スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
バトで 行きますね(^^)
しろさん、みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ジェム取りこぼしちゃいました… 7ターン以内…((;゚Д゚)))
ヴァルゴさんスミマセンm(__)m ありがとう御座いました(・・,)ゴメンナサイ 初回クリア達成できました しろさんありがとう(^^*) ずっと縛られてて 二人共ゴメンナサイ m(__)m
とりあえず ガンガン削って見ますね(^^) 慎重にやっても 同じみたいなので(=^ェ^=)ミャー
ルビに替えて貼りますね(^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 私貼りますね
スタミナ大丈夫ですか?
貼りましたヽ(^。^)丿32あります
スタミナないですよね(^^;;
了解です( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ 計算合わないね(◎-◎;)
Σ(゚Д゚)7ターンは無理でしょうΣ(゚Д゚)ツメもダメそんなでしたね あれで何ターンでした?? お二人共 ありがとう御座いますm(__)m
7ターン…(^^;; 私貼り待ちします(^^)
バイキルトン持って行きますね(^^)
了解です私も持って行きます
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ満タンです(^^) 遅いけど どこか行きますか?
ぞうさん 開店中ですね(^^)
しろさん、みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ お陰様でミッション達成です٩( ᐛ )و
ヴァルゴさん しろさん 大成功でしたねヽ(^。^)丿ありがとう御座いますm(__)m 楽しくて..嬉しいです(^^*) 遅くまでお疲れ様でした(^-^)クリア!!
着替えますヽ(^。^)丿
爪 凸してる武器があれば 楽だったんだろうけど…1凸ぐらいしか無いから(T_T) 苦労したね(^^)
着替えます(^^)v
貼り待ちしますね(^^)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋 惜しかったね(^^)ザンネン
しろさん、みどくん 首飾りgetできましたー\(^o^)/ 有難う御座いました。
しろさん ヴァルゴさん 楽しかったヽ(^。^)丿遅くまでお疲れ様でした ヴァルゴさん今日、会えてヨカッタデス またお時間合うとき遊んで下さいネ しろさん ありがとう御座いました また明日遊んで下さいネ お疲れ様です お休みなさい(^^*)♪
金袋惜しかった しろさんと一緒だと期待しちゃいます(◎-◎;)
お二人共 遅くまであんやと(*´▽`*) 今日は 鍵使って寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みどくん、しろさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あれで 出ると価値あるのにね(◎-◎;)ザンネン
しろさん お休み(^^*)♪また明日
おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
ヴァルゴさん お休みなさい(^^*)♪
炊き出し…森人の前掛け(T_T)シクシク
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
炊きだし まほうサークレット(ToT)エンエン
(◎-◎;)ナカーマ(◎-◎;)(◎-◎;)
(◎-◎;)...オヤスミ
皆さんおはよう御座います(^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
オートで カカオ集めの途中で 寝落ちしました(^^) スタミナ10拾ってたんですが 満タンまでしか 回復しなかった(T_T)
おはようございます(ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡ まだはやいかな?取り敢えず良いお年をʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
しろさん おはよう(^^*)♪バラン開店中 着替えとくね
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー バラン 行きませんか?
みどくん、準備完了です(^^)
mgrさん おはよう御座います 本年中はお世話になりましたm(__)m 良いお年を迎えられますように♪ この後バランどうでしょうか?
ちと、待ってね(^^*)
貼り待ちします(^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 落ちないね(x_x)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です