スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mgrさん しろさん モーニング楽しかったデス(^^*) ありがとう御座います 賢者まだ慣れてなくて..モタモタしてますが、また遊んで下さいネ しろさん また後で声掛けて下さいネヽ(^。^)丿
しろさんバランの鍵15本貯まりましたよ♪
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4539 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
持ってますねー(^^) 野良 ほとんど回れて無いです(x_x)
しろさん いつもありがとう(^^*)♪
名前ついてますからヽ(^。^)丿
賢者だと時々 自殺しちゃいますm(__)m さっきは ごめんね(^^)
ありがとうございました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 正月ガチャ楽しみですね
ううん(^^*)私もタイミング難しくて..躊躇してても..倒さないとイケナイから(^-^)イロイロ試して見ますヽ(^。^)丿
mgrさん、あんやと(*´▽`*)
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
(・-・*)ジーン
不気味な光で 耐性下げてくれたから 途中省いたら チンじゃいますた(T_T)
今度、第一形態のアークウォールやめて 2形態の光済んでから、掛けた方が早くはかどるかな?今度試しても良いですか?
どうぞ(^^) 今日 大丈夫ですか? 忙しかったら 言ってね(=^ェ^=)ミャー
後30分ぐらいしたら買い出しにでかけて1、2時間したら戻ります(^^*)後はスタミナとしろさんに合わせますネ(^-^)
夜が どうなるか…ちょっと 分からないです… 今の所 嫁の実家に行くのは 22時頃の予定です(^^) 年明けて 初詣で行ってから 帰宅します(=^ェ^=)ミャー
彼の地でお会いできることを祈って よいおとしを\( ˆωˆ )/
私は初詣は明日朝からでお昼はたぶん、そのままでかけてて、夕方には、戻ります 今日は夕方からゴチャゴチャするので、夕方までと、夜の時間は大丈夫なので、お時間合いそうな時、ありそうですねヽ(^。^)丿
mgrさん ありがとう御座いますm(__)m早々にご挨拶しちゃいましたが..お時間合いそうな時あったら、遊んで下さいネ(^^*)まだ朝なので♪
ちょっと早いですが 良いお年を(^^)
夜までは ヒマなので 大丈夫な時に遊んで下さいね(^^)
はい(^^*)では声かけたりしてみます♪ いったん、出掛けて来ます(・・,)アシタガマンデキルカナ..
買い出し途中モーリーえりあ 雫もゲット
雫 うらやましいー(^^)イイナー
しろさん スタミナ2回分溜まって ぞうさん開店中です(^^*)いますか?ちょこちょこ覗きます いらしたら貼りますね
11:30大丈夫ですか? ちょっと リアフレと遊んでますm(__)m
了解です(^^*)声かけて下さい☆
あんやと(*´▽`*)
お待たせしましたm(__)m 貼りますね(^^)
了解です 続きます(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 素材祭り((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん ありがとうデス 野良行くと誰も波動持ってなかったりで..スッゴイ時間かかる時あるので練習してました(^^*)♪楽しかったデスm(__)m
天使剣で 波動積むと シンドイでしょう(^^)
金袋みれないΣ(゚Д゚)...!! 後で遊べる時、声かけてください(^^*)アリガトウ
昼間は ヒマなので 時々覗きますね(^^) 大丈夫な時に 言ってね(=^ェ^=)ミャー
了解です イチオウ溜まったら声かけてみます(^^*)♪
正月 これで終わりみたいです(◎-◎;)
モガふりは 0:00まで 待った方が良いですね(^^)
ガチャ ルビスですね(◎-◎;) ロト 来て欲しかった(◎-◎;)
弓のメインスキル…雷?
コレだけだと..錬金は必ずありそうですね(^^*)楽しみ ガチャ年明けまでまってしますヽ(^。^)丿しろさん40分ぞうさん1回貼り待ちします☆
進化玉…3個交換出来る((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ももPが 枯渇する(T_T)シクシク
ガチャじゃなく、モガふりデス(・・,)
画像 忘れました(^^)
えっ!!Σ(゚Д゚)公式に出てますか?? スゴイヨ
21万P((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 40分 りょーかいデス 続きますね(^^)
やった!!いらないの売りますヽ(^。^)丿武器玉3こは替えれるかな~?!
防具をとるか...武器をとるか...(◎-◎;)ナヤム
ガチャ回して 両方交換しましょう(◎-◎;)アクマノササヤキ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です