スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早っ!
えみちゃんも分かると思うけど、ありすぎて要らないかな?ってカギ… なおの場合、ゲマ21、海親父20、竜王はイサコ用に16、シドー13 でもせっかくなので、チケット全部カギ交換しようかな(*´艸`)
周回チーム帰って来ないわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 砕いてるのかしら(゚∀゚)?
ぺっちさん、パピスケさん、グレッチさん ありがとう御座いましたm(__)m
刹那さん グレッチさん ありがとうございます またお願いします ちょっと抜けます 嫁がオコオコで
さて、私最初からなんですが… 付き合ってくださる方居るでしょうか??
みなさん周回連戦ありがとうございました!メンバー多数で楽しかったです❗お風呂入ったら二回連続行けますので声かけさせて下さい‼板からプチ抜けします~はい🎵
俺スーパーハイテンションスタンプ何か好きです!!ハイ~グハッw
野良(^ー^)ちょっと待ってて
ただいま(^ー^)行けるわよ(*´艸`) モーモン3本換えたわよ(*´艸`)
<(.;゚;:Д:;゚;.)>危ないわよ…スーパーハイテンションo(゚д゚o≡o゚д゚)o
でわ3322で 何方でも
今から貼って待ってまーす
妖怪(^ー^)行きマウス
3322周回中(^ー^) 来れる人書き込み宜しゅう(^ー^)
戻りましたがもうそろそろ仕事なので時間なくて二回連戦行きたいのですがステイしませんのではいれる方早めにお願いします❗ハイ
ごとろ、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m
なおさん グレッチぃ〜 セツナん ありがとだっちゃぁ〜٩( ᐛ )و
すみません😣💦⤵みなさん今日はありがとうございました!!!!!!時間ないので盛り上げ隊長グレッチはまたです。ぐはw
セツナ、ごとろ、グレッチ周回ありがと(^ー^) ぺっち、パピスケ、えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どこかしら? そろそろ眠くなってきた(>_<) イサコ起きてられないかも(*゚ー゚*)起きてたらまた顔出しまする 一応おやすみ野菜(^ー^)
おら 命の選択に 行って来るだ〜٩( ᐛ )و あ!洗濯だ!! 薬の副作用で ちと体調悪いから 今日は 軽くにしとだぁ〜٩( ᐛ )و 寝ないように せんと(( _ _ ))..zzzZZ
ヤバいよ!ヤバいよ❗ 仕事行って来ます❗そいやこないだ近所に出川哲朗が来たなぁ~wグハッw
繰り返しまする(^ー^) 次のスレ立ててあります(*´艸`)おやすみ野菜
皆様、お疲れ様ですm(__)m やっぱり寝ちゃいますよね(笑) あゆさん、起きてらっしゃったら2回ほど23時半あたりからフレポ&チケット集めにデートして頂きませんか??(^o^)/ 無理とは言わないので大丈夫ですので(^-^ゞ ちょっと御飯食べて来ますね(^o^)/ また30分辺りに戻りますね(^^)
イサさん、お疲れ様です(^^) 大丈夫ですよ(^^) 行きましょう(^^)
只今戻りました(^^) あっ!? あゆさんがいらっしゃってくれた(*^-^*) 有り難う御座いますm(._.)m 眠くないですか??(>_<) 40分にイケメンチケット集めに行きましょうね(*^-^*) 3322で部屋作りますね(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m
了解です(^o^)/ よろしくです(^^)
イサさん、ありがとうでした(^o^)/ 楽しかったです(^^) また行きましょう(^^)
あゆさん、今日も沢山イケメンに連れていってくださって有り難う御座いました(*´∀`)♪ 野良さん達もノリが凄く良いですね(^o^)/ 楽しかったです😆🎵🎵 お付き合い有り難う御座いました(*^-^*) またデスピも行きたいですし、チケット集めてイケメンも行きたいです(*^-^*) あゆさん、皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・ 楽しい時間でした😃🎶
野良さん、面白かったですね(^^) たまにこういう鍵交換もいいですね(^^) またコメください(^o^)/ おやすみですm(_ _)m
みなさまおはえもん(^ー^) イサコ&あゆ睡魔に勝てなかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノゴメン 今日もチケ集め頑張るぞい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )地図も終わって只今のジェム11600(゚∀゚)貯まった 朝から野良って銀チケのドレアム換えといた(^ー^) なおの欲しい幻龍カギが景品にありません<(.;゚;:Д:;゚;.)>ガーン 今日も周回宜しゅう(^ー^)
あと(゚∀゚)今日夜周回ちょっとやったら、バーン魔王お試し行ってみるので興味ある方募集中(^ー^) とりあえず今のとこ、ぺっちとなおだけ(゚∀゚)予定だけど… これから作戦調べるので<(.;゚;:Д:;゚;.)>行きたい方は書き込み宜しゅう(^ー^)
おはようございます 昨日は周回中寝落ちすいません(´・ω・`)←
おはようございます☀今日も1日宜しくお願い致します m(__)m
あーヤダヤダヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まったく(゚∀゚)個人じゃないと狙えないアホがまだいるんだなぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)>小さっ あんまり書くと怒られちゃうわ(*´艸`)ププ
みなさま(゚∀゚)なおみたいに修行帽子しかない人はピサロの帽子作っとくと良いそうです(*´艸`) ぺっちに教えて貰ったなりよ(゚∀゚) あと、ソロでチケ落ちやすいとこあったら情報下さいませ(*´艸`)
なおちゃんソロ俺いつも上から3番目やってるけど結構チケット落ちやすいかもよ❗オートでノーマル職業で挑んでて転生でなくてもレベル上げにもなってます~はい🎵グハッw
妖怪(゚∀゚)コソコソやってみるなり(*´艸`) ピサロの帽子完成しました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) マニちゃん週末デスタ楽しみでござる(*´艸`)
これ何?意味がわからないけど~はい🎵 グハッw
なおさんのことだけど… 最初から辿っていったらわかるよー
またドラえもんか(゚∀゚) ブーコのコメの事か? いちいち本気にすんな(゚∀゚) つまんないコメはブーコにもスルーされて終わりだよ(*´艸`)残念だったな(゚∀゚)
いつも名無しで書き込むアホの事だよ( ノ゚Д゚)ノ
お昼今外なのよ(゚∀゚) 早めに帰れたら回ろ(*´艸`)
なるほどねっ!スルースルーだよなおちゃん!!今俺ッチも外でして夜なら大丈夫だと思います❗昼間ソロでかせいどくわさっ!!
妖怪(゚∀゚) 野良ってチケ集めしときまする(*´艸`)
たらいま~っす!1回貼れそうですが誰かいます?~?
いないみたいですね~はいw 夜宜しく😉👍🎶っす!!グハッw
じゃあぶぅーちゃんがなおに対して言ってること全部嘘なの?
めんどくさヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 何か書きたいならヒゲスレに書きな 今後スルーΣ(゚ε゚ノ)ノ
飛ばし<(.;゚;:Д:;゚;.)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成