スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素材祭りですた(T_T)シクシク
おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
同じく(ToT)はぐカギ2本で終わりデシタ
お風呂入って寝ます お休み♪
(◎-◎;)フザケタクテ タマラナイ(◎-◎;)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんおはよう(^-^) 皆さんおはよう御座います(^^*)♪
みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
昨日は 遅くまで、お疲れ様でした(^^*)今どこも閉店中みたいですね ゲマしかやってないね
カカオ集め オートで やったまま 寝落ちしました(^^) 起きたら 1時停止で止まってた(◎-◎;) ゲマ 1回だけ行きますか?
了解です どんな装備か忘れちったのでちとお待ち下さい 着替えますね(^^*)
りょ 貼り待ちしますね(^^)
了解です(^^*)ありがと
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、フレ申請してますので よろしければm(__)m
お二方、ありがとう御座います(^^*) 楽しかったデス Dさんフレありがとう御座います 宜しくお願いしますm(__)m
9時から星霊 10時からバランですね(^^)
しろさん 9時まで時間待ちですね(^^*)♪次はぞうさんデスネ
皆さまありがとうござました! また、宜しくお願いします(^^)
またいらして下さい(^-^)♪ネ
ディーさん はじめまして(^^) よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
ぞうさん 1回にして バランにスタミナ 残しますか?
しろさん どうしますか?星霊のらで回ってバラン2回行きたいですか?...しろさんと星霊回るの楽しいし..1回ずつにしませんか?
バランの鍵 欲しいので そうしましょう(^^)
了解です(^^*)アリガトウ
じゃあ 09:00頃 覗きますね(●゚ェ゚))コクコク
分かりました(^^*)後ほど☆
しろさん09時開店したら聖霊貼り待ちしますm(__)m
りょ 続きますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 相変わらずの 素材祭りですた(x_x)
しろさん楽しかったデス(^-^)♪大活躍☆ダネ ありがとう では10時少し前に覗きますm(__)m
素材多過ぎダネ 時間まで野良行ってみます(^^*)♪
りょ その頃に覗きますね(^^)
金袋2個でたのに..はぐカギ2個デシタΣ(゚Д゚)キタイシテシマッタ
(◎-◎;)良いなー(◎-◎;)
(◎-◎;)今も1個もらいました 開店したらバラン貼り待ちします(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 ごめんねm(__)m タイミングが 被っちゃいました(T_T) 鍵 あんやと(*´▽`*)
しろさんチンじゃったけど..楽しかったデス 鍵ゲットありがとでした(^^*)♪ガンガン賢者さん危険デスネ
ギリ 残って 安心してたら… 4Pさんまで 被せて来るとは …orz
しろさん バラン閉店前、13時前ぐらいよかったらどうですか?
りょーかいデス(^^)
4pさん(・・,)ガンガン賢者さんデシタね☆
じゃまた後で覗きますね(^^*)バラン楽しい♪
1形態の時は タイミング外したら 打って無くて… 2形態は まさかの連呪 3連発でしたね(◎-◎;)
また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさんのノーガードは毎回、スゴイね ガード1回だけだもんねΣ(゚Д゚)チナないし..(◎-◎;)タイミング分かってるんだね..(^^*)♪
たまたまですよ(^^)
バラン鍵貰えました(^^*)
ぞうさん 回ってるのかと 思ってました(●゚ェ゚))コクコク
ぞうさん 検索してたけど入れなかった(・・,)
もう みんな ぞうさん飽きてきてるね(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です