スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキ 相性悪くて…1本がなかなか…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん、しんりゅうナイスドロでした(^^*)今回も密かに期待してますヽ(^。^)丿
しんりゅうは それなりに落ちるんだよね(●゚ェ゚))コクコク エグチキイベントが どうしようも無く 相性悪いです(T_T)シクシク
では次は私が頑張って拾ってきます(^^*)ヒロエルカナ?イチオウガンバリマス☆ しろさん15時って大丈夫ですか?行けそうなら、賢者バラン行きましょうね
バラン15:00からでしたね(^^) 大丈夫ですよ(●゚ェ゚))コクコク
了解 宜しくデス(^^*)
ルビ下はいたら事故おこるかな?発動率低いですけど..ディン頭だけにしたらチンじゃうかな(◎-◎;)..
ギガブレイク 必ず防御して ギガデインも ルビ盾 切らすと 痛いですね(^^) スタミナ使うんだから お試ししても 良いですよ(●゚ェ゚))コクコク
ありがと使ってみたくてウズウズしてましたヽ(^。^)丿15時に貼ります ガード了解ですm(__)m宜しくお願いします
りょ 続きますね(^^)
ありがと(^-^)御座います
貼りますね
しろさん寝落ちΣ(゚Д゚)しましたね とりあえず 後で貼りますね(^^*)
みどくん、良くわかりましたねm(__)m 起きました(●゚ェ゚))コクコク
ヽ(^。^)丿最近、寝不足気味でしたから♪ 貼り待ちします☆
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
伝説だと 邪眼 余り役に立たないですね(^^) 魔王だと 良いらしいので 4Pさん入れてみました(=^ェ^=)ミャー
しろさんいきなりチンじゃいました(・・,)2戦め 下履き替えて行きましたm(__)m 楽しかったです やまびこの為に、危険は侵せませんね(・・,)ゴメンネ でも賢者楽しいですね(^^*)
いろいろお試し中ですね(^^*) しろさん今からモガふり出掛けてきますヽ(^。^)丿後で覗きますm(__)m
賢者4人だと スリル満点ですね(^^) ちょっと間違うと チンじゃう(●゚ェ゚))コクコク
いってらー(^^)キヲツケテネ♪
気遣いできる賢者ばかりだと、この間楽しかったデス(*^^*) 行ってきます🎵
しろさん いますか?(^^*)
いるよ(^^)
バラン行きませんか?
りょ 貼りますね(^^)
ありがと(^^*)続きます
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋ザンネンデスネ(T_T)
しろさん ありがと 3p賢者さん上手でしたね 連続呪文待ってくれてました(^^*)ね 楽しかったデス♪
最後 タイミング合わせてくれましたね(^^)
しろさん(^^*)睡眠不足大丈夫ですか?ハードスケジュールでしたもんね この後、貯まるまで少し休憩ですね 夜また、どこかへ行きましょうね(^^*)ありがとデス
今日は 結構寝ました(^^) トラ太の 毛だらけになるので 膝掛けしてるんですが その上で寝るので 動けなくなります(●゚ェ゚))コクコク じっとしてると 眠くなります(=^ェ^=)ミャー 猫 体温高いので 暖かいです(^^)
(◎-◎;)バラン上、着てましたね..ダメ少ないからビックリしましたヽ(^。^)丿
デイン軽減中なので 頭 上 下で 約66%カットです(^^) 通常ダメが痛いですが…7%中々 発動しない(x_x)
私も先程2度目のちび達、襲来で(^^*)おこたに一緒に入ると膝に乗ってきて動けなくなって..ぬくぬくなので眠くなっちゃいます
さっき、2回ぐらい見ましたヽ(^。^)丿女の子キャラなのに勇ましかったデス
ホットカーペットと トラ太で サンドイッチされると ついウトウトしちゃいます(^^)コタツ ウヤラマシイ
普段のクエだとルビスになっちゃいますね(^^) 凸出来ないと 守備力低くて 使えないですね(◎-◎;)
とら太君おっきくなりましたか?可愛いですよね(^^*)♪...今眉毛なかったんだΣ(゚Д゚)
良いなバラン行けますよ(^^*)
守備力足りない…これで魔王は無理です(x_x)
右の眉毛 半分しかないですね(◎-◎;) やんちゃが 過ぎてケガしないかと ハラハラしてます(^^)
(◎-◎;)ソーナノデスカ..凄く強かったんですが...
通常ダメが 耐えられないですね(◎-◎;) 1度 様子見に行きましょうね(^^)
(・・,)私はディンダメージ大きすぎですね 頭と下履いてるんですが..防御してもあんな感じデス でも1度見に行きたいです(^^*)
頭と下で 充分だと思います(●゚ェ゚))コクコク 後は バフとガードだと思います(^^) 見てみないと 動画だけだと 分からない事 ありますね(◎-◎;)
カギ集めとかないといけないですね(^-^)バランのカギほんとドロしにくいデス☆
落ちないですね(T_T) 星霊 古事記してます(^^)
19時半過ぎないとマルチ出来ないなぁ(・・,)ちびとアンパンマンの塗り絵中で、そんな色じゃないと、叱られたマシタ(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です