スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動してね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4350 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ミスった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
また 貼るとこ 間違えますた(T_T)シクシク
(◎-◎;)マタヤッチャイマシタネ しろさん新スレおめでとう ありがとゴザイマス 変わらず宜しくお願いしますm(__)mガンバリマス
こちらこそ ヨロシクネ( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん玉って今、何個か持ってるんデスカ?私も何か進化させたいのデスガヤッパリ天空できるまで置いといた方が良いかなぁ メタ錬金まだだし扇期待してるけど..いつくるんだろね(・・,)...次は少し時間、空けないとダメですね また声かけて下さいね
1個だけです(^^) 弓2凸なので 来月完凸出来ます(●゚ェ゚))コクコク 取りあえず 今は弓に使おうと 思ってます(=^ェ^=)ミャー
バランの時間内は 無理ですね(^^) また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解デス 後でね(^-^)♪
みどくん、ソロ終わりましたか? リアフレと 遊んでて スタミナ拾ったので さっき終わらせたんですが… クリアのマークが 出ないんですが…(◎-◎;) 出てますか?
(◎-◎;)決闘の方は クリアになってます(◎-◎;)
マズイ(T_T)
マダデシタ(;・∀・)
決闘が 残ってますよ(^^) まだ 何か 追加が あるのかな?
やっぱり スタミナ出しすぎですね(=^ェ^=)ミャー 少し ソロに使わないと(●゚ェ゚))コクコク
ソロ、クリアならないの追加ありそうですね(・・,)..自力で超級、前回のから貼ってないので..やる気0に(◎-◎;)しろさんもまだだと思ってました(・・,)
マルチは まだ残ってます(T_T) ソロは 今日 終わらせました(^^)
でも1月19日までやってますね(^^*)イベ多過ぎて そっち優先しちゃってしまいました(・・,)ハハッ バラン、ソロやってなかったデスネ 今晩やります♪
(◎-◎;)ヤットカナイト メンドウニナリマスヨ(◎-◎;) 前回 言われた事ですよ(^^)ヤッタガヤー
(◎-◎;)タシカニソウデスヤットカナイトデスネ しろさんマルチあと、どこ残ってますか?
(◎-◎;)アナタハ ヤレバ デキルコデス(◎-◎;)イッカイ イッテ ミタカッタ♪ 超級の下3個 残ってます(^^)
私、前回の超級から、自力貼りしてないんですが...続きあるなら貼っといた方が良いですよね 人集まるかどうかわからないけど、しろさん一緒にお願いできませんか?m(__)m
ちょっと待ってね(^^)
しろさん お時間あるときで良いですのでm(__)m
泥 気にしないんだったら 俺 拾って 出発したら ミッション簡単ですよ(^^)
?ドロは気にしないデスが??
揃わなかったらの為に私も準備してるんですが、しろさん2人って入れるんですか?
みどくんのPT+自分ですね(^^) ミッション狙いだったら 野良の人入れるより簡単です(^^) フレとやるときに それでやってます(●゚ェ゚))コクコク
了解デス しろさん今行けますか?しろさんは2人入れないですよね(^^*)ソーデスヨネ カンチガイシマシタ 貼ってみますm(__)m4こ行けそうですね
りょ スパでも 良いですか?
ミッションクリア終わってるところなので バシバシ倒して下さい(^^*)♪
しろさんアリガトデス 前回のあと1個です また夜に続き出来たらお願いしますm(__)mタスカッチャイマシタ
超級の残り3個 お願いしても ヨカですか? 眠りの耐性だけ お願いしますm(__)m
了解デス(^^*)♪ありがと
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
了解デス
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マルチ 終わりました(^^)
しろさん助かりました(^^*)♪大分進んでやる気出てきましたヽ(^。^)丿少し忙しいからスタンプ押せなくなっちゃうときあるけど...面白かったデス m(__)mアリガト
夜、残りお願いします(^^*)♪また後でね♪
基本ソロですからね(^^) 持ち込める 道具が少ないので 難易度高いと ツラくなります(●゚ェ゚))コクコク
スタミナあるので ヒュンケルでも どうですか?
行きまーす 着替えます(^^*)♪
着替えて貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
2人で縛られなかったヽ(^。^)丿ヤッタネ 余裕で楽しかったデス ありがとデス ではまた後でね声かけますm(__)m
しろさん20時からバラン開店なんですが、今スタミナ80あるので超級1個だけ、お付き合いお願いしたいのですが、いらしたら声かけて下さいm(__)m
1度試しに、野良で貼ってみます(^^*)♪
サンタさまで 銀のベル 集めてましたm(__)m やっと武器の完凸終わりました(^^)
pass無しで貼ったらすぐに入ってくれましたが..転生前の1人は、道中戦ってくれたけど、他の人ラストまで知らんぷり(・・,)コンナノハジメテデシタ..2人はレベル高かった..
しろさん20時にバラン貼り待ちします(^^*)♪
1111ですか? 番号無しだと 普通にいます…弱い人が放置しますね(x_x) 完全放置は 全てBLに入れてます(-_-#) ピクッ
着替えますね(^^)
了解デス ゆっくりどうぞ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドルモ2積みの賢者さん 2人は 危険ですね(x_x) 跨ぎ過ぎて 回復追いつかない…選ぶの間違えましたm(__)m
しろさんお疲れ様デス(^^*)賢者グイグイ抜いてく(・・,)ついていけないデシタ 何回もチンでゴメンナサイm(__)m でも杖いいな
しろさん超級の上から3こめ お付き合いお願いしますm(__)mバランのです 貼り待ちします
無凸の賢者 キックした方が良いですよ(^^)
りょ
分かりました(^^*)
みどくん、今のミッション 終わってますか?
超級あと2こになりました(^^*)♪しろさんアリガトデスヽ(^。^)丿
終わってないけど強化素材だから良いかな?って..今のと次のは一番上のがダメですね(^-^)
貼るので 来て下さいね(^^)
了解デス
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミッション クリアしてないと ムズムズします(●゚ェ゚))コクコク
スゴイデス!!すごいものを見てしまいましたΣ(゚Д゚)サスガに3連戦早いスピードでやってるの分かりましたΣ(ノ°▽°)ノ 凄すぎる....
いや 余り変わらないと思いますよ(^^) さっき スキルフィニッシュ 潰したので(●゚ェ゚))コクコク
私、今回は緑チェックばっかりデス(◎-◎;)...スゴカッタ しろさんアリガトデス(・・,)...指いっぱいついてますね
(◎-◎;)チガイスギデス...
次の奴 後で行きましょう(^^) ザメハ積んで 攻撃特技で 終わらせましょう(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)キノセイデスヨ(◎-◎;)
了解いたしましたm(__)mお願いします(^^*)♪
今15なので、30分ジャストで貼り待ちしますので宜しくお願いします(^^*)♪
21分に 貼りますね(^^) ロト剣に ザメハ積んでくれると 助かります(●゚ェ゚))コクコク ミントアイス お願いしますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ザメハ積みましたが...私も貼りたいのデスガ...
終わった後でね(^^)
はい(^^*)しろさま お願いしますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 道具 使いましたか?シクシク
しろさん お願いしますm(__)m
前に道具クリアなってますよね??
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ チェックが黄色になりました(●゚ェ゚))コクコク
ありがとゴザイマス(^^*)♪しろさんみたいにデキナイデスネ(◎-◎;)クリアでヨカッタ♪このやり方も楽しいです(^-^)♪
黄色で無いと 落ち着かないです(^^)
私なんて初の黄色チェック入りました(・・,)ナゼナノカ しろさん几帳面さんデスネ
ソロも はぐメタ以外は やってます(●゚ェ゚))コクコク リザラビは 雫使いたく無いので あきらめモードですが…(◎-◎;)
しろさん今日は何時に寝る予定ですか?
01:00頃までは 余裕で起きてます(^^)
リザラビやると しろさん意地になっちゃうと..雫持って行きたくなりますよ(◎-◎;)私は3人目スパ育ってから再チャレンジしようと思います
1回分溜まったら ダーマ行きませんか?なんかクセに...(◎-◎;)タノシイデス 今スタミナ8です
はぐブメ 2人は欲しいね(^^) 無凸しか 無いので…orz 奇跡が起きて 凸出来たら やります(T_T)
ソウデス アナタハ ソロデエグチキクリアシタヒトデシタΣ(゚Д゚)
今 11です(^^) 23:00過ぎてからですね(=^ェ^=)ミャー
エグチキは 丁寧にやれば 簡単ですよ(^^)
さっき発見したんですが..ルビ盾2個とメタ盾..ウラヤマシイデス 初期のころメタ盾引いて、回復しなかったので、いらないと思って..2個も売っちゃってました(◎-◎;)
そうですね23時過ぎぐらいですね その少し前に覗きます(^-^)♪
メタ盾は 自分も もう 使わないと思って売っちゃいました(T_T) ルビ盾は 課金出来なくなったので 1枚残してました(^^)ヘタレ ダカラデスヨ
錬金くるかもって思ってからは、売らないようにしてマスガ..古武道ツメとか錬金絶対にないですよね ゾンスレも完凸したら2本引いてくるし...メタ斧も完凸してから2本引いて悲しい(・・,)...
古武道は 錬金まだですね…期待は出来ないけど(x_x) 使わない武器が 売れなくなりましたね(●゚ェ゚))コクコク
Lineで仲良くやったら
(◎-◎;)また復刻イベント(◎-◎;)
その方がイチャイチャしやすいしね
今32なるところなので もう少しかかりますね(^-^)
溜まったので 貼りますね(^^) 終わるまでに 溜まりますよ(●゚ェ゚))コクコク
了解です(^-^)♪
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は ちょっと残念でしたね(^^)
しろさん みどさんありがとうございました。 黒猫とは知らずバラン装備でスミマセンでした。皆さんお強いので楽しかったです。
たぼさん しろさん お疲れ様デス(^^*)♪楽しかったデス たぼさんジェムまでもらえましたヽ(^。^)丿ヤッタネ しろさん、ノーガードあったから装備みたらΣ(゚Д゚)スッゴイですね ありがとゴザイマス
装備 充分でしたよ(^^) 歌 助かりました…オンステ 余りチャンス無かったので(●゚ェ゚))コクコク
みかわしだったら も少し踊れましたね(^^) ガチ装備だと 賢者 マホセンの型にならないと 踊れないですね(x_x)
しろさん、お疲れ様でしたm(__)m 少し早いですが..楽しかったのでそろそろ寝ることにします(^^*)♪今日のダーマ爽快デシタネ ありがと御座います また 明日遊んで下さい あっ明日復刻版楽しみです♪お休みなさいm(__)m
あっそうなんですね そういうの気にしてなかったデス(・・,)スパさん今日は勇ましかったです♪また明日踊って下さいね
また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさいm(__)m
マルチもソロも 終わったので 久し振りに3連戦やってみました…軌跡の鍵でした(^^) 雑になったのか ラスゲで2人 棺桶に入りました(T_T)
皆さん(^^)御早うございます♪ しろさん久し振りの3連戦かぎゲットおめでとう♪ 早起きしてソロ終了しました( ^ ^)ホッ...
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れさまです(●゚ェ゚))コクコク
しろさん おはです(^^*) バラン開店してるよ☆☆
運営 やらかしたんですね(^^) お知らせにあったので スレ一覧みたら 真魔剛竜剣ガチャが バナーに出てたみたいですね(◎-◎;)
スタミナ満タンです(^^) とりま 1回貼りますね(^^)
見てみたかったですね ガチャのところ行ってなかったデス(^^*)
了解です 続きます(^-^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 08:30 モーニング大丈夫ですか?
運営お漏らし っていうスレに画像が ありますよ(^^) 気になって 探しちゃいました(●゚ェ゚))コクコク
回復いっぱいアリガトm(__)mしろさんノーガードの時ダメ少ないΣ(゚Д゚)..装備見ようと思ったらトラミちゃんだった(^^*)♪昨日と同じですか?
8時半 了解です(^^*)♪
同じですよ(^^) 助っ人設定 忘れてました(●゚ェ゚))コクコク
見てこようε=(ノ‥)ノ
昨日より防御凄くなってた気がしたけど..腕デスネ(◎-◎;)
デイン属性60%ぐらい カットですからね(^^) かわりに 防御が紙ですが(T_T)
今日からのデスネ 炊きだしあるの嬉しい!♪ ついでに早めにどんなのがあるのか発表してくれたら良いのにね(^-^)
おはようございます バラン2回貼りますよかったらご参加を(^_^)
頭30とハグ下30だったら...前に質問掲示板で見たけど..ヨクワカラナイ(・・,)何パーセントになりますか?
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
mgrさん おはです(^-^)♪宜しくお願いします
0.7×0.7=0.49で51%カットですね(^^)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、最後 時間切れですね(^^)
ありがとうございました^^ 鍵とジェムサンクスです\( 'ω')/
今日 ジェムですね(^^) あんやと(*´▽`*)
mgrさん しろさん 沢山ありがと御座いましたm(__)m 朝から楽しかったデス mgrさんジェムもアリガトデス♪ しろさん又しても、回復いっぱいアリガトデス(^-^)♪タノシカッタ ディンの計算も♪♪お二人とも お仕事頑張って下さいネ(^^*)
時間切れだったんデスネΣ(゚Д゚) しろさんお仕事開始ですか?
仕事場で 準備終わってから 遊んでます(^^)
最後の超級時間あるときで良いのでお願いしたいのですがm(__)m
着替えますね(^^)
アリガト御座いますヽ(^。^)丿貼り待ちしますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさんヽ(^。^)丿終了しました☆ご協力ありがとう御座いますm(__)m お昼頃に覗きます お仕事邪魔しすぎ(◎-◎;)ゴメンナサイ ありがとう御座います♪
みどくん、いるかな? 12:30から ヒュンケル行きませんか?
いるよ(^-^)今私もコメ入れようとしてたとこデシタ(^^*)♪
みどくんさん、しろさん専用ですかね
12:30に 貼りますね(^^)
続きますね
名無しさん ヒマだったら 行きますか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵2本ゲト(^^) バランで これくらい 落ちて欲しいね(●゚ェ゚))コクコク
しろさんカギ2本ありがとう御座いますヽ(^。^)丿タノシカッタデス♪
ヒュンケル 装備ドロないから(^-^) バランの鍵のが嬉しいですが どこのでも鍵は嬉しいヽ(^。^)丿アリガト♪バランの鍵集めしないとね♪
ヒュンケル 人が減ってますね…魔王クリアしたら 余り美味しく無いからかな?
バランは ガチャでも装備出るんだよね? 変身前なんでしょうね(^^)
いまバラン装備はやってるから..頭と羽はカッコイイですよね 身体は....でも羽は身体についてるのかな?開店時間があるから行きにくいですよね
今日の14時からですか?剣どんなでしょうね(^-^)
開店時間 少ないですね(^^) 年末年始 Ⅴの復刻と ダイだけなのかな? 少し寂しいですね(●゚ェ゚))コクコク 流石に 何か来るよね(◎-◎;)
明日からじゃ 無いんですか? ドラ杖ガチャ 今日一杯ですね(^^)
これはっΣ(゚Д゚)っていうのが来て欲しいですよね♪クリスマス終わったら早いね!♪お正月くるね
ではその後ですね 錬金いいのくる方が嬉しいデスガ(^^*)♪しんりゅう来ないかなワクワク
そうですね もうすぐ 今年も終わりですね(^^) 子供の頃は お正月 楽しみだったけど… 今は まとまった休みが取れる位ですね(●゚ェ゚))コクコク
運営 何か お年玉くれるんでしょうか? 防具進化玉とか くれないかな(^^)
しろさん いつからお仕事お休み入るんですか?
今年はお年玉、ありましたか?進化玉とか貰えたら嬉しいんだけど(^^*)
28日で 仕事納めです(^^) 自分だけだったら もう少しやるんですが… お手伝いして頂いてる方に 迷惑なので ちゃんと休みます(=^ェ^=)ミャー
ログインだけしてたので 良く覚えて無いですね(^^)ネコンデマシタ 今みたいに 沢山貰えなかったと思います(=^ェ^=)ミャー
見た目装備で 着物とかは ありました 他は 覚えて無いですね(^^)
了解です メモっときます(^^*)♪大掃除のお手伝いもあるだろうから、お邪魔にならない程度で遊んで下さいm(__)m 私も休み中は、ちび達きてタブ取られちゃうから..(もと、姉のタブなので(・・,))
クリスマス前から長い間でしたね 肺炎はなったことナイので辛さがわからないケド..たまに着物来てらっしゃる方いますね♪
正月は する事 余り無いので お時間合えば 遊んで下さい(^^) 今年は 嫁 実家でゆっくりさせて あげようと思ってます 家にいると やること沢山あるので(●゚ェ゚))コクコク
休め無かったので 病院行かずに こじらせちゃいました(T_T) あんなに 長引くとは 思わなかった(x_x)
仕事に 戻りますね(^^) また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解です 最近、私(◎-◎;)スタミナに合わせて動いてますので..お薬効かなかった(笑っ)..お時間合ったら沢山遊べそうですね♪
後でね(^^*)
(◎-◎;)フザケチャ ダメナンダヨネ ザンネン(◎-◎;)
ものしりしろさんに質問ですが..オークlv20って何処にいますか?m(__)m
お助けベホマラーの奴ですか? もう 覚えてないですm(__)m
そうですねΣ(゚Д゚)ベホマラーのでした♪ 何処かに載ってないか調べてみます(^-^)アリガト
お題の所に載ってました(^^*)愛しき者を救う決意で出るらしいデスm(__)m
愛しき者を救う決意で 出るみたいですよ(^^)
被りました(◎-◎;)
本当だ♪ありがとう しろさん時間あったらどこか行きませんか?
地図って タップすると 解説出るんですね(^^)シラナカッタデス
どこ 行きますか?
お題の前編の上級と超級貼りますね 貼り待ちします(^^*)ゆっくりどうぞ♪
永遠のやみ...デス
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミルド 忘れてました(^^)
しろさん ありがとう(^^*)イッキに進んじゃいました ソロ結構、スタミナもらえましたよ さっきも20貰えました♪
ゲマもジュース出したら良かったですね(x_x) お題 見てなかったですm(__)m
私も伝説すっかりタイミング忘れてると思うので...後で貼りますね きっと初回チンじゃうと思いますm(__)m溜まったら声かけますヽ(^。^)丿
前半のソロだけ やりましたが 拾えませんでした(x_x)
伝説 覚えてないですね(^^) 適当で 大丈夫ですよ(●゚ェ゚))コクコク
スタミナ8のとこへ行くと、10とかでスタミナ溢れそうでした 20も2回貰えたデス(^^*)♪では後でね 声かけますm(__)m
りょ また後でね(●゚ェ゚))コクコク
後でね(^-^)♪
しろさんスタミナ20✖2拾いました 伝説1回いけるけど今、閉店なのでバラン1回行きませんか?
お留守っぽいデスネ 後にしますね(^^*)
ゴメンね 見てなかったですm(__)m
コンバンハ♪ 20:40~ ゲマ伝説 3分ステイ ヨロシケレバ…m(__)m
ゲマとバラン野良ってました(^^*) バラン賢者3人部屋に入っちゃって..スゴイ迫力デシタ チンじゃわず行けました(^-^)楽しかった♪ヤッパ杖凸したくなりました(・・,)シンカシタクナルビョウキ.ハッセイチュウ 少し早いけど21時にミルド伝説貼ります 3分ステイしますので.宜しくお願いします(^-^)
行きまーす(^^*)続きます♪こんばんはm(__)m
名無しさん、あんやと(*´▽`*)
名無しさん 1回つづいて21時ジャストでミルド貼りますねm(__)m
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミルド 大丈夫ですか?ツヅキマスネ♪
名無しさん しろさん 楽しかったデスヽ(^。^)丿鍵も初ドロでした♪ありがとう御座います♪21時にミルド貼りますm(__)m
了解しました♪(* ´ ▽ ` *)ノ お疲れ様です♪ 鍵落ちちゃいました~\(^o^)/
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 地図のお題 一気に進みました(^^)
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ また遊んで下さいね♪(*≧з≦)
名無しさん しろさん 楽しかったぁーヽ(^。^)丿 二人と一緒だと、スクルトもフバーハもいらなかったΣ(゚Д゚)次からはバイキ積むことにしまーす(^^*)♪
また 来て下さいね(^^) お待ちしてます(●゚ェ゚))コクコク
野良で ゲマ2回 潜り込んで来ます(^^)
了解です(^^*)いってらっしゃい♪
ゲマもミルドも全然、忘れててサイト通りの装備とオススメのスキル積んで行ったら、初回ミルドは1度も戦わず、終了デシタ(◎-◎;)スゴカッタネ と独り言...スタンプは頑張りました(^-^)♪
しろさん部屋ありますか?1回分は溜まりました(^-^)ちょこちょこ覗きますね
やっと2回入れました(^^) ミルド 潜入してきます(●゚ェ゚))コクコク
ミルド貼ります
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 盾 忘れてました(T_T)ヤバカッタ
しろさんありがと(^^*)タテカエテイッテラッシャイ♪フフツ 私もミルド野良ってきますm(__)m会えないかな♪
気持ちわるっ
お任せでは全然入れないですね(・・,) 普通の検索では部屋、見れるんだけど...
やめとけよ。 またしろのえすた愛が、始まるぞ
やっと 入れました(^^) 伝説終了です(=^ェ^=)ミャー
自演 乙 誰も構ってくれないんだね 可哀相な奴だな 頑張れよ
やっと1回入れました(^-^)♪地図のお題、全クリアしましたm(__)m しろさん全然気にしなくても大丈夫(^^*)私も、けっこう図太くなってきました☆
結構 点滅してるんだけど 入れないね(^^)
鍵げっとシマシタ(^^*)
スタミナ溜まったので 黒レオ1回だけ 行きませんか?
しろさん今24なので私も貼りたいのでもう少し後でも良いですか?
さっき 貼って貰ったので 食い逃げして下さい(^^)
着替えます(^^*)ありがと
再起しますね(^^)
了解です
お待たせしましたm(__)m 23:05に貼りますね(^^)
了解ですm(__)m
頑張るよ笑
頑張るよ笑
応援してるよ(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥 元に戻っちゃったね(T_T)シクシク
しろさんありがとう御座います(^-^)楽しかったです 23時半に黒レオ貼りますので宜しくデス
食い逃げで良いんですよ(^^)
やっぱりスパは みかわしの方が 踊れますね(^^) すぐ チンじゃいますが(●゚ェ゚))コクコク
ありがと御座います でも黒レオでハグ鍵貰いたいので、お付き合いお願いします(^^*)♪30分ジャストに貼りますね
今日は踊りいっぱい見れましたね(^-^)ワンモア発動させてください♪
りょ あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥 確変終わったのかな(T_T)シクシク
23:50に 貼れるので もう1回 行きますか?
しろさんありがとワンモア出ましたねヽ(^。^)丿楽しかったデス ほんとドロ戻りましたね(◎-◎;)ザンネン お疲れ様でした
ヽ(^。^)丿行きます♪!
50分に貼りますね(^^)
了解です(^^*)ありがと御座います
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後が 1番マシでしたね(^^)
しろさん結局、食い逃げなっちゃう(^^*)ありがとう 楽しかったデスm(__)m お疲れ様デシタ また明日遊んで下さいね 明日は9時過ぎに出掛けてますのでモーニング宜しくデス(^^*)♪では、お休みなさい
炊き出し たまはがね下ですた(◎-◎;)
スキル玉は嬉しいデス♪(^^*)
遅くまで あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ぎぞくのチュニックでした(◎-◎;)最近これか、しんりのローブ下ばっかです
ありがとう(^-^)♪お休みなさい☆
皆さんお早う御座います(^-^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
おはようございます😃 ゲマ伝説貼ろうと思います 45分に予定ですけどいけます?
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 45分 りょーかいデス(^^) 1回 続きますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん mgrさん おはです(^^*) 私も1回続きます 野良でカギげっと(^-^)♪
みどくん 早起きですね(^^)
しろさんもですね チケットあると張り切ってしまいます(^-^)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
mgrさん しろさん モーニングありがとう御座いました(^-^)♪カギ残念デスが楽しかったデスm(__)m
08:30モーニング大丈夫ですか? ちょっと仕事の準備が あるので離れます(●゚ェ゚))コクコク
了解です ではその頃にm(__)m
ありがとうございました~(=^・ω・^)_旦 またお願いしまず
mgrさん こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
ヒュンケルorゲマ どっちに行きますか?
どちらでも(^-^)
じゃあ ヒュンケルお願いしますね(^^)
了解です 続いてスパでたたうた積んで黒レオ行きますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回目 みかわし悪くて 助けて貰いました(^^) タイムオーバーです また後でね(●゚ェ゚))コクコク お出掛けだったかな?気を付けてね(^^)
しろさん スッゴイ楽しかったですヽ(^。^)丿タイムオーバーですね 私もデシタ(◎-◎;)マズイ...また 昼すぎたら戻ります ありがとう御座いますm(__)m
いってらー(^^)キヲツケテネ♪
今、帰宅中です 12時40分には戻りますm(__)m
40分頃 りょーかいです(^^)
ただいま(^-^)ミルド開店中みたいですね 40分なったら、とりあえず1回貼りますm(__)m 後は、リクエスト下さいネ
アプリ立ち上げるので ちょっと待ってね(^^)
了解です ゆっくりどうぞ(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 13:00から バランで良いですか?
了解です(^-^)その方が良いですね 4pさんがフレさんでした(・・,)楽しかったデス バイキ貰えたし(^^*)♪
4Pさん 自分もフレさんでしたよ(^^) 3Pさんは ドクロでした(◎-◎;)
そうだったんだ(^-^)♪フレさん会えたら嬉しいデス バラン、賢者で防御しがちで、行かせて下さいm(__)m この前、楽しかったので..チンだら転職します(^^*)
りょ ジャストに貼りますね(^^)
ありがとう(^-^)了解です
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 賢者3人だと ガードしないと チンじゃいますね(^^) 連続呪文で ゲージ2本割られると ヒヤヒヤです(x_x)
しろさんありがとう御座います 楽しかったデスヽ(^。^)丿 バランの第一形態って、イッキに行くとノーダメなるのかな? それにしても賢者だらけなってますね..あと15分してら貼れるけど..しろさんタイムオーバーですよね?
ちょっと無理ですm(__)m ゲージ割った分だけ 紋章閃が 飛んできますね(^^)
2戦目 ロト盾さんいたので、連続呪文遠慮してたら、4pさんガンガン行ってましたね(・・,)
無理なんですね(^-^)甘い期待してました☆やはり賢者編成の時は危険デスネ
周り見てないんじゃないかな(x_x) 結構 自分が死な無かったらって 人いるから(+_+)
では また後で遊んで下さい 楽しかったですm(__)m私も夕方はモガふり行ってきます(^-^)♪
今日のノルマだけ終わらせないと(^^) 15:00過ぎぐらいには 大丈夫ですよ(●゚ェ゚))コクコク
そうですね(◎-◎;)野良で結構チンでしまいそうになりますもん...ではお仕事頑張って下さいm(__)mアリガトウ
では その頃に(^^*)♪声かけます
あんやと(*´▽`*)マタアトデネ♪
みどくん、俺も お試し賢者しても 良いかな? 賢者杖 どんな感じか試してみたいので(^^)
ヽ(^。^)丿ヤッタ やりましょ♪私も杖持って行きます(^-^)ピオラと輝石のホイミしかナイので、草食べますm(__)m
重いけど ディバインスペル積んでみますね(^^)
了解です(^-^)65なので、やってる間に溜まったら2回貼りますね 先に貼り待ちします ゆっくりどうぞ
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*) 賢者 楽しいね(^^)
しろさん有難うございます(*^^*)何かすごい楽しかった🎵
連続呪文 打った後の 地蔵感ハンパないけど 楽しかったで(^^)
手数が足らない感がちょっと残念かな?でもドキドキ感あって楽しかったデス(*^^*) カギドロップしないね
あの地蔵感。(◎-◎;)初体験...
鍵 全然だね(T_T)シクシク バランは落ちにくい気がしますね(x_x)
しろさんモガふり行ってくる(^^) 後でね
りょ 気を付けてね(^^)
バランの鍵、10本あったよ(^-^)こんなに拾ったかな?地図のお題で1本貰えたデスヨネ 開店時間が..ヒドイ明日の朝8時まで閉店デスネ..なかなか集められないですネ
9本でした(^^) 野良 全然行ってないので 少ないですね(T_T)
野良行こうと思ったら(・・,)今、どこも閉店中ですね☆
しろさん あとで朝のお返しレオ君貼りますね(^^*)時間合わせます 今31です
バラン 余分に貼ってるでしょう(^^) リアフレの回って スタミナ拾いました(●゚ェ゚))コクコク 2回 貼れますよ(=^ェ^=)ミャー
スタミナじゃなくって(・・,)カギが..とりあえず しろさん行けたら1回貼りますので時間行けるとき言って下さいm(__)m2人でスパだったら、たた歌いらないですよね(^^*)アークカッター1回使いたかったので..宜しくお願いしますm(__)m
鍵は 名前書いてあるから 関係ないですよ(^^) 夕方 大丈夫ですか? 大丈夫だったら 40分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
(^^*)あっそうでした☆アリガトウ御座います☆40分了解ですm(__)m
残念なお知らせです(T_T) サブのスパ もうすぐLvMaxなので メインで 行きます…メインは性転換出来ないので 男キャラが 踊ります(x_x)
(^^*)メインキャラおきにナノデ♪
貼りますね(^^)
了解ありがとう☆
しろさん スミマセンm(__)m クルクル回りだして落ちました
残念デス(◎-◎;)..楽しかったのにゴメンナサイ
みどくん、ホストなのに残念(T_T) クリアは出来ました(^^) 泥 赤と燈のスキル玉でしたm(__)m もう1回 貼りますね(^^)
スミマセンm(__)m再起動します
りょ 10分に貼りますね(^^)
完了デス お待たせしました
了解です ありがとう(^^*)
もう大丈夫かな? ちょっと早いけど 貼りますね(^^)
了解です
しろさんスパくせにナリマスネ(^^*)楽しかったデス 後でもう一度お付き合いお願いしますヽ(^。^)丿ありがとう御座いますm(__)m アークカッター転ばないデスネ(・・,)ザンネン
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4PさんBL行きです(x_x) ゲストで入って 石も持って無いって…1人で チンでたし(T_T)
黒レオって 転ぶんですか?シラナカッタデス
押すの忘れてました(◎-◎;)スタンプ楽しくて..
ダーマは転ぶってどこかで見たような..しろさん知らないなら、得意の勘違いデス(・・,)マタデスネ
前みたいに 石 貴重品じゃ無いのに… 一応 魔王なんだから マナーだと思います(◎-◎;)
いや…ダーマとか攻略ページ見たこと無いです(^^) 数こなして 覚えた事なので(●゚ェ゚))コクコク
そうですね 葉っぱ1枚しか持っていけないので..みかわせなかったら全滅の可能性あると思います
あー例の思い出してしまいましたΣ(゚Д゚)後で見てこようっと(^^*)♪
???
進んでて見にくくなってますね この前まではすぐに見れたのに(^^*)3こ戻らないと見れなくなってますね(^-^)
分からない方が良いですね(^-^)♪ 私のささやかな楽しみなので☆
しろさん今28ですが 2回分溜まってからにした方が良いですね あと2時間はかかると思いますが..
今 32です(^^) どっちでも ヨカです(●゚ェ゚))コクコク
了解です ちょうど今30なので、溜まる頃に声かけますね(^^*)ありがとう御座いますm(__)m
溜まっちゃいました(^^)
しろさんこの時間忙しくないですか?大丈夫ですか?とりあえずアプリ立ち上げます
今 34です もうちょっと
夕食前で ニュース見てます(^^)
では夕食前に1戦だけ(^^*)♪貼り待ちします
続きますね(●゚ェ゚))コクコク
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に 雫出ましたね(^^)
しろさん やっと雫ドロしましたねヽ(^。^)丿雫の貴重さが..分かりましたデス 楽しかったです ありがとう御座いました また 遅い時間に覗きますm(__)m
りょ また後でね(=^ェ^=)ミャー
はい また後でね(^^*)お疲れ様デシタ
あっ!! 勘違いって マヌーサの事ですか(^^)
(◎-◎;)しろさんそれって...そういう意味じゃなかったデス..やはりSデスネ(◎-◎;) サイトにヤッパ載ってました確率は低いみたいですが...(◎-◎;)あっイニシャルと同じデシタ(◎-◎;)
ささやかな楽しみ…マヌーサじゃないですね(◎-◎;)
分かってたけど…明日から(^^)
全体攻撃に なっただけとかじゃないよね(◎-◎;)
全体攻撃だったらctが..でもディン形は強いですよね 引けるきがしないけど(・・,)でも何が出ても天空が1番だろうなと
ギガブレイク!!!が 全体攻撃ですよね…まさか あのまま…とか無いよね((((;゚Д゚))))
しろさんマヌーサ押しは、思い出すと恥ずかしいのでオユルシヲ(◎-◎;)
(◎-◎;)勘違いで 思い出したのが あれだけでした(◎-◎;)ゴメンナサイ🙇
(◎-◎;)イロイロワスレルノニ.アレハシッカリオボエテタンデスネ しろさん ミルド開店したので野良で部屋探ししてきます(^^*)♪また 後で☆
りょ ガンバって(^^)
しろさん 22時半に何か2回貼りに来ますね ミルドかぎ全然ドロしませんでした 部屋立ってないので少し休憩(^^*)
さっき1回入れましたが 2人お亡くなりになりました(x_x) カオスですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
うけるわぁ(^。^)野良いくと、私も成長したなって思うもん(^^*)♪
前にoさん達と4人で回ってた時の事、思い出したら..あらためてスゴカッタって思いました 調整しながら、ダメ受けないように戦ってましたね(^-^)わけ分からず1度質問したことありましたっけ(^^*)♪
攻撃スロットに合ってるのに 直前にガードするので 怖かった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
バトで バイシ入れて ゲージ飛ばしですね(^^) あれ 出来なくても 開幕たこ殴りで 1形態は 大丈夫なんですが… ガード挟むと スキル攻撃 余分に受けちゃいます(T_T)
同じ目に合いました 第一形態で3人様ガードされたのでフルコースの攻撃受けてチンじゃいました(ToT)それからズルイ気がするけどアクブレ2差し、自分にバイキかけてます(・・,)
ピオラもいらないですよね(・・,)すっかり忘れてました ムダなダメージ受けちゃいますね
バイシで おk
天使剣は バイキですね(^^)
22時半まで長~いデスネ しろさんどこか行きませんか とりあえず1回だけ(^^*)どこ行きますか?
スタミナ 足りなくなりますよ(^^)
(・・,)了解です 後にします
退屈ですね(x_x) 今日は 名無しさんも お見えになりませんね(●゚ェ゚))コクコク
71なりました(^^*)声掛けて下さいね
どこに 行きますか?
どこかリクエスト下さい(^^*)
ミルドとか 今さら感がありますね(◎-◎;) 今日は沢山行ったけど 黒レオでも 行きますか?
鍵ほんと落ちないからミルド面白くないですもんね(◎-◎;)黒レオのが楽しいですね 貼りますねm(__)m
続きますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2本目の雫ゲト(^^)ヤッタガヤー
しろさん雫きたね(^。^)金袋3個は、さすが♪この前はたまたまデスネ イヤーな感したけどドロして良かったデス 楽しかったです ありがとう御座います(^^*)
今日は 今までで1番沢山 黒レオ行きました(●゚ェ゚))コクコク
私も初めてデス(^^*)♪こんなに行って良いのか?って感じデス すぐに鍵なくなる勢いデスネ でも楽しいからやめれない(^-^)
雫 増えたから 今度 他の魔王行きましょうね(^^)
鍵 持ってても 意味無いんで はぐ鍵に変えましょう(^^)
他の魔王、敷居が高いんデスカ..宜しくお願いしますm(__)m 勉強しないといけないですね(^^*)
俺も 同じですよ(^^) ゆっくり攻略して行きましょうね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 気付けば はぐカギ85本もありましたΣ(゚Д゚)たまに使ったりしてるのに、すっごく増えてました
はい ありがとう御座います(^^*)
毎日 少しづつ 使ってます(^^) メインの賢者 鍵だけでLv80ぐらいに なりました(●゚ェ゚))コクコク
ちなみに次にチャレンジするとしたら どちらの魔王さまデスカ
メインキャラさん 賢者で最後でしたか?パラは転生してましたね
ドレアムかミルドですね(^^) バランも 1度見に行きたいですね(●゚ェ゚))コクコク
賢者だけ 転生してないです(^^)
了解です(^^*)♪1度見ておきます
賢者で最後だったら、早く次の転生来てくれないとだめですね(◎-◎;)スゴイ 私も鍵いっぱいもらえたので少しずつ使っていきます
ミルドは 天使剣良いらしいですよ(^^) ドレアムは ご機嫌次第ですが 自分がクリアした時よりも 確率高いと思います(●゚ェ゚))コクコク
90本になるように 使ってます(^^) 1度 持ちきれ無かったので 使うようにしてます(=^ェ^=)ミャー
ヽ(^。^)丿1度対戦の途中で鍵使ってましたもんね☆☆
覚えてましたか(◎-◎;) あんな事に ならないように 使ってます(^^)
しろさん今持ってる紫の盾はどこのですか?あの盾と剣の色、バッチリですよね(^^*)
ドレアムです(^^) もう型おくれの魔王ですが この盾が 1番欲しかったです(●゚ェ゚))コクコク
告白するの忘れてましたΣ(゚Д゚)1回目の黒レオ 盾、間違えてロトでいってました 中盤に気付いて...ビックリしました
気付いて無かった…オシイコト シマシタ(◎-◎;)
色あいが綺麗で素敵な盾ですね あの剣とまるでセットみたいです(^-^)
見た目は 気に入ってます(^^) ラミアス 使い道無いけど…orz
ガード1度もしなかったので...隠してました(◎-◎;)ヤラカシマシタ.デス
黒レオで ノーガードだったんですか?
ラミアス勿体ないデス でも天空が1番かな バランガチャ見てきますε=(ノ‥)ノ
初回は、ずっと踊ってました ハッスルとブーメランでヽ(^。^)丿
しろさんもノーガードで良く踊ってたのでいけるかと..みかわし良かったデス
ct20で650%はスゴイ!
剣はメインスキル 凄いけど…サブスロが…微妙ですね(x_x) 防具が 良いですね(^^) 炊き出し たまはがね上ですた(T_T)
もう売っちゃった黒ヒョウのツメでした
(◎-◎;)回すんですよね(◎-◎;)
(◎-◎;)う~んどうしましょうか(◎-◎;)とうしんのブーメランのが欲しいのでひっそりとまわしてますが...
(◎-◎;)ヒ…ヒッソリト…スゴカネー(◎-◎;) 防具欲しいけど…正月ガチャが出るまで 耐えます(T_T)シクシク
頭は良いですね でも倉庫無凸のお部屋になってるから見た目にしか使えないのばっかりで...私も様子見します(^^*)今新しい武器より進化玉の方が楽しみです
剣は 緑無いのは 残念ですね(x_x) 防具スキルは 良いですね…欲しいけど アタリが少ないですね(◎-◎;)
緑ないと使いにくいと思います(^^*)
紫Bだと 剣舞固定になりそうですね(x_x) 炊き出しで1個ぐらい 引きたいですね(^^)
しろさん炊きだしで何か引きそうな気がする(^^*)♪...
最近 炊き出しで良いの引けないです(T_T)シクシク リアフレが 引きそうな気がします((((;゚Д゚))))
しろさん 遅くまでありがと御座いました(^^*)お風呂まだ入ってなかったデス お風呂上がってスタミナだけ消費して寝ますね また明日遊んで下さいね お休みなさいm(__)m
私も炊きだしで星5とか、最近はないです(◎-◎;)..
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^)お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz (◎-◎;)ヘンシン シタイ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル(◎-◎;)
(◎-◎;)お休みなさい..また明日ね☆ありがと
鍵 使って 3連戦やって 寝ますね(^^) おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
スパの粉でした(T_T)シクシク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
寝付けなくて 2回目 青のスキル玉でした(^^) 朝 起きられるかな(x_x) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さんお早う御座います(^-^)♪ あっ☆しろさん遅くまでお疲れ様デシタ あの時間から3連戦2回も..青玉は嬉しいデスネ きっと爆睡してますね(^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくんおはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、バラン行きませんか?
しろさん おはよう(^^*)バラン開店 行きます(^O^)貼りますね ゆっくりどうぞ
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 出てヨカッタヨカッタ( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん ヤッタネ(^^*)やっとカギげっと♪ 攻撃呪文枠、もう一つ欲しいデスネ ピオラ2掛けじゃないと...見学会になっちゃう(^。^)笑っ ありがとう楽しかったデス♪
appleのセルラン7位に上がってますね(◎-◎;) バランガチャ 皆さん回してるみたいですね(◎-◎;)
地蔵感が ハンパないね(^^)
さっき、やっと気付いて..(・・,)賢者のザオラル忘れてましたΣ(゚Д゚)連続呪文ばっか見てるので...すっかり、ビックリです
あっ そうだね…葉っぱ使わなくて良かったんだね(●゚ェ゚))コクコク 普段使わないから 忘れてました((((;゚Д゚))))
装備良さそうですもんね(^^*)☆3000ジェムでとうしんの方、朝から回しちゃいました(◎-◎;)稲妻、完凸しまスタデス...
稲妻…オメデトウゴザイマス(◎-◎;) 1点狙いは 怖いね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさんコレって稲妻に稲妻積んだら結構使えるんじゃあΣ(゚Д゚)どうですか?あんまり持ってる人、いないですけど、
ダメ(◎-◎;)な感じデスネ ザンネン とりあえず進化させて遊びますヽ(^。^)丿
攻撃力が…オキノドクデスガm(__)m
錬金待ちですね(^^)
もしもブメの赤Aひけたら、1個だけ玉つかいたかったんだけど..もう諦めモード入りました(・・,)
う~(ToT)ザンネン このまま凸しないで置いておきます
静かに 結構回したのかな? 出ない時は ダメですね(◎-◎;) ドラゴンの杖…思い出しました(T_T)
朝からは 1回だけ(^^*) あとはイロイロ錬金待ちと玉で楽しみます☆
しろさん タイムオーバーかな?溜まっちゃた
(◎-◎;)正月ガチャが 来ますよ(◎-◎;)
鍵 出たから行きましょうか(^^) 続きますね(●゚ェ゚))コクコク
確率いいのきたら良いですけど(◎-◎;)
貼りますね
(◎-◎;)10%…欲しいね(◎-◎;)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ mgrさん、2回もすいませんm(__)m スタミナ 空でした(x_x)
mgrさん しろさん 楽しかったデス 鍵もありがとう御座います(^^*)mgrさん、貼れなくてスミマセンデス また次回お返ししますね しろさん鍵スゴイデシタね ありがとうヽ(^。^)丿お疲れ様デシタ ではまた後で遊んで下さい☆
ちょっとサボりすぎました(x_x) また後でね(●゚ェ゚))コクコク
了解(^^*)仕事おさめです 頑張って下さいm(__)m
お二方ともありがとうございました^^ 今おきましたもので(;゚Д゚)
あんやと(*´▽`*)
また お返ししますね(^^)タノシカッタデス♪
我慢出来ずに 10連だけ…鎧上ですた(●゚ェ゚))コクコク 頭か下が 欲しかった(x_x) 後は 正月ガチャ見てからにします((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
画像 忘れてました(^^)
(;゜∇゜) 10連で...おそるべし
下が 欲しかった(x_x) そんなに甘く無いよね(^^)
福引き券だけ..星4ばっかりでモモンpへ ちと買物1時間ぐらい行ってきますm(__)m
ただいま(^^*)荷物持ちしてきました☆タイミング悪すぎデシタm(__)m
おかえり(^^) リアフレの地図のお題 手伝ってました(●゚ェ゚))コクコク 炊き出しで☆5 引いたそうです(◎-◎;)インテリ下だそうです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん ミルド行きませんか?
リアフレさん、引き強さんデスヨネΣ(゚Д゚)
あんやと(*´▽`*) 1回づつで お願いします(^^) 時間が 余り無いのでm(__)m
了解です 貼りますね ありがと(^^*)
文句 言ってました(◎-◎;) 引きが オカシイ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ うー 情けない(T_T)ちょっと慌て過ぎでした(x_x) 2回目は ロト盾の方 待った分で 無効が切れてたんですね…orz
しろさん 時間マズイですね(^^*) スミマセンありがとう御座います♪ 楽しかったデス 適当にスタミナ調整しときます(^^*)♪声掛けて下さいね☆
優しすぎてヤラレルパターンでしたね(・・,)...笑っヽ(^。^)丿ではお仕事頑張って下さい 後でね♪
あんやと(*´▽`*) また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
(^^)しろさんの見て我慢出来なかった 稲妻(T_T)鞭は完凸(^^)♪♪♪
(◎-◎;)次の10連で 出ますね(◎-◎;)マワシマショウ
(◎-◎;)(◎-◎;)....
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)マワシマショウ…
(;゜∇゜)稲妻と古武道の呪い
稲妻は まだしも 古武道は 使い道が無いね(◎-◎;) 新魔剛竜剣を引くしかないですね(◎-◎;)
(・・,)...ヒマデガチャヒキタクナルノタエテル..イッチャダメデス(◎-◎;)...
(◎-◎;)マルチ出来なくて 退屈だったので…ゴメンナサイ🙇
しろさん みどさんこんにちは スタミナあるんでミルド行きませんか?
(・・,)オモチャニサレテマシタ..(◎-◎;)S認定シテオキマス
たぼさん、こんにちは(^^) スタミナはあるんですが…まだ仕事が 片付いてません(T_T) 17:00頃まで 掛かりそうです(x_x)
行きます(^^*)着替えますね たぼさん こんにちは(^^*)
そうだったんですね。 失礼しました、またきますね。
了解です。立ててお待ちします。
(◎-◎;)ドSニンテイデ オネガイシマス(◎-◎;)
みどさんありがとうございました。 しろさん戻りましたら行きましょう。
たぼさん ありがと御座います(^^*)了解しました 後ほど貼りますね☆
あっΣ(゚Д゚)ドを忘れてましたネ 自分から要求されるとは...やはりM要素もアリマスネ(◎-◎;)..
(◎-◎;)キガツキマセンデシタ…ジャア リョウホウデ(◎-◎;) 後5分 待って下さいm(__)m
お待たせしましたm(__)m どこに 行きますか?
わっピッタリ5分Σ(゚Д゚)だ! たぼさんいらっしゃいますか?
います!
しろさん たぼさん ミルドでよいですか?とりあえず 1回貼りますねm(__)m
りょ 続きますね(^^)
了解です。
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん みどさんありがとうございました。 久々で、楽しかったです。
たぼさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
たぼさん しろさん 今日はあまりマルチしてなかったので..ヽ(^。^)丿凄く楽しかったデスm(__)mありがとう御座いました
私は、石いただきました。 ご馳走様です。
ミルド…鍵落ちないね(x_x) チケットばっかり…orz
違うの貼ろうかと思ったんデスガ 勢いでミルドなっちゃった(^^*)♪
たぼさん、夜レオ君行ったりするとき見つけたら、また宜しくお願いします(^^*)
今 開店してるの ミルドだけですね(●゚ェ゚))コクコク
是非、お願いします。 昨日も参加させてもらおうかなと見てたんですがタイミング合わなくて、またお願いします。
遠慮せずに 入ってね(^^)
しろさん、一瞬で終わっちゃったね(^^*) ひとまずスタミナ溜めますね お仕事お疲れ様デシタm(__)m
ミルド ゆっくりやれば 良いんですね(^^) 高速周回しようとすると 事故っちゃう(●゚ェ゚))コクコク
同メンバーだったら高速で合わせれるけど数人のらさん入ると..合わせなくちゃイケナイデスネ 私も事故でチンじゃいマシタ(^^*) でも前より防御ダウンきつくなってる様な気がするんデスガ..
そうかな? 気になるんだったら 破呪のリングとか 付けても良いかもです(^^)
トラ太 眉毛 焦がしちゃいました(x_x) ガスレンジに 飛び乗って…orz
わっ(^^*)トラ太君ひさしぶり♪デス ガスレンジに飛びのるなんて(◎-◎;)..眉毛だけでヨカッタデスヨ..しろ父さんに似てヤンテャですね☆名前、落ち着いたんデスネ(^-^)
やんちゃで 毎日 楽しいです(^^) 名前は やっと落ち着きました(●゚ェ゚))コクコク
試しに次つけてみます(^-^)♪
余り 気にしなくても 大丈夫だと思いますが… ミルドで苦戦してるようには 見えないけど(^^)
猫のヒゲってなくなったら平行感覚くずれるって言いますが眉毛は、大丈夫なんですよね(・・,)??
(◎-◎;)ダイジョウブ ミタイデスww(◎-◎;) 危うく 黒焦げになるとこ だったみたいです(^^)
そうなんですが..野良行くと、皆が防御ダウンなって何人かガードされるので、スクルト積んで行って、かけるようにしてますが..結果 倒すの遅くなったりでダメ大きくなるかもですね ガンガン削る方が良いかもデスネ 前のが、野良っても楽でしたね
う~火は怖いですね(゚Д゚)!毛だらけダカラ...ジャンプしちゃうからネ(◎-◎;)
寝落ちしてました(^^) 寝不足…
多分 強い人が 周回してないからですね(^^) ボコったほうが ダメ少ないのにね(●゚ェ゚))コクコク
正月 エグチキもどきと 回廊で終わり?
手抜き((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(゚Д゚)本当!ホントに手抜きですね スッゴイの期待してました(ToT)..でも..何かきっとありますよ(^^*)ガックリさせてから喜ばす作戦かもしれないですよ♪☆しろさんバラン 開店中ですね、今タブ使われてるので...20時頃いかがですか?
20時 りょーかいデス(^^) これで 終わりのような…気がします(◎-◎;)
お正月のお年玉でエグチキの鍵たくさんドロップしてほしいヽ(^。^)丿
えっ!夜の0時からですね(^。^)!!しろさんバラン終わったら少し寝といて下さいネ ぞうの被り物もらわないと(^^*)
象の被り物は くれると思うけど… 鍵は お察しですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん20時ジャスト貼りますねm(__)m3分ステイします どなたかいらしたら宜しくデス
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、続けて跨いでしまって すいませんm(__)m 賢者に 余り慣れて無いので 許して下さいm(__)m
しろさん 名無しさん 楽しかったデス 賢者まだ慣れてないので危険なまねしてゴメンナサイm(__)m 少しコツが掴めてきました(^^*)スコシダケデス 回復いっぱいありがと御座います(^-^)
次は0:00かな(^^) 伝説から 貼れると 良いけど…無理だよね(●゚ェ゚))コクコク
賢者の魔法のダメージどれぐらい出るか まだ全然わかってないので..それにしろさんのディバインスペルきいてるΣ(゚Д゚)しろさん..ディンの防御すごい!
0時ですね(^^*)寝不足大丈夫ですか? 0時前に起きてるか声掛けてみますm(__)m 辛かったらお休みになって下さいね
バラン上 スキルだけ上げてみました(^^) 守備力低くて 通常ダメが痛い(x_x)
明日から 休みなので大丈夫です(^^)
了解です(^^*)ありがと
その頃に 覗きますね(^^)
野良でカギげっと(^^*)
バラン 回ってたんですね(^^) リアフレの地図のお題 手伝って来ます(●゚ェ゚))コクコク
了解です(^^*)賢者少しわかって来ました☆ホント賢者だらけです..全員賢者は危険デスネ(◎-◎;)ドキドキデス
伝説だと ホントに危険だと思います(●゚ェ゚))コクコク 無凸の杖で 伝説来るので 怖いです(x_x)
手伝い終了(^^) ちゃんと 起きてます(●゚ェ゚))コクコク
(^^*)了解です
とりあえず海賊で 波動積んで行きますね(^^)
はいお願いします アプリ立ち上げでエグチキ装備でいきます
女神とパペットマンで 行ってみます(^^)
私も持って行きます(^^*)
りょ
伝説から 貼れますね(^^)
順番に 交互に貼りますか?
貼れますね 伝説から行きますか?
初級から順番にしましょうか?
貼りますねm(__)m
どっちでも 良いです(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スラマンセットで ミニデモピアスで 良さそうですね(^^)
しろさんありがと(^^*)エグチキ背景と音楽、好きなので♪楽しかったデス これで明日はカギ集めですね(^^*)
運営さんも少し変えてるんですね(^^*)
いきなり 落ちたかと思いました(^^)ザンネンデスネ
前は魅了だったかな? 今回は 休みと幻惑みたいですね(●゚ェ゚))コクコク
(^^*)金袋は思いますね♪期待しました
これから 野良周回ですか? 自分も 少し回ってみますね(^^)
少し回って来ます(^^*)
スタミナ溜まるまで 起きてたら 声掛けてみますね(^^)
了解です 私も
炊きだし 月光の弓(^^*)
砂塵の槍でした(◎-◎;) 5回入れて 頭1 はぐ鍵1でした(x_x) 21分に 貼ってみます(^^)
しろさんゴメンね 今31です
ごめんねm(__)m 今から 貼りますね(^^)
了解 終わったら 少し待って下さいね
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 下が 落ちない(x_x)
しろさんありがと御座います(^^*)今34なりそうです もう少し待ってて下さい m(__)m
全身揃って良いなー(◎-◎;)
着替えたけど..あんまり可愛くナイ(◎-◎;)
下3枚あるよ 可愛くナイ(◎-◎;)後1分で貼り待ちしますm(__)m
被り物だけで 良い感じかな?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は 鍵使って 寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん お疲れ様(^^*)♪楽しかったデス 被り物だけで充分だよ 鼻もいらない感じデス 寝不足気味なのに遅くまでありがと御座います また明日遊んで下さい もう少し野良回ってから寝ますね お疲れ様 お休みなさいヽ(^。^)丿
おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん しろさん おはよう御座います(^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはようヽ(^。^)丿ハグかぎ2本げっとシマシタ 貼り待ちします 大丈夫かな?ぞうさんデス
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝過ごしました(●゚ェ゚))コクコク
しろさんありがと楽しかったデス(^^*)ラピスより断然こっちのが面白いね ドロ悪い(^-^)そのうち1本ぐらい落ちるかな
せめて1本は 欲しいね(^^)
しろさんジェム貰えてました ありがとう♪波動あると速いねヽ(^。^)丿
ホントですねあんやと(*´▽`*) メタ冠あると 楽ですね(^^)
ん~こんな時は天空剣の右に出るものいないね 天使じゃ波動積むと、見学会なっちゃうし(・・,)
前は 隼に積んで サポに回ってました(^^) 手数が 足りなくなるね(●゚ェ゚))コクコク
今になって思うけど..魔王アクブレの代わりに波動積むって..勇気いりますよね(^^*)♪最近やっとそのところ分かってきましたm(__)m
黒レオだから ですね(^^)
この後、開店時間どこも少し開きそうデスネ(^^*) 溜まったらどこかへ行くの声かけますね
中々 入れないね(x_x)
あっゲマとミルドは、開店してるみたいデス あんまり面白くないけど..バランが時間開きすぎ(・・,)
4回入れて 頭2だけでした(T_T)
夜、頑張ったのであとは、身体うえで揃います(^^*)でも2時間したら、開店しますね 早いデス
11:00に 合わせますか? 間隔 短いですね(^^)
そうですね♪ (◎-◎;)ちび達来ちゃった スマホで参加します☆アプリ、ぎりぎりに立ち上げマス(^^*)
了解です ありがと(^^*)
11時01分に貼り待ちします(^^*)♪
了解 ありがと☆
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 落ちたのがゲストさんで 良かった(^^) 鍵は 残念ですね(●゚ェ゚))コクコク
すいません 24分で1回貼れますのできてください すいません><
mgrさん しろさん ありがと御座います 鍵なかなか落ちそうにないですね(^^*)楽しかったデス 最後終わってスマホ反応なくなってギリギリでした(・・,)ヨカッタ♪
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
1回ですいません ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
昨日 2回貼って貰ってますよ(^^)
ありがと御座いました タブ立ち上げで遅くなってスミマセンでした(^^*)mgrさん、前回私、貼れてなかったので、きにされなくても大丈夫だったのに(^^*)アリガトウデス しろさんありがと♪後で声かけますねm(__)m
りょ 野良で鍵探して来ますね(^^)
良いな(^^*)頑張って♪
使えるスマホあったので(^^*)ヤッタ私も鍵探し行ってきますm(__)m
スタミナ 溜まりました(^^) 時々 覗きますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 10分だけお待ち下さいm(__)m
昼食 食べてます(^^) 40分 どうですか?
鍵 はぐカギ2本だけデシタ(^^*)お待たせしました 来られたら貼りますね
40分了解です(^^*)
はぐ鍵 3本でした(x_x)
貼りますね(^^)
ありがと 続きます(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 久し振りにガッツリ回ったけど ダメですた(x_x)
しろさん楽しかったデス ありがとです(^^*)次はバランですね♪
家族の使ってない端末を同期してダウンロードしたりで時間かかってあんまりまわれなかったデス 期間中よくて1個ぐらいですかね(・・,)ホシイネ
エグチキ 相性悪くて…1本がなかなか…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん、しんりゅうナイスドロでした(^^*)今回も密かに期待してますヽ(^。^)丿
しんりゅうは それなりに落ちるんだよね(●゚ェ゚))コクコク エグチキイベントが どうしようも無く 相性悪いです(T_T)シクシク
では次は私が頑張って拾ってきます(^^*)ヒロエルカナ?イチオウガンバリマス☆ しろさん15時って大丈夫ですか?行けそうなら、賢者バラン行きましょうね
バラン15:00からでしたね(^^) 大丈夫ですよ(●゚ェ゚))コクコク
了解 宜しくデス(^^*)
ルビ下はいたら事故おこるかな?発動率低いですけど..ディン頭だけにしたらチンじゃうかな(◎-◎;)..
ギガブレイク 必ず防御して ギガデインも ルビ盾 切らすと 痛いですね(^^) スタミナ使うんだから お試ししても 良いですよ(●゚ェ゚))コクコク
ありがと使ってみたくてウズウズしてましたヽ(^。^)丿15時に貼ります ガード了解ですm(__)m宜しくお願いします
ありがと(^-^)御座います
貼りますね
しろさん寝落ちΣ(゚Д゚)しましたね とりあえず 後で貼りますね(^^*)
みどくん、良くわかりましたねm(__)m 起きました(●゚ェ゚))コクコク
ヽ(^。^)丿最近、寝不足気味でしたから♪ 貼り待ちします☆
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
伝説だと 邪眼 余り役に立たないですね(^^) 魔王だと 良いらしいので 4Pさん入れてみました(=^ェ^=)ミャー
しろさんいきなりチンじゃいました(・・,)2戦め 下履き替えて行きましたm(__)m 楽しかったです やまびこの為に、危険は侵せませんね(・・,)ゴメンネ でも賢者楽しいですね(^^*)
いろいろお試し中ですね(^^*) しろさん今からモガふり出掛けてきますヽ(^。^)丿後で覗きますm(__)m
賢者4人だと スリル満点ですね(^^) ちょっと間違うと チンじゃう(●゚ェ゚))コクコク
気遣いできる賢者ばかりだと、この間楽しかったデス(*^^*) 行ってきます🎵
しろさん いますか?(^^*)
いるよ(^^)
バラン行きませんか?
りょ 貼りますね(^^)
ありがと(^^*)続きます
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋ザンネンデスネ(T_T)
しろさん ありがと 3p賢者さん上手でしたね 連続呪文待ってくれてました(^^*)ね 楽しかったデス♪
最後 タイミング合わせてくれましたね(^^)
しろさん(^^*)睡眠不足大丈夫ですか?ハードスケジュールでしたもんね この後、貯まるまで少し休憩ですね 夜また、どこかへ行きましょうね(^^*)ありがとデス
今日は 結構寝ました(^^) トラ太の 毛だらけになるので 膝掛けしてるんですが その上で寝るので 動けなくなります(●゚ェ゚))コクコク じっとしてると 眠くなります(=^ェ^=)ミャー 猫 体温高いので 暖かいです(^^)
(◎-◎;)バラン上、着てましたね..ダメ少ないからビックリしましたヽ(^。^)丿
デイン軽減中なので 頭 上 下で 約66%カットです(^^) 通常ダメが痛いですが…7%中々 発動しない(x_x)
私も先程2度目のちび達、襲来で(^^*)おこたに一緒に入ると膝に乗ってきて動けなくなって..ぬくぬくなので眠くなっちゃいます
さっき、2回ぐらい見ましたヽ(^。^)丿女の子キャラなのに勇ましかったデス
ホットカーペットと トラ太で サンドイッチされると ついウトウトしちゃいます(^^)コタツ ウヤラマシイ
普段のクエだとルビスになっちゃいますね(^^) 凸出来ないと 守備力低くて 使えないですね(◎-◎;)
とら太君おっきくなりましたか?可愛いですよね(^^*)♪...今眉毛なかったんだΣ(゚Д゚)
良いなバラン行けますよ(^^*)
守備力足りない…これで魔王は無理です(x_x)
右の眉毛 半分しかないですね(◎-◎;) やんちゃが 過ぎてケガしないかと ハラハラしてます(^^)
(◎-◎;)ソーナノデスカ..凄く強かったんですが...
通常ダメが 耐えられないですね(◎-◎;) 1度 様子見に行きましょうね(^^)
(・・,)私はディンダメージ大きすぎですね 頭と下履いてるんですが..防御してもあんな感じデス でも1度見に行きたいです(^^*)
頭と下で 充分だと思います(●゚ェ゚))コクコク 後は バフとガードだと思います(^^) 見てみないと 動画だけだと 分からない事 ありますね(◎-◎;)
カギ集めとかないといけないですね(^-^)バランのカギほんとドロしにくいデス☆
落ちないですね(T_T) 星霊 古事記してます(^^)
19時半過ぎないとマルチ出来ないなぁ(・・,)ちびとアンパンマンの塗り絵中で、そんな色じゃないと、叱られたマシタ(^^*)
叱られましたか(^^) アンパンマンの色 覚えてないなー(◎-◎;)
メイキャラは簡単なんですが..最近キャラ増えすぎですね、色違いキャラとかあるみたいですね(^^*) 19時半過ぎだったら、ぞうさん開店してますね 後でお付き合いお願いします(^-^)
りょーかいデス(^^) はぐ鍵 2本…エグチキ落ちない(T_T)
しろさんゴメンネあと少しかかりそうです 声かけますm(__)m
りょ 気にしないで(^^)
しろさん お待たせしました(^^*) 来られたら貼りますね☆
あんやと(*´▽`*)ツヅキマスネ
貼ります ありがと(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋あると 期待しちゃうね(◎-◎;)
しろさん ありがと(^^*)エグチキもどき楽しいですね♪時間ギリギリでしたΣ(゚Д゚)危ないとこでした(^^*)
金袋からエグチキ鍵出るとこ1度見てみたい(◎-◎;)♪見るだけでもいいから...ほんとに出るのか疑わしいデス
出るとこ 見たいね(^^) 見えたら 使えるし(=^ェ^=)ミャー
開店時間は行きやすいですね ちょうど2回行けるぐらい溜まったら始まりますね(^^*)♪後でのらでもカギ拾い行きます♪
今日は マルチダーマ以来に 周回しました(x_x) 1本ぐらい 落ちて欲しいね(T_T)
おコタでたっぷり寝てしまいました(◎-◎;)23時に覗きます☆
年末年始はお年玉サービスでスタミナ無制限とか..してほしいね(^^*)ヒマダネテシマッタデス
星ドラは ユーザーが スクエニに お年玉 貢ぐゲームです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
23時 スタミナ64です(x_x) 2回分に 少し足りない(◎-◎;)
(゚Д゚)そっそうデシタ!
私も今66です とりあえず1回ずつ行きませんか?野良すぐ入れそうだし(^^*)時間なったら貼りますねm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今32です(x_x)23:18ぐらいかな?
しろさん今の早かったですね(^^*)楽しかったデス 今溜まったんですけど、先に野良いってからにしますか?
溜まってからの方が 良いかな? はぐ鍵 使った分 スタミナ 足りないね(T_T)
了解です 先に野良入りやすいかもなので少し行ってきます 適当に覗きますね(^^*)
お待たせしましたm(__)m スタミナ溜まりました(^^)
了解です 貼りますね(^^*)
しろさん楽しかったデス 最後の4pさん お昼も入ってくれてたね(^^*)ノリ良くしてくれてたね♪この後、カギ探し行ってきます☆
良く覚えてますね(^^) 全然 覚えてなかったです(=^ェ^=)ミャー
被り物と名前が面白から たまたまデス(^^*)
変な日本語デスネ(・・,)
(◎-◎;)被り物も名前も ほとんど見てない(x_x)
しろさん溜まった時点で声掛けてみます 起きてたら宜しくお願いします(^^*)♪
努力してみます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん無理しなくて良いですよ 眠くなったら寝てくださいねm(__)m
泥 素材ばかり…orz
炊き出し ローズウィップ(T_T)シクシク
はぐカギ2本 金袋、期待しちゃう
鍵の 影も形もない(◎-◎;)
鍵…それ何ですか?…美味しいんですか???
しろさん起きてるかな?とりあえず貼ってみますねm(__)m
しろさん起きてるかな とりあえず貼ってみますねm(__)m
前と同じでカキコミ出来ないデスネ
さっきから 書き込めません(T_T) スタミナ溜まりました(^^)
しろさん貼りますねm(__)m
しろさん 遅くまでスミマセンでした カキコミ出来なかったから どうしようかと..お疲れ様でした お休みなさい(^^*)ありがと御座いました 楽しかったデスヽ(^。^)丿
遅くまで あんやと(*´▽`*) 鍵 使って 寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
また明日遊んで下さいネ ありがと(^^*)お休みなさいm(__)m
素材祭りですた(T_T)シクシク
同じく(ToT)はぐカギ2本で終わりデシタ
お風呂入って寝ます お休み♪
(◎-◎;)フザケタクテ タマラナイ(◎-◎;)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんおはよう(^-^) 皆さんおはよう御座います(^^*)♪
みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
昨日は 遅くまで、お疲れ様でした(^^*)今どこも閉店中みたいですね ゲマしかやってないね
カカオ集め オートで やったまま 寝落ちしました(^^) 起きたら 1時停止で止まってた(◎-◎;) ゲマ 1回だけ行きますか?
了解です どんな装備か忘れちったのでちとお待ち下さい 着替えますね(^^*)
りょ 貼り待ちしますね(^^)
了解です(^^*)ありがと
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、フレ申請してますので よろしければm(__)m
お二方、ありがとう御座います(^^*) 楽しかったデス Dさんフレありがとう御座います 宜しくお願いしますm(__)m
9時から星霊 10時からバランですね(^^)
しろさん 9時まで時間待ちですね(^^*)♪次はぞうさんデスネ
皆さまありがとうござました! また、宜しくお願いします(^^)
またいらして下さい(^-^)♪ネ
ディーさん はじめまして(^^) よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
ぞうさん 1回にして バランにスタミナ 残しますか?
しろさん どうしますか?星霊のらで回ってバラン2回行きたいですか?...しろさんと星霊回るの楽しいし..1回ずつにしませんか?
バランの鍵 欲しいので そうしましょう(^^)
了解です(^^*)アリガトウ
じゃあ 09:00頃 覗きますね(●゚ェ゚))コクコク
分かりました(^^*)後ほど☆
しろさん09時開店したら聖霊貼り待ちしますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 相変わらずの 素材祭りですた(x_x)
しろさん楽しかったデス(^-^)♪大活躍☆ダネ ありがとう では10時少し前に覗きますm(__)m
素材多過ぎダネ 時間まで野良行ってみます(^^*)♪
りょ その頃に覗きますね(^^)
金袋2個でたのに..はぐカギ2個デシタΣ(゚Д゚)キタイシテシマッタ
(◎-◎;)良いなー(◎-◎;)
(◎-◎;)今も1個もらいました 開店したらバラン貼り待ちします(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 ごめんねm(__)m タイミングが 被っちゃいました(T_T) 鍵 あんやと(*´▽`*)
しろさんチンじゃったけど..楽しかったデス 鍵ゲットありがとでした(^^*)♪ガンガン賢者さん危険デスネ
ギリ 残って 安心してたら… 4Pさんまで 被せて来るとは …orz
しろさん バラン閉店前、13時前ぐらいよかったらどうですか?
りょーかいデス(^^)
4pさん(・・,)ガンガン賢者さんデシタね☆
じゃまた後で覗きますね(^^*)バラン楽しい♪
1形態の時は タイミング外したら 打って無くて… 2形態は まさかの連呪 3連発でしたね(◎-◎;)
また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさんのノーガードは毎回、スゴイね ガード1回だけだもんねΣ(゚Д゚)チナないし..(◎-◎;)タイミング分かってるんだね..(^^*)♪
たまたまですよ(^^)
バラン鍵貰えました(^^*)
ぞうさん 回ってるのかと 思ってました(●゚ェ゚))コクコク
ぞうさん 検索してたけど入れなかった(・・,)
もう みんな ぞうさん飽きてきてるね(◎-◎;)
しろさん45分でどうですか?溜まりきってないけど..ギリギリに2回目貼れる感じなので 今63です(^^*)
りょ 先に2回 貼りますね(^^)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン 閉店ですね(◎-◎;)
時間切れでした すいません><
しろさんmgrさん 閉店でした(^^*) 違うの貼りますね どこ行きましょ?黒レオとか行きますか
ついて行きますわ(^_-)スタンプ
着替えたら貼り待ちしますm(__)m
りょ
mgrさん しろさんスッゴイ楽しかったデスヽ(^。^)丿何回もチンで回復いっぱいしてもらって、自分がベホ持ってるの...忘れてます(◎-◎;)ありがとう御座いました(^^*)
スパx2楽しそうですね^^ あありがとうございました( ̄m ̄〃)
今度スパ3で行きましょうねヽ(^。^)丿
すぐ チンじゃうんですが 楽しいです(^^) 遊んでるので 許して下さい(●゚ェ゚))コクコク
しろさん楽しかったね(^^*)♪また後で遊べる時間教えて下さいネm(__)m
3人揃えば普通に足せば99%ですね^^ またーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
3人揃えば普通に足せば99%ですね^^ またーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
夕方 何が開店してるかな?
全員 スパでも 楽しいですよ(^^) とりあえず 全滅はしなかったです(●゚ェ゚))コクコク
星霊が17時までやってるので1回ぐらい行けそうですね(^^*)今日は夕方出掛けないので、しろさん都合よい時間で(^-^)
ぞうさん19:00ですね(x_x) ちょっと 空きすぎだね(◎-◎;)
ぞうさん 終わる前に行きますか(^^)
はい♪(^^*)
今 35です 1回行きますか?
今29なので1回ずつしたいので(^^*)溜まる頃いかがですか?
りょーかいデス(^^)
ありがと(^-^)30なので14時32分頃貼れますm(__)m 宜しくデス
32分 りょーかいデス(^^)
32分で貼り待ちしますヽ(^。^)丿
しろさん みどくん参加宜しいでしょうか?
どうぞ(^^)
ありがとうございます。 今スタミナ30なんで、最後溜まってたら一回立てますのでお願いします。
こんにちは(^^*)入って下さいね
りょーかいデス(^^)
たぼさん、mgrさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 皆さん15:15大丈夫ですか?
たぼさん mgrさん しろさん 楽しかったデス(^^*)はぐカギもありがとう御座いました♪
えっΣ(゚Д゚)しろさん もう溜まりますか?
しろさん みどくん mgrさんあんやとでした。 すみません、今から仕事戻ります。 また、宜しくお願いします!
了解です お仕事頑張って下さいネ ありがとでした(^^*)
さっき リダボで落ちました(^^) このメンバーで行こうと思って(●゚ェ゚))コクコク
またねーノノ(/・ω・)/
また たぼさんと mgrさん 来られた時に 貼りますね(^^)
うわぁ~凄すぎるヽ(^。^)丿 リダボとか落ちるんですね!! おめでとう!♪
リダボで 落ちたの初めてです(^^)
了解ですヽ(^。^)丿さっすが しろさん♪♪
運箱とかで 落ちたら良かったんだけどね(^^)
運箱だったら2回行けたのにね(^^*)♪でも..リダボだから出たのかもデスネ しろさん、やるね~(^-^)スゴイヨ
鍵 出し惜しみしてるから リダボの方が 確率高いんでしょうね(^^)
う~ん少し野良って来ます(◎-◎;)
いってらー(^^)
はぐカギ90本に調整してます(^^*)いつのまにか95本も持ってました(^-^)♪
19:00大丈夫ですか? 大丈夫でしたら ジャストに ぞうさん貼ります(^^)
了解です(^^*)続きますね
スタミナ調整 どうしますか? 0:00からミストバーンですよね(◎-◎;)
0時からいつもの感じのですか?公式見てきます スタミナ残しておかないとデスネ
3戦で60あったら良いので、どちらか1人、21時から溜めてちょうど60ですね (^^*)
ミストバーン 事故が起こりやすそうな印象です(x_x) 2人で 残しておきますか?
了解です(^^*)しろさんにお任せします☆
(◎-◎;)シバリプレイ デスネ(◎-◎;)ワクワク
(◎-◎;)シバリプレイ.マイカイタノシミデ.ワクワク(◎-◎;)...
(◎-◎;)ノッテクレテ アンヤト(*´▽`*)ワクワク 19:00に貼りますね(^^)
(・・,)マズイのせられてしまった...!
了解(^^*)続きます♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今16です バラン1回にしたら スタミナ大丈夫そうです(^^)
しろさん楽しかったデス(^^*)ありがとでした☆この後21時までに1回貼っとかないと溢れちゃうので溜まる頃に声かけますm(__)mので宜しくデス
あっそうですね(^^*)そうしますヽ(^。^)丿
22時頃に 覗きますね( *´∀`))´ω`)スリスリ
ちょっと 遅れそうですm(__)mゴメンネ
了解です(^^*)ゆっくりで大丈夫ですよ 野良バランで遊んどきます 適当に覗きます(^-^)
お待たせしましたm(__)m
時々 覗きますね(^^)
しろさん貼ります(^^*)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちょっと用がありますm(__)m 0:00頃 覗きますね(^^)
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったですm(__)m ありがと御座います♪ 野良でお任せじゃなく検索画面でお見かけしたので..飛び込みましたヽ(^。^)丿入れて嬉しかったです 沢山ありがと御座います(^^*)♪
了解です(^^*)後ほど☆
ヴァルゴさん0時からのイベお時間よかったら(^^*)一緒にどうでしょうか?
みどくん、しろさん お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ さすが‼︎の強さ‼︎ですね‼︎ 私は今だに天空剣一本で頑張ってます (^^)v 0:00私が入って足引っ張らないようでしたら…ぜひm(__)m
足引っ張るだなんて!お強いのにとんでもないデス しばりプレイなので..楽しいですよヽ(^。^)丿今回はどんなのでしょうね?0時楽しみにしてますm(__)m時間少し前に戻りますね♪☆
みどくん… あんやと(T_T) ミッション達成できるよう頑張ります(^^)
戻りました(^^) ミストバーンのビュートなんたらって どんな攻撃でしたっけ? 耐性はメラだけで 良かったかな?
ヴァルゴさん ありがと御座います(^^*)しろさん来られて時間になったら1番から順に貼ります 2番終わった時点でコチラへ1度戻りますm(__)m ボケボケなのでアドバイス貰いたいので(◎-◎;)
全然わからないです(・・,)どこかのってますか?公式みたら、オノは、ちらっと見ましたが..メラ着替えます
了解です( ̄^ ̄)ゞ
イオ抜群ですね(^^) ルビ剣にイオマータ積んで マホセンで行ってみますね(●゚ェ゚))コクコク
了解です スキル付け替えて貼ります 少しお待ちを
しろさん、えすとさん 貼っちゃって良いですか?
今回は爪ですね(◎-◎;)
じぇっ!!
貼りました(^^*)
┃_・)チラッ
あれって休み..縛られるの?アクセ関係なかったですか?
ヴァルゴさん 待ってねゴメンネ(^^*)
たぶん 強制だと思います(●゚ェ゚))コクコク 海賊とマホセン どっちが良いかな? マジバリは いるよね?
ピオラからベホイミに変えますか?
天使にマジバリとベホ積んでまほせんでいきます(^^*)
行ってみますか(^^) ダメだったら 貼り直しましょう(●゚ェ゚))コクコク
貼りますね
マホセン マジバリ職スキルで ありますよ(^^)Lv6ですが…
バトで 行きますね(^^)
しろさん、みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ジェム取りこぼしちゃいました… 7ターン以内…((;゚Д゚)))
ヴァルゴさんスミマセンm(__)m ありがとう御座いました(・・,)ゴメンナサイ 初回クリア達成できました しろさんありがとう(^^*) ずっと縛られてて 二人共ゴメンナサイ m(__)m
とりあえず ガンガン削って見ますね(^^) 慎重にやっても 同じみたいなので(=^ェ^=)ミャー
ルビに替えて貼りますね(^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 私貼りますね
スタミナ大丈夫ですか?
貼りましたヽ(^。^)丿32あります
スタミナないですよね(^^;;
スタミナ 計算合わないね(◎-◎;)
Σ(゚Д゚)7ターンは無理でしょうΣ(゚Д゚)ツメもダメそんなでしたね あれで何ターンでした?? お二人共 ありがとう御座いますm(__)m
7ターン…(^^;; 私貼り待ちします(^^)
バイキルトン持って行きますね(^^)
了解です私も持って行きます
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ満タンです(^^) 遅いけど どこか行きますか?
ぞうさん 開店中ですね(^^)
しろさん、みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ お陰様でミッション達成です٩( ᐛ )و
ヴァルゴさん しろさん 大成功でしたねヽ(^。^)丿ありがとう御座いますm(__)m 楽しくて..嬉しいです(^^*) 遅くまでお疲れ様でした(^-^)クリア!!
着替えますヽ(^。^)丿
爪 凸してる武器があれば 楽だったんだろうけど…1凸ぐらいしか無いから(T_T) 苦労したね(^^)
着替えます(^^)v
貼り待ちしますね(^^)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋 惜しかったね(^^)ザンネン
しろさん、みどくん 首飾りgetできましたー\(^o^)/ 有難う御座いました。
しろさん ヴァルゴさん 楽しかったヽ(^。^)丿遅くまでお疲れ様でした ヴァルゴさん今日、会えてヨカッタデス またお時間合うとき遊んで下さいネ しろさん ありがとう御座いました また明日遊んで下さいネ お疲れ様です お休みなさい(^^*)♪
金袋惜しかった しろさんと一緒だと期待しちゃいます(◎-◎;)
お二人共 遅くまであんやと(*´▽`*) 今日は 鍵使って寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みどくん、しろさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あれで 出ると価値あるのにね(◎-◎;)ザンネン
しろさん お休み(^^*)♪また明日
ヴァルゴさん お休みなさい(^^*)♪
炊き出し…森人の前掛け(T_T)シクシク
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
炊きだし まほうサークレット(ToT)エンエン
(◎-◎;)ナカーマ(◎-◎;)(◎-◎;)
(◎-◎;)...オヤスミ
皆さんおはよう御座います(^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
オートで カカオ集めの途中で 寝落ちしました(^^) スタミナ10拾ってたんですが 満タンまでしか 回復しなかった(T_T)
おはようございます(ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡ まだはやいかな?取り敢えず良いお年をʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
しろさん おはよう(^^*)♪バラン開店中 着替えとくね
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー バラン 行きませんか?
みどくん、準備完了です(^^)
mgrさん おはよう御座います 本年中はお世話になりましたm(__)m 良いお年を迎えられますように♪ この後バランどうでしょうか?
ちと、待ってね(^^*)
貼り待ちします(^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 落ちないね(x_x)
mgrさん しろさん モーニング楽しかったデス(^^*) ありがとう御座います 賢者まだ慣れてなくて..モタモタしてますが、また遊んで下さいネ しろさん また後で声掛けて下さいネヽ(^。^)丿
しろさんバランの鍵15本貯まりましたよ♪
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4539 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
持ってますねー(^^) 野良 ほとんど回れて無いです(x_x)
しろさん いつもありがとう(^^*)♪
名前ついてますからヽ(^。^)丿
賢者だと時々 自殺しちゃいますm(__)m さっきは ごめんね(^^)
ありがとうございました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 正月ガチャ楽しみですね
ううん(^^*)私もタイミング難しくて..躊躇してても..倒さないとイケナイから(^-^)イロイロ試して見ますヽ(^。^)丿
mgrさん、あんやと(*´▽`*)
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
(・-・*)ジーン
不気味な光で 耐性下げてくれたから 途中省いたら チンじゃいますた(T_T)
今度、第一形態のアークウォールやめて 2形態の光済んでから、掛けた方が早くはかどるかな?今度試しても良いですか?
どうぞ(^^) 今日 大丈夫ですか? 忙しかったら 言ってね(=^ェ^=)ミャー
後30分ぐらいしたら買い出しにでかけて1、2時間したら戻ります(^^*)後はスタミナとしろさんに合わせますネ(^-^)
夜が どうなるか…ちょっと 分からないです… 今の所 嫁の実家に行くのは 22時頃の予定です(^^) 年明けて 初詣で行ってから 帰宅します(=^ェ^=)ミャー
彼の地でお会いできることを祈って よいおとしを\( ˆωˆ )/
私は初詣は明日朝からでお昼はたぶん、そのままでかけてて、夕方には、戻ります 今日は夕方からゴチャゴチャするので、夕方までと、夜の時間は大丈夫なので、お時間合いそうな時、ありそうですねヽ(^。^)丿
mgrさん ありがとう御座いますm(__)m早々にご挨拶しちゃいましたが..お時間合いそうな時あったら、遊んで下さいネ(^^*)まだ朝なので♪
ちょっと早いですが 良いお年を(^^)
夜までは ヒマなので 大丈夫な時に遊んで下さいね(^^)
はい(^^*)では声かけたりしてみます♪ いったん、出掛けて来ます(・・,)アシタガマンデキルカナ..
買い出し途中モーリーえりあ 雫もゲット
雫 うらやましいー(^^)イイナー
しろさん スタミナ2回分溜まって ぞうさん開店中です(^^*)いますか?ちょこちょこ覗きます いらしたら貼りますね
11:30大丈夫ですか? ちょっと リアフレと遊んでますm(__)m
了解です(^^*)声かけて下さい☆
あんやと(*´▽`*)
お待たせしましたm(__)m 貼りますね(^^)
了解です 続きます(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 素材祭り((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん ありがとうデス 野良行くと誰も波動持ってなかったりで..スッゴイ時間かかる時あるので練習してました(^^*)♪楽しかったデスm(__)m
天使剣で 波動積むと シンドイでしょう(^^)
金袋みれないΣ(゚Д゚)...!! 後で遊べる時、声かけてください(^^*)アリガトウ
昼間は ヒマなので 時々覗きますね(^^) 大丈夫な時に 言ってね(=^ェ^=)ミャー
了解です イチオウ溜まったら声かけてみます(^^*)♪
正月 これで終わりみたいです(◎-◎;)
モガふりは 0:00まで 待った方が良いですね(^^)
ガチャ ルビスですね(◎-◎;) ロト 来て欲しかった(◎-◎;)
弓のメインスキル…雷?
コレだけだと..錬金は必ずありそうですね(^^*)楽しみ ガチャ年明けまでまってしますヽ(^。^)丿しろさん40分ぞうさん1回貼り待ちします☆
進化玉…3個交換出来る((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ももPが 枯渇する(T_T)シクシク
ガチャじゃなく、モガふりデス(・・,)
画像 忘れました(^^)
えっ!!Σ(゚Д゚)公式に出てますか?? スゴイヨ
21万P((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 40分 りょーかいデス 続きますね(^^)
やった!!いらないの売りますヽ(^。^)丿武器玉3こは替えれるかな~?!
防具をとるか...武器をとるか...(◎-◎;)ナヤム
ガチャ回して 両方交換しましょう(◎-◎;)アクマノササヤキ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です