スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん45分でどうですか?溜まりきってないけど..ギリギリに2回目貼れる感じなので 今63です(^^*)
りょ 先に2回 貼りますね(^^)
了解です ありがと(^^*)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン 閉店ですね(◎-◎;)
時間切れでした すいません><
しろさんmgrさん 閉店でした(^^*) 違うの貼りますね どこ行きましょ?黒レオとか行きますか
ついて行きますわ(^_-)スタンプ
着替えたら貼り待ちしますm(__)m
りょ
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
mgrさん しろさんスッゴイ楽しかったデスヽ(^。^)丿何回もチンで回復いっぱいしてもらって、自分がベホ持ってるの...忘れてます(◎-◎;)ありがとう御座いました(^^*)
スパx2楽しそうですね^^ あありがとうございました( ̄m ̄〃)
今度スパ3で行きましょうねヽ(^。^)丿
すぐ チンじゃうんですが 楽しいです(^^) 遊んでるので 許して下さい(●゚ェ゚))コクコク
しろさん楽しかったね(^^*)♪また後で遊べる時間教えて下さいネm(__)m
3人揃えば普通に足せば99%ですね^^ またーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
3人揃えば普通に足せば99%ですね^^ またーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
夕方 何が開店してるかな?
全員 スパでも 楽しいですよ(^^) とりあえず 全滅はしなかったです(●゚ェ゚))コクコク
星霊が17時までやってるので1回ぐらい行けそうですね(^^*)今日は夕方出掛けないので、しろさん都合よい時間で(^-^)
ぞうさん19:00ですね(x_x) ちょっと 空きすぎだね(◎-◎;)
ぞうさん 終わる前に行きますか(^^)
はい♪(^^*)
今 35です 1回行きますか?
今29なので1回ずつしたいので(^^*)溜まる頃いかがですか?
りょーかいデス(^^)
ありがと(^-^)30なので14時32分頃貼れますm(__)m 宜しくデス
32分 りょーかいデス(^^)
32分で貼り待ちしますヽ(^。^)丿
しろさん みどくん参加宜しいでしょうか?
どうぞ(^^)
ありがとうございます。 今スタミナ30なんで、最後溜まってたら一回立てますのでお願いします。
こんにちは(^^*)入って下さいね
りょーかいデス(^^)
たぼさん、mgrさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 皆さん15:15大丈夫ですか?
たぼさん mgrさん しろさん 楽しかったデス(^^*)はぐカギもありがとう御座いました♪
えっΣ(゚Д゚)しろさん もう溜まりますか?
しろさん みどくん mgrさんあんやとでした。 すみません、今から仕事戻ります。 また、宜しくお願いします!
了解です お仕事頑張って下さいネ ありがとでした(^^*)
さっき リダボで落ちました(^^) このメンバーで行こうと思って(●゚ェ゚))コクコク
またねーノノ(/・ω・)/
また たぼさんと mgrさん 来られた時に 貼りますね(^^)
うわぁ~凄すぎるヽ(^。^)丿 リダボとか落ちるんですね!! おめでとう!♪
リダボで 落ちたの初めてです(^^)
了解ですヽ(^。^)丿さっすが しろさん♪♪
運箱とかで 落ちたら良かったんだけどね(^^)
運箱だったら2回行けたのにね(^^*)♪でも..リダボだから出たのかもデスネ しろさん、やるね~(^-^)スゴイヨ
鍵 出し惜しみしてるから リダボの方が 確率高いんでしょうね(^^)
う~ん少し野良って来ます(◎-◎;)
いってらー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です