スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐカギ90本に調整してます(^^*)いつのまにか95本も持ってました(^-^)♪
19:00大丈夫ですか? 大丈夫でしたら ジャストに ぞうさん貼ります(^^)
了解です(^^*)続きますね
スタミナ調整 どうしますか? 0:00からミストバーンですよね(◎-◎;)
0時からいつもの感じのですか?公式見てきます スタミナ残しておかないとデスネ
3戦で60あったら良いので、どちらか1人、21時から溜めてちょうど60ですね (^^*)
ミストバーン 事故が起こりやすそうな印象です(x_x) 2人で 残しておきますか?
了解です(^^*)しろさんにお任せします☆
(◎-◎;)シバリプレイ デスネ(◎-◎;)ワクワク
(◎-◎;)シバリプレイ.マイカイタノシミデ.ワクワク(◎-◎;)...
(◎-◎;)ノッテクレテ アンヤト(*´▽`*)ワクワク 19:00に貼りますね(^^)
(・・,)マズイのせられてしまった...!
了解(^^*)続きます♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今16です バラン1回にしたら スタミナ大丈夫そうです(^^)
しろさん楽しかったデス(^^*)ありがとでした☆この後21時までに1回貼っとかないと溢れちゃうので溜まる頃に声かけますm(__)mので宜しくデス
あっそうですね(^^*)そうしますヽ(^。^)丿
22時頃に 覗きますね( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解です ありがと(^^*)
ちょっと 遅れそうですm(__)mゴメンネ
了解です(^^*)ゆっくりで大丈夫ですよ 野良バランで遊んどきます 適当に覗きます(^-^)
お待たせしましたm(__)m
時々 覗きますね(^^)
しろさん貼ります(^^*)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちょっと用がありますm(__)m 0:00頃 覗きますね(^^)
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったですm(__)m ありがと御座います♪ 野良でお任せじゃなく検索画面でお見かけしたので..飛び込みましたヽ(^。^)丿入れて嬉しかったです 沢山ありがと御座います(^^*)♪
了解です(^^*)後ほど☆
ヴァルゴさん0時からのイベお時間よかったら(^^*)一緒にどうでしょうか?
みどくん、しろさん お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ さすが‼︎の強さ‼︎ですね‼︎ 私は今だに天空剣一本で頑張ってます (^^)v 0:00私が入って足引っ張らないようでしたら…ぜひm(__)m
足引っ張るだなんて!お強いのにとんでもないデス しばりプレイなので..楽しいですよヽ(^。^)丿今回はどんなのでしょうね?0時楽しみにしてますm(__)m時間少し前に戻りますね♪☆
みどくん… あんやと(T_T) ミッション達成できるよう頑張ります(^^)
戻りました(^^) ミストバーンのビュートなんたらって どんな攻撃でしたっけ? 耐性はメラだけで 良かったかな?
ヴァルゴさん ありがと御座います(^^*)しろさん来られて時間になったら1番から順に貼ります 2番終わった時点でコチラへ1度戻りますm(__)m ボケボケなのでアドバイス貰いたいので(◎-◎;)
全然わからないです(・・,)どこかのってますか?公式みたら、オノは、ちらっと見ましたが..メラ着替えます
了解です( ̄^ ̄)ゞ
イオ抜群ですね(^^) ルビ剣にイオマータ積んで マホセンで行ってみますね(●゚ェ゚))コクコク
了解です スキル付け替えて貼ります 少しお待ちを
しろさん、えすとさん 貼っちゃって良いですか?
今回は爪ですね(◎-◎;)
じぇっ!!
貼りました(^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
┃_・)チラッ
あれって休み..縛られるの?アクセ関係なかったですか?
ヴァルゴさん 待ってねゴメンネ(^^*)
たぶん 強制だと思います(●゚ェ゚))コクコク 海賊とマホセン どっちが良いかな? マジバリは いるよね?
ピオラからベホイミに変えますか?
天使にマジバリとベホ積んでまほせんでいきます(^^*)
行ってみますか(^^) ダメだったら 貼り直しましょう(●゚ェ゚))コクコク
貼りますね
マホセン マジバリ職スキルで ありますよ(^^)Lv6ですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です