スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
叱られましたか(^^) アンパンマンの色 覚えてないなー(◎-◎;)
メイキャラは簡単なんですが..最近キャラ増えすぎですね、色違いキャラとかあるみたいですね(^^*) 19時半過ぎだったら、ぞうさん開店してますね 後でお付き合いお願いします(^-^)
りょーかいデス(^^) はぐ鍵 2本…エグチキ落ちない(T_T)
しろさんゴメンネあと少しかかりそうです 声かけますm(__)m
りょ 気にしないで(^^)
しろさん お待たせしました(^^*) 来られたら貼りますね☆
あんやと(*´▽`*)ツヅキマスネ
貼ります ありがと(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋あると 期待しちゃうね(◎-◎;)
しろさん ありがと(^^*)エグチキもどき楽しいですね♪時間ギリギリでしたΣ(゚Д゚)危ないとこでした(^^*)
金袋からエグチキ鍵出るとこ1度見てみたい(◎-◎;)♪見るだけでもいいから...ほんとに出るのか疑わしいデス
出るとこ 見たいね(^^) 見えたら 使えるし(=^ェ^=)ミャー
開店時間は行きやすいですね ちょうど2回行けるぐらい溜まったら始まりますね(^^*)♪後でのらでもカギ拾い行きます♪
今日は マルチダーマ以来に 周回しました(x_x) 1本ぐらい 落ちて欲しいね(T_T)
おコタでたっぷり寝てしまいました(◎-◎;)23時に覗きます☆
その頃に 覗きますね(^^)
年末年始はお年玉サービスでスタミナ無制限とか..してほしいね(^^*)ヒマダネテシマッタデス
星ドラは ユーザーが スクエニに お年玉 貢ぐゲームです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
23時 スタミナ64です(x_x) 2回分に 少し足りない(◎-◎;)
(゚Д゚)そっそうデシタ!
私も今66です とりあえず1回ずつ行きませんか?野良すぐ入れそうだし(^^*)時間なったら貼りますねm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今32です(x_x)23:18ぐらいかな?
しろさん今の早かったですね(^^*)楽しかったデス 今溜まったんですけど、先に野良いってからにしますか?
溜まってからの方が 良いかな? はぐ鍵 使った分 スタミナ 足りないね(T_T)
了解です 先に野良入りやすいかもなので少し行ってきます 適当に覗きますね(^^*)
お待たせしましたm(__)m スタミナ溜まりました(^^)
了解です 貼りますね(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん楽しかったデス 最後の4pさん お昼も入ってくれてたね(^^*)ノリ良くしてくれてたね♪この後、カギ探し行ってきます☆
良く覚えてますね(^^) 全然 覚えてなかったです(=^ェ^=)ミャー
被り物と名前が面白から たまたまデス(^^*)
変な日本語デスネ(・・,)
(◎-◎;)被り物も名前も ほとんど見てない(x_x)
しろさん溜まった時点で声掛けてみます 起きてたら宜しくお願いします(^^*)♪
努力してみます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん無理しなくて良いですよ 眠くなったら寝てくださいねm(__)m
泥 素材ばかり…orz
炊き出し ローズウィップ(T_T)シクシク
はぐカギ2本 金袋、期待しちゃう
鍵の 影も形もない(◎-◎;)
鍵…それ何ですか?…美味しいんですか???
しろさん起きてるかな?とりあえず貼ってみますねm(__)m
しろさん起きてるかな とりあえず貼ってみますねm(__)m
前と同じでカキコミ出来ないデスネ
さっきから 書き込めません(T_T) スタミナ溜まりました(^^)
しろさん貼りますねm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 遅くまでスミマセンでした カキコミ出来なかったから どうしようかと..お疲れ様でした お休みなさい(^^*)ありがと御座いました 楽しかったデスヽ(^。^)丿
遅くまで あんやと(*´▽`*) 鍵 使って 寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
また明日遊んで下さいネ ありがと(^^*)お休みなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です