スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん また今度来ますね〜
皆さん こんにちは〜 今日は宜しくお願いします ルルーシュさん 仕事中かな すみません 記載出来ず
今日は 何行きますかね
やっほー よろしくでーす
しばさん ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
👱♀️😸
こんばんは😀
ナコさん キャンさん こんばんは〜 ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
適当にイベント行きましょう
今日は ネルゲル お付き合い下さい 今イベです 立ち上げますね
なんとなく向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
皆さん サクサク周回 ありがとうございました😊 サクサクし過ぎてましたね
お疲れ様で〜す😀 サクッとありがとうです🎶 イベ周回疲れますね💦
おじさん🐞の方行きますかね💦👱♀️様子見で待機しときますねデワデワ👋
いつもなこちゃん待機悪いので 今日はおっちゃんが待機しとくで 任せたっ💦
あら💦👱♀️じゃ向かいますかね🚶♀️💨
皆さん ヨロしくお願いします
やっほー ネムネムー
今 イベのウルノーガで 周回お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
寝落ち しかけましたよ しばさん ヨロしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコさん 来たら 伝説 立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 カレーうどん飲んで腹いっぱいで ネムネムですが頑張ります🎶
👱♀️😸おっと💦
今日は ナコさん 来られ無いのかな?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️
おじさん🐞の方行きませうかね👱♀️様子見しつつ待機しときますね🛌🏠
お疲れ様で〜す😀 ウルウルわ厳ついですねw
なこちゃんイベまだやったら 俺待機しとくで
皆さん サクサク出てありがとうございます😊 あまりやったらないので なんともなイベです(笑) また宜しくお願いします
やっほー 今日はどうかな
今日はオヤジサン👷♂️おやすみです👱♀️どうしましょうかね💦
皆さん こんばんは 宜しくお願いします 今日は 光の邪神の竜王でお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず 伝説 いきますよ ヨロ 立ち上げます
ほいほい華為📱起こすのでちとお待ちを💦🏃♀️💨向かいます🏃♀️
デスピに代わってました いきます
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ💤おじさん🐞の方行きますかね💦🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました 通信が変な感じでしたね 新スレ そろそろ立ち上げておきますね また宜しく
皆さん こんばんは〜 今日もヨロです 新スレ立ち上げました 宜しく〜 https://game8.jp/games/426/forums/362823
やっほー 生放送やでー
チラリ👀👱♀️
う〜ん 双竜で合流やね
ほいほい後ほどよろしくですよ☺️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください