようございます(*´∀`) 昨日は事情があって星ドラ出来ませんでした😅 今日は昼過ぎくらいからスレ覗きますので時間合う方いたら遊んでくださーい😊
こんにちは(*´∇`)ノ 星ドラインしてます🎵 ちょこちょこ覗きにきますね😊
こんにちは(o^^o) まだいてはるかなー😅
こんにちは😆 遊んでます~♪
どこ行きましょうか😊
はーい😊 今のイベは魔王鍵とかは無いんですよね?😅
ないみたいですね でも多分お宝パネルがまだ全部あけれてないので 追加がくると思ってます その時にニマの鍵が来るんじゃないかなー と予想してます😁
やっぱりお宝パネル全部は開けないですよね😅 全然開いてないのですが…数えただけでもポイント足りないと思ってました😊 こあくまさんは紋章も集め終わりました?
ニマがあと2個まだ出てないんですが ニマ1戦が長いので周回してないんです😅💦💦
ニマ私も後1なのですが…いきましょうか?😆
はい😊 お願いしますm(_ _)m
紋章出たらスタンプお願いします😊 私も〝やったー〟スタンプしますね😆 立てますね~♪
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
紋章出ました ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん紋章出ました? 私はリダボで出ました😆
簡単に出て良かったですね~♪ 長いですもんね😅 こあくまさんまだ時間大丈夫です?
時間大丈夫です😊
この間の復刻のやつがゾーマの上級とシドーが少し残ってるので拉致させてもらってもいいですか?😅 こあくまさんも行きたいとこあれば一緒させてくださーい🎵
拉致、了解です 私はヒドラにしてマルチ1000の回数稼ぎしますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
三┏( ^o^)┛
星騎士のマルチ1000は終わりました 周回ありがとうございましたm(_ _)m
毎度の拉致ありがとーございました😆 おかげさまで後は30周年が少しだけになりました😊 お世話かけっぱなしなのでこあくまさんもまた1000マルチで私を拉致して下さいね😘 スタミナなくなったのでモガで遊んできますね。 また夜に時間合ったら遊んでくださーい♪
はぁーい😊 私も落ちます
はやっっ💦💦 私も星騎士とガーディアンですが…まだまだです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)