スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越しでーす😊 ポルポルさんいつもありがとーございます😘 挨拶が後になりましたがこんばんは( ´∀`)/ 書き込みしよう思ったらレオしてるようだったので飛び入みました😅
私はまだまだです😰 マモとかバトは10個以上残ってるのに出ません😭
グラとパラがあと1まできました 他のはまだまだ残ってます😅 先は長い😱
ちょっと落ちます
了解です😊
もう落ち着きましたか?
こあくまさんちゃんとだけ伝説に拉致させてもらってもいいですか?😅
火事があった家の方が最近少しボケてて大変😖💦だったのです😭
火事時にビックリしてワンちゃん居なくなったのですが… うちに預けてたとか言いだして…😵 全く関係ないのですが😱
拉致ってもらっていいですよ
すみませんが…立てますのでお願いします😅
はい 私も拉致しますね😁
たくさんご一緒してもらって ありがとうございました スタミナ切れです💦💦
ありがとーございました😆 おかげさまで30周年伝説やっと終わりました😘 まだまだ残ってますが…ジェム回収のとこはこあくまさんがやってくれてるので大助かりです😊
私もスタミナ切れました😅
0時ごろからまた周回しますか?😊
いいんですか?😭 助かります~♪ 速攻でごはんとお風呂済ませてきます(`ー´ゞ-☆
はぁーい😊 のちほど~✋
ワンこ泥棒嫌疑かけられてご飯もまだでした😥 聞いてみたら近所さん皆さんとこに🐶預けてたって言われたみたいです(笑)
戻りました😊 またお世話かけますがお願いします🙏
到着 こちらこそお願いしますm(_ _)m
立てますのでよろしくです😘
行きます三┏( ^o^)┛
奇跡的にこんな時間まで起きてましたがもう限界😅 また明日お願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ジャスティスさん 復刻イベ、お付き合いありがとうございました やっと全部終わりました 明日からもジャスティスさんのに ご一緒しますのでいつでも言ってくださいね😊
こあくまさん今日もお付き合いしてもらって感謝です😊 中級まで終わった~😆 この時間にポルポル隊長を見たのでビックリしました(笑) 教えも集めないといけない😥 まだ40残ってます😱教え集めも飽きてきました… また明日も時間合ったら遊んでくださーい お疲れさまでしたm(_ _)m
わーい👋😆🎶✨ 助かります。また甘えて一緒してもらいたいです😘
明日は1日フリーなので時間指定してもらったら スレ覗きに来ますよー あっ夜中は寝てますので😁 ではおやすみなさい(*˘︶˘*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ スレに書き込みしますね🎵 お休みなさい😌🌃💤
皆さんおはようございます リアル忙しくなかなか参加が難しくなりました🙇♂️ 今日は少し出来そうなので手付かずのイベやり始めましたがやる事多すぎ💦でビックリしてます
Lacusさんお久しぶりです(*´∇`)ノ 本当にビックリするくらい多いですよね😥 私も初日は徹夜しました(笑) 教えもまだまだ残ってますが…数が多すぎて希望のがなかなか出ないです😅 またリアルが落ち着いたら遊んで下さいね~♪
今日は昼ドラするつもりだったのに…ちょっと昼寝のつもりがこんな時間まで寝てしまった😱 また夜にきますね😅
ジャスティスさん、こんにちは(o^^o) 私は今でも遊べますよ😊
こあくまさんこんにちは😆 キャー本当ですか? 是非お願いします😍
拉致でいいですか?(笑)
はい😆拉致させてくださーい🎵 こあくまさんもどこへでも拉致して下さい😆 立てますのでお願いします😘
私はスタミナたまったら 教え建てますね 海賊、まほせん、スパ どれがいいですか?
教えどれも残ってますので嬉しいです😆 私も教えだいぶ残ってます~♪
じゃ海賊にします 今まだスタミナ20くらいなので ジャスティスさんが続けて拉致ってください😊
ありがとーございます🙏😆 バラモスいきますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
たくさんありがとうございましたm(_ _)m スライムお菓子がGETできるので 嬉しいです😍
教えとイベ周回ありがとーございました😍 バラモス終わりました🎵 一方的に連れ回ってゴメンです🙏💦💦 スタミナなくなりました😅 また夜に時間合ったら遊んでくださーい😆
私は喜んで拉致られてるので 気にしないでくださいね 私も夜に来ます✋
私もケーキとアイスが少なくなってたので増えたので良かったです😆
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとーです😆 またお願いします🙇♀️⤵️
こんばんは😊 インしてますので覗きにきますね🎵
すみません💦 今日はちょっと遅くなります 22時ごろになる予定です ポルポルさんが来られたら 先に周回しておいてくださいね😊
了解です😊 野良しながら待機してます🙆
到着😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくやりましょう(o^^o) 寝落ち・行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)